CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 08:16 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 08:42 

Любитель

Идея с общей темой хороша, я тоже поддерживаю, хотя у меня и есть своя тема, но с ее заполнением плохо получается. Воплотить идею общей темы, думаю, очень сложно, потому что сколько людей, столько и мнений ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 08:53 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 09:28 

Любитель

Марин, готов твой комодик. Я собой на этот раз недовольна (эпопею для тех кто в теме и тоже декупажит в спойлер запихну)
Если вдруг поведет себя дурно - что-то где-то отстанет или заморщит, куплю за свой счет аналог и сделаю снова....
Но старалась я изо всех сил. Так всегда бывает, когда очень стараешься, что-то пойдет не так, пирог для гостей подгорит. У меня запортилась салфетка, на которую была большая ставка :D

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

На балконе, думая о разборке, заметила, что в этот раз очень как-то облезла рама.
Я ее и делала то немного "шебби", но не так. Еще подумала, краска видимо уже от времени слезла. Но в других местах вроде меньше слезла. Но тут и открытое окно, снег, дождик...
А потом открыла для себя причину. Вот оно, что оказывается. Стилистка моя решила, что "шебби" модного надо побольше

Изображение

Изображение

То то мы как-то ночью в мужем гадали что с балкона за звук, вроде не по стеклу шкребет, не по решетке... а встать было лень. Теперь понятно. Ну и фиг с ней, рама старая, ее бы уж выбросить давно пора, от старых жильцов еще.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 09:49 

Любитель

Я не успела поздравить Вулкашу с Днюшкой, тема кончилась.
11 апреля? Почти космонавт. Здоровья поэтому ему такого как полагается космонавтам!
И кстати опять сработал принципе понижения иммунитета и каких-то неприятностей со здоровьем за месяц перед ДР, работающий у людей, в этом я уже убедилась много раз. Выходит и у кошек тоже?

Здоровья, здоровья и еще раза его же. И чтобы не "смазывал" мамке радости от своих дней рождений, капризами здоровья, чтобы праздновала она всегда с легкими сердцем и в шикарном настроении.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 09:52 

Любитель

Наташа, шикарный комодик! И картинки,и исполнение мне лично ну ооочень нравятся!! Но в деталях да - я тебя очень понимаю...Когда мучилась с комодом ИКЕА, а он очень большой, искала картинки и нифига не было, прям вот расстройство одно...Ну и по исполнению, дааааа...Бывают затыки, когда одна единственная картинка, и ...она, как назло, поганится!! Тогда хоть плачь!
Пы.Сы. Если бы у нас продавались ну хоть где-нибудь такие заготовки - схватила бы сразу! Но увы и ах..с ними все как-то после НГ стало печально совсем. если раньше найти хоть что-то можно было где-то, то теперь и таких даже комодиков, как я себе и Инне делала, вообще нет в продаже... 8(
Мурыся - хулиганка!! Решила состарить тебе твой шебби-шик)))

По общей теме...ты все правильно описала...Все сложно. Хочется учесть все нюансы,чтобы всем приходящим в нее было максимально комфортно. Вот именно это у нас тогда в обсуждении и не получалось. Посмотрим, время покажет.
А обижаться тут не на что - все люди разные, и мировосприятие у них - тоже разное...

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 10:04 

Любитель

Ань, о таком не жалей. Там стыки-канавки, шпатлевка в два слоя не взяла, надо было бы вообще весь его обмазать, все равно через салфетку видно, измучаешься только по сравнению с икеевским.
На этот раз на выставке не было той фирмы, что я коробы брала, откуда-то там ближе к вам, из Владимира что ли... В общем хотела у них визитку тебе взять, чтобы сайт нашла или магазин, а их не было.
Очень плохой выбор заготовок к Леонардо. Надо искать в сети. Но там тоже пока найдешь, пока придет, в общем непросто.
Одни шкатулки еще можно найти, остальное или не то или стоит как самолет.
Я думаю надо искать у частных мастеров, но они как обычно все не из Москвы, и не из Питера, а это опять доставка, хренавка, блин...
На выставке надо ловить. Там хотя бы какой-то выбор

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 10:41 

Любитель

Наташа, это просто шедевр 8| А какие ручки 8| А соваааа ^^ Спасибище огромное! Ты - мастер :||:

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 10:44 

Любитель

комодик мне нравится ))) и особенно проработка деталей, чем Наташа и славится )))
а Мурыся решила от мамы не отставать и её шеби дополнить своим ))) но главное, то наслаждение на лице Мурыси во время процесса 8| ^^ :*

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2018, 11:16 

Любитель

Мурыська - мастер декупажа! :!: Сразу видно, трудится девочка старательно, аж глазки щурит. Вся в маманю! :D В смысле воплощения творческой мысли. :)

Комодик классный! Работы конечно много, это да. Но результат отличный! И форма у него необычная. Я так понимаю, верхняя крышка - поднимается, и нижний ящик - выдвигается?
Сова вообще мистическая! Очень нравится :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Найти:
Перейти: