Цитата:
Я в этом году забыла заранее луковой шелухи набрать. Думала красителями красить, но мне не нравится. На днях покупаю в магазине лук, смотрю, в коробке куча отличной сухой шелухи
всегда так делаю. В этом году в тот магазин, где в коробке очень много бывает не попала и поскребла в другом, но добавила несколько луковиц, которые всем своим видом показывали, что готовы на стриптиз.
В общем о бородавке папилломе стараюсь пока не думать, может Марина покажет, хотя бы пойму куда думать...
Сама вся в каких-то бородавках как жаба

одна так вообще на кончике носа, и ничего, не парюсь, с кошкой че-то запарилась.
Кстати, вспомнила, у Муси была на лапе. Довольно большая, черная прямо как подушечке. Правда появилась к старости, что я считаю нормальным. К старости это обычное дело.
Она как-то бац выросла и больше не росла, не чесалась, ни изъявлялась, я следила. Можно конечно подумать, что к врачам я вообще не ходок (в общем и в целом это так), но эту показывала на прививке, сказали тогда "если только будет расти или беспокоить приходите, а так не трогайте ее), так что...вот уж и забыла совсем...
Утром готовила кулич освящению. Тот что мне тетка продавила. Замаскировала дырку зайчиком, еще добавила два, яйцо сначала перепелиной приладила (это оно так покрасилось)... а потом заменила на марципановое. Потому что крышка плохо закрывалась да и освящённое перепелиное кроме меня никто не будет, а его уж кошка по полу изрядно покатала. На стол может поставлю и с тем, чтобы не есть, а для красоты...
Бисер на помадке уже был. Ура! Однотонный, серебряный. Уф...потому что что разноцветную эту муть я терпеть не навижу, она еще и течет при намокании, фу, гадость. Вообще перебрала тысячу куличей, все испорчены внешним оформлением сверху, все как один. Лучше бы пудра и все... или вообще ничего... чем кривые буквы, посыпка химическая и цукакты криво куда упали большими кубиками....
Понятно что массовое производство, но зачем так утруждаться, если просто помадки достаточно. Или в нее запустили бы цедру. Все... Нет, будут изголяться...
Свила гнездо из вафель и киндер яиц. На что-то другое не сподобилась. Вспомнила про крендель, как мы с Мариной ели... готовое гнездо, но большеватое...и ехать за ним надо.
В общем в "Пятерке" купила вафли самы простые и киндер яйца мелкие...
И да, нету у меня теперь подсвечника-вазочки, любимого, где можно и подсветочку и все что угодно....и перепелиных яиц в букете и гипсофилы тоже нет.
Все в грохотом было скинуто вечером на пол. Разбилось в вдребезги.
Я была злая как собака...
Потому что жалко, потому что устала очень. И цель ее была стянуть оттуда гипсофилу...
В общем час ушел на ликвидацию последствий. Заменить нечем, все чем можно заменить

заменила на стаканчик, но тоже керамика. Кстати он покрашен той краской из баллончика аля камень про которую я говорила. Думаю что грохнет снова...раз вошла во вкус...

Нам все надо!
что там делают шоколадные конфеты? Да есть я их теперь не могу, а хочется.
Вот решила завтра промелить в блендере и сделать посыпку на второй куличик, а чтобы его не нести вот так "освятить" условно освященой посыпкой...