CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:38 

Любитель

Мурысю с перышка явно вштырило, выражения мордахи из серии "вау, чуваааки, какая штука улетная")). Вообще забавно да, как она с перышком на попе ходила, смешная картина))
У меня так Буса как-то перышко искал, а мы с мужем ржали в голос. А кот очень обижался, потому что не понимал, почему ржем. Но он вообще обижался, когда над ним смеялись.
Перья в интерьере смотрятся красиво, добавляют любой вещи эдакий шарм. Очень нра!

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:44 

Любитель

оооо перья! Мурысеньке явная развлекуха. А птичка с перышком вообще как родная. я своим боюсь давать - они их жруть
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:45 

Любитель

Птичка с перышком на хвосте чудо как хороша и уместна )))
а Мурысю потому с перышек вштыривает - что они натуральные, из курятника )))
и Наташа, ты молодец, что умудрилась и показывать перышки Мурысе и еще и фотографировать! спасибо за эти замечательные кадры )))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:51 

Любитель

Вот она и нюхала, нюхала остов, что в курицах или им подобных птицах был воткнут. И видимо решала вопрос - курица или нет. Вроде курица совсем иначе выглядит, кусочками и на тарелочке, а пахнет курицей. И за птичек на даче ругаются...
А тут вроде птичка и вроде не ругаются. Короче она так конретно подвисла :)))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 14:59 

Любитель

POCA писал(а):
Вот она и нюхала, нюхала остов, что в курицах или им подобных птицах был воткнут. И видимо решала вопрос - курица или нет. Вроде курица совсем иначе выглядит, кусочками и на тарелочке, а пахнет курицей. И за птичек на даче ругаются...
А тут вроде птичка и вроде не ругаются. Короче она так конретно подвисла :)))

а там не только от курочек перышки, а еще от цесарок - это кажется те с пятнами. и от индюшек тоже
ну и от петухов наверное тоже должно быть ))))
Наташа, твоя еще ничего, а у Марины добрались до пакета и чуть подербанили )))) но ничего, главное - что в радость ))))))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 15:01 

Любитель

А Арсений таки добрался до пакета с перьями |O И вытащил длинное белое перо, и носился с ним, как черкес с ножом в зубах :D А я не могла ни сфоткать, ни отнять сразу, так как собирала разлетевшиеся перышки. Хорошо, что хоть немного порвал, не все вывалились. Спрятала за стекло в шкаф - второй день ходит ищет 8)

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 18:03 

Любитель

Скрытый текст +

Мурыся с перышком прикольная такая :D
Птичка классно смотрится, как будто так и было.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2018, 23:39 

Любитель

Ага, Мурыся забавная с перышком :D Вот у всех кошки как кошки - перьями интересуются. А моим эти перья параллельно оказались. :??:

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 02:44 

Любитель

Пёрышки наверное надо давать свежие, необработанные, чтоб прямо из птицы. Когда зимой из села привезли битых индюков и мы всем хозяйством их щипали я котам привезла пару пёрышек-ух у них хищные лица стали и они перья те пытались сожрать, а те пару чаячьих пёрышек что уже давно дома лежат и запахи выветрились-не трогают.

Как всегда мои аплодисменты мастерству фотографии-ну вот как так получается и что-то делать и фоткать одновременно и подловить забавный момент. Снимаю шляпу. У меня в основном получаются статичные лежачие котики)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 07:31 

Любитель

Не факт. У нас прямо из птицы не катят. Гоша со шкафа свои перышки кидает - никто на них внимания не обращает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: