CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:46 

Любитель

Свинюшки чудо, особенно рыженькая. ^^

С джинсами беда тоже. То узкие, то цвет не тот, то сидят неудобно. Есть одни трехлетней давности, в них и хожу. Хотя сейчас вообще на платья и юбки перешла. Брюки о-очень редко одеваю.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:02 

Любитель

Утренняя мося уже явно проснулась и ждет когда подадут завтрак :D
Муричка, да, с физалисом классно смотрится! :!:

Свиночки милашки все! А мне первая больших всех приглянулась ^^

Поздравляю с новыми джинсами! :!: Я сегодня не успела по джинсам пробежаться. Только в Леонардо и Оби. У нас выбор цветов поменьше. Но я все равно тоже о-петунилась :D и еще о-геранилась. Как высажу сфоткаю.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:30 

Любитель

Свинки милые и мимимишные ^^ ТТТ на них

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:49 

Любитель

Спасибо)
У красивеньких и хорошеньких чистила клети...Мамадорогая..Засранцы все :D Только закончила. Болит все! После чистки ж еще и пылесошение всей квартиры, и намывание полов..Не забываем про кошачьи тубзики тоже...ФФух..Зато завтрашний день освободила...
Ага-ага. Белье стиранула,ванну намыла, белье повесила. Терь отдыхать пойду. Скачала новый сериальчик. Что за фигня - пока не знаю. Завтра может новые джинсы выгуляю.
Ааа, еще красивенькие получили травы. Надрала на улице, промыла и прокрутила в сушилке для салата, промокнула в полотенце. Возни море, а сожрали зАраз....

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 09:51 

Любитель

Доброе предпраздничное утро всем входящим!)
На дачу мы не поехали, ибо меня тут недавно полило дождем и продуло ветром ,и вот результат налицо...Вообщем, бодро отдыхаем дома)
Сегодня в Питере солнечно! Ура!
Лорды тоже никогда не упускают такой прекрасный момент, и утром я нашла Таю, греющегося на солнце в лежаночке)
Вот так мы лежим и греемся)

Изображение

Ну а потом , как водится, пришел Мур и порушил весь кайф :)))

Изображение

А вообще ЛОрды решили провести праздничные выхи в "охотничьем созерцании")) Так теперь у нас называется наблюдение за птичками с подоконника и подвАкивание на них же в охотничьем азарте) Сюда добавляется биение хвостом по подоконнику и клацанье зубами))

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 13:59 

Любитель

Аня, ты давай там не разболейся! :)
Лорду Тайлеру, прям завидываю :) Ща бы тоже легла в лежаночку на солнышке и не думала бы ни о чем. Чего-то задолбали проблемы всякие. И нет им конца и края... :S

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 15:50 

Любитель

Таечка в лежаночке просто зайка ^^ Облокотился о край, личико солнцу подставил и балдеет. Ну а кайфоломы есть в каждой семье))
Свинки потрясные, а слейт-блю просто вау! Обожаю смотреть на свинок, они такие открыточные милахи.
Поздравляю с покупкой джинсов)) А если еще и юбка бонусом прикупилась, то вообще кайф. Я все откладываю свой вояж в магазин за вещами, так что еще предстоит.
Присоединяюсь к пожеланию - не болеть! Остаться дома и отдохнуть тоже иногда надо, вот просто ничего не делать и плющится, как котик. Хотя это редко бывает полностью выполнимо, но надо попытаться)
Фрезия писал(а):
Есть все время консервУ -голубая мечта Мури))
А насчет Киноа мы думали - но это ж вроде снова холистик?

Раф бы с радостью уступил свое место Мури, потому что его голубая мечта как раз есть сухач и только сухач))
Ань, ну холистик - это же просто слово, своего рода маркетинговый ход. Я в первую очередь смотрю на соотношение белки/жиры и кальций/фосфор. В киноа там есть прям отличные варианты, не все, конечно, но вида три корма есть прям суперские. А подойти или не подойти может любой корм. Я не то чтобы прям усиленно рекомендую, сама то не кормила, но уж больно привлекательный состав и анализ в Фармине Киноа. :)

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 15:56 

Любитель

Инн, он на краю висит))) На подмышках))
А кинь,плиз ссылочку на понравившиеся по составу кормА в Киноа, плиз)
Ира, дык я сегодня нифига не делаю, в магазин только с мужем съездили и усе...Валяюсь, играю в интеллектуальную игруху и пью аскорбинку ))

Котики тоже валяются, в разных позах, да) И дрыхнут. Утром-то у нас солнце было,а потом..все сплыло..Счас пасмурно, и дождик пытался поморосить..
"В такую погоду только спать! "- решили котики и ...осуществили задуманное)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 17:44 

Любитель

Какие классные клубочки получились из Тая и Мури! Такие уютненькие и мягонькие ^^

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вс, 2018, 21:30 

Любитель

Котики правы, спать всегда хорошо.
Аня, не болей!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: