| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысю с перышка явно вштырило, выражения мордахи из серии "вау, чуваааки, какая штука улетная")). Вообще забавно да, как она с перышком на попе ходила, смешная картина)) У меня так Буса как-то перышко искал, а мы с мужем ржали в голос. А кот очень обижался, потому что не понимал, почему ржем. Но он вообще обижался, когда над ним смеялись. Перья в интерьере смотрятся красиво, добавляют любой вещи эдакий шарм. Очень нра!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
оооо перья! Мурысеньке явная развлекуха. А птичка с перышком вообще как родная. я своим боюсь давать - они их жруть Скрытый текст + А потом со всеми выходящими  своих тоже умываю святой водой после того, как кто-нибудь побывает и поуделяет им повышенное внимание. кстати, однажды у меня прям на глазах сдох комнатный цветок от похвалы
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:45
|
|
|
|
Птичка с перышком на хвосте чудо как хороша и уместна ))) а Мурысю потому с перышек вштыривает - что они натуральные, из курятника ))) и Наташа, ты молодец, что умудрилась и показывать перышки Мурысе и еще и фотографировать! спасибо за эти замечательные кадры )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот она и нюхала, нюхала остов, что в курицах или им подобных птицах был воткнут. И видимо решала вопрос - курица или нет. Вроде курица совсем иначе выглядит, кусочками и на тарелочке, а пахнет курицей. И за птичек на даче ругаются... А тут вроде птичка и вроде не ругаются. Короче она так конретно подвисла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:59
|
|
|
POCA писал(а): Вот она и нюхала, нюхала остов, что в курицах или им подобных птицах был воткнут. И видимо решала вопрос - курица или нет. Вроде курица совсем иначе выглядит, кусочками и на тарелочке, а пахнет курицей. И за птичек на даче ругаются... А тут вроде птичка и вроде не ругаются. Короче она так конретно подвисла  а там не только от курочек перышки, а еще от цесарок - это кажется те с пятнами. и от индюшек тоже ну и от петухов наверное тоже должно быть )))) Наташа, твоя еще ничего, а у Марины добрались до пакета и чуть подербанили )))) но ничего, главное - что в радость ))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А Арсений таки добрался до пакета с перьями  И вытащил длинное белое перо, и носился с ним, как черкес с ножом в зубах  А я не могла ни сфоткать, ни отнять сразу, так как собирала разлетевшиеся перышки. Хорошо, что хоть немного порвал, не все вывалились. Спрятала за стекло в шкаф - второй день ходит ищет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 18:03
|
|
|
Скрытый текст + Да по хорошему вообще не знаешь, откуда прилетит. Иногда от тех, от кого не ждешь. У бухгалтера с предыдущей работы так укроп сдох. От соседкиной "похвалы". А у меня розы начали в шиповник перерождаться  Посмотрю, что в этом году с ними будет. Но это уже отдельная страшноватая история. Мурыся с перышком прикольная такая  Птичка классно смотрится, как будто так и было.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ага, Мурыся забавная с перышком  Вот у всех кошки как кошки - перьями интересуются. А моим эти перья параллельно оказались. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 апр, Чт, 2018, 02:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пёрышки наверное надо давать свежие, необработанные, чтоб прямо из птицы. Когда зимой из села привезли битых индюков и мы всем хозяйством их щипали я котам привезла пару пёрышек-ух у них хищные лица стали и они перья те пытались сожрать, а те пару чаячьих пёрышек что уже давно дома лежат и запахи выветрились-не трогают.
Как всегда мои аплодисменты мастерству фотографии-ну вот как так получается и что-то делать и фоткать одновременно и подловить забавный момент. Снимаю шляпу. У меня в основном получаются статичные лежачие котики)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Чт, 2018, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не факт. У нас прямо из птицы не катят. Гоша со шкафа свои перышки кидает - никто на них внимания не обращает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|