| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:46
|
|
|
Свинюшки чудо, особенно рыженькая. С джинсами беда тоже. То узкие, то цвет не тот, то сидят неудобно. Есть одни трехлетней давности, в них и хожу. Хотя сейчас вообще на платья и юбки перешла. Брюки о-очень редко одеваю.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Утренняя мося уже явно проснулась и ждет когда подадут завтрак Муричка, да, с физалисом классно смотрится! Свиночки милашки все! А мне первая больших всех приглянулась Поздравляю с новыми джинсами!  Я сегодня не успела по джинсам пробежаться. Только в Леонардо и Оби. У нас выбор цветов поменьше. Но я все равно тоже о-петунилась  и еще о-геранилась. Как высажу сфоткаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:30
|
|
|
Свинки милые и мимимишные  ТТТ на них
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) У красивеньких и хорошеньких чистила клети...Мамадорогая..Засранцы все  Только закончила. Болит все! После чистки ж еще и пылесошение всей квартиры, и намывание полов..Не забываем про кошачьи тубзики тоже...ФФух..Зато завтрашний день освободила... Ага-ага. Белье стиранула,ванну намыла, белье повесила. Терь отдыхать пойду. Скачала новый сериальчик. Что за фигня - пока не знаю. Завтра может новые джинсы выгуляю. Ааа, еще красивенькие получили травы. Надрала на улице, промыла и прокрутила в сушилке для салата, промокнула в полотенце. Возни море, а сожрали зАраз....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе предпраздничное утро всем входящим!) На дачу мы не поехали, ибо меня тут недавно полило дождем и продуло ветром ,и вот результат налицо...Вообщем, бодро отдыхаем дома) Сегодня в Питере солнечно! Ура! Лорды тоже никогда не упускают такой прекрасный момент, и утром я нашла Таю, греющегося на солнце в лежаночке) Вот так мы лежим и греемся)  Ну а потом , как водится, пришел Мур и порушил весь кайф  А вообще ЛОрды решили провести праздничные выхи в "охотничьем созерцании")) Так теперь у нас называется наблюдение за птичками с подоконника и подвАкивание на них же в охотничьем азарте) Сюда добавляется биение хвостом по подоконнику и клацанье зубами))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Аня, ты давай там не разболейся! Лорду Тайлеру, прям завидываю  Ща бы тоже легла в лежаночку на солнышке и не думала бы ни о чем. Чего-то задолбали проблемы всякие. И нет им конца и края... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Таечка в лежаночке просто зайка  Облокотился о край, личико солнцу подставил и балдеет. Ну а кайфоломы есть в каждой семье)) Свинки потрясные, а слейт-блю просто вау! Обожаю смотреть на свинок, они такие открыточные милахи. Поздравляю с покупкой джинсов)) А если еще и юбка бонусом прикупилась, то вообще кайф. Я все откладываю свой вояж в магазин за вещами, так что еще предстоит. Присоединяюсь к пожеланию - не болеть! Остаться дома и отдохнуть тоже иногда надо, вот просто ничего не делать и плющится, как котик. Хотя это редко бывает полностью выполнимо, но надо попытаться) Фрезия писал(а): Есть все время консервУ -голубая мечта Мури)) А насчет Киноа мы думали - но это ж вроде снова холистик? Раф бы с радостью уступил свое место Мури, потому что его голубая мечта как раз есть сухач и только сухач)) Ань, ну холистик - это же просто слово, своего рода маркетинговый ход. Я в первую очередь смотрю на соотношение белки/жиры и кальций/фосфор. В киноа там есть прям отличные варианты, не все, конечно, но вида три корма есть прям суперские. А подойти или не подойти может любой корм. Я не то чтобы прям усиленно рекомендую, сама то не кормила, но уж больно привлекательный состав и анализ в Фармине Киноа. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Инн, он на краю висит))) На подмышках)) А кинь,плиз ссылочку на понравившиеся по составу кормА в Киноа, плиз) Ира, дык я сегодня нифига не делаю, в магазин только с мужем съездили и усе...Валяюсь, играю в интеллектуальную игруху и пью аскорбинку )) Котики тоже валяются, в разных позах, да) И дрыхнут. Утром-то у нас солнце было,а потом..все сплыло..Счас пасмурно, и дождик пытался поморосить.. "В такую погоду только спать! "- решили котики и ...осуществили задуманное) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 17:44
|
|
|
Какие классные клубочки получились из Тая и Мури! Такие уютненькие и мягонькие 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 21:30
|
|
|
|
Котики правы, спать всегда хорошо. Аня, не болей!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|