CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:25 

Любитель

Алена, спасибо! Мужики мои мне талдычат уже который год, что все под котов у нас заточено) И что они живут лучше,ч ем мои мужики))
Наташ,а мне вот суют в нос! Даже если сопротивляюсь)) Свои лапы. И сегодня Мур на моей подушке опять попу свою устроил! Причем умял еще под себя, как ЕМУ удобнее!
А уж подушечки лап погладить у Мура - он только тащится и умурмурякивается))) Попробовала бы я у Пушеньки что-то потрогать! Тут же бы получила в нос.
Марин, я в сфере мейн-кунщиков не общаюсь. Иногда мейн-кун форум почитывавю. И все. Не знаю там никого. Если человек может содержать и разводить такую недешевую породу кошек - я только за! А если у него еще и другие интересы,помимо кошек есть - вообще здорово!
У меня интересов много, только они все требуют больших денежных вложений) Так что на бОльшее я не замахиваюсь уже) И так предостаточно геморроя))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:47 

Любитель

Фрезия писал(а):
Мужики мои мне талдычат уже который год, что все под котов у нас заточено) И что они живут лучше,чем мои мужики))

А чё, мужики на вытяжку претендуют или на трон-мультиварку? :D
Хотя, конечно соглашусь, что у ИК квартиры - большая детская площадка для котиков :OK: Но своим выделила только одну комнату под их прибамбасы. В других, кошачьих прибамбасов нет. Зато есть диван и кресла, что активно используется в качестве лежанок и даже когтеточек :t

Муричкина пяточка очень нежная ^^ Ага, хочется ее пощекотать :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:55 

Любитель

Ира, :))) А мужики претендуют на лежанки, и лучше побольше! И - на образ жизни котикофф! Вот чтобы есть-спать-глядеть в окошко (ну либо с вариантами - сидеть у компа и чтоб никто не мешал! И только по головке гладил!)
Пол с подогревом и еда из мультиварки (хотя бы!) приветствуется!

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 13:13 

Любитель

Это да! От образа жизни домашнего котика мало кто откажется :D Я вот тоже хочу чтобы по головке гладили, а лучше между лопаток :)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 13:14 

Любитель

Ну, чтобы как котики есть- спать- смотреть в окно нужно было раньше хорошо себя вести. В прошлых жизнях :D :D

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 15:17 

Любитель

Лорды поделили сферы влияния - один король вытяжки, второй царь мультиварки :D
Мурины пятки бесподобны :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 15:26 

Любитель

lady-cat писал(а):
Лорды поделили сферы влияния - один король вытяжки, второй царь мультиварки

:!: :D И главное у каждого свое королевство и сфера влияния))
Мурины пяточки просто ми-ми-ми. Не отказалась бы от такой в нос. Я пяточный фетишист)))

И да, тоже хочу жить, как домашний котик)) Чтобы кормили, любили, спать вдоволь давали и больше никаких проблем))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2018, 08:17 

Любитель

Цитата:
У меня интересов много, только они все требуют больших денежных вложений)

та же фигня. сижу и не рыпаюсь...сильно, так чуть-чуть качаюсь из стороны в сторону.
Цитата:
И да, тоже хочу жить, как домашний котик)) Чтобы кормили, любили, спать вдоволь давали и больше никаких проблем))

я видно какая-то придирчивая.
Я хочу быть домашним котиком в частном доме в теплой стране типа Италии или Испании в маааленьком приморском городочке, чтобы ходить в красивом ошейнике, с чипом, но иметь возможность гулять...
Чисто квартирной жизни не хочется, дикой тоже... а вот хочется идеальной :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2018, 10:02 

Любитель

А я хочу быть собой. Где-нибудь на Мальорке, да)Ну либо на Карибах))
Вчера смотрела передачу про диких свиней на Карибах. Вот кому клево! Солнце, прозрачное море, плавают они шикарно. И террорят туристов, подплывая(!!) к лодкам и выпрашивая еду. Вот кто живет в раю.

А мои коты продолжают ловить лучики скудного солнышка не на Карибах, а в Питере. Но и этому мы очень рады. сейчас стоят солнечные дни.

Изображение

Изображение

А еще...
Обещанные профи-фото с выставки. Это заводчик бенгалов, которая на выставках обычно кошек снимает. Но и не только кошек)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2018, 11:37 

Любитель

Какие чудесные фоты! Свиночки во всей красе ^^ Вот что значит профи - и техника и фотограф :!:
Свинки конечно и сами красотки :D

У нас народ тоже солнечные ванны принимает. Выползают с подоконника как из сауны, шкурка горячая прям, и на полу валяются - остывают. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.

Найти:
Перейти: