CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 08:08 

Любитель

Жабы тоже концерты устраивают, как и лягушки?
Вспоминали тут Мурысю с пауком. У нас в ванной по полу паук побежал. Мисси наблюдала за ним, наблюдала и шлепнула лапой. Врагу удалось сбежать :)

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 08:22 

Любитель

Цитата:
Жабы тоже концерты устраивают, как и лягушки?

Нет, они тише, ворчат, пищат, но как лягушки не орут.

Мурыся гоняла вчера какого-то жука, мужики орали "таракан!", с ужасом прибежала на вопли. Оказалось - жучок. Хотела его спасти, понесла к окну, выпрыгнул, где теперь и не знаю. Но вечером она кого-то ловила уже в "Свинарнике"...

Вчера был ДР у свекрови. Ходили поздравлять. Она любит орехи и все что с ними связано и любимый торт типа киевского (он только шоколодный) от Палыча. Обычно берем маленький, как раз хватает чтобы нам по куску и ей остался призовой так сказать.
Но его не было :(
Аналога кажется "Нежный" тоже не было.... в общем решила я взять на пробу Ореховый по-королевски. На вид не очень, но по описанию возбудил.
Это оооочень и очень оказалось вкусно. Если любишь орехи. Просто одни орешки, легкий, вкуснейший.
Минус, как все у Палыча - цена. Но в "Ашане" то я взяла за 400 с чем-то (он маленький), жаба до самой кассы гнала меня обратно поменять на что-то попроще. Но самой хотелось узнать, что за зверь.
Взяла на заметку. Чтобы вот так купить - не, мы с жабой не сговоримся, а на конкретный праздник типа ДР или НГ вполне себе запомню.
Правда сейчас пошла поискать для вас картинку (может любители орешков тоже возьмут не карандаш), так чуть не упала увидев цену 790 рублей. Не, не за большой, а за такой же....
Тут бы я уже точно пасс.

Изображение

Правда на нашей версии плюс ко всему была обнаружена шоколадка с виде футбольного мяча :D , чувствую сейчас задолбают.

Смотрю все не чужие идеи. Так часто на свалках вижу старые рамы. Да что на свалках, сами разбирали когда терраску все выбросили. А там такие терасочные были из многих ячеек, клевые. Опять в этот раз у пруда видела рама валялась, когда жаб снимала.
А что только с ними народ не делает. Иммитация окна на стене получается иногда просто шикарная. Видела даже как еще горошочки с цветами прикрепляют. В общем для дачных домов ну или определенного стиля в городе клево
Изображение
птицы подкачали, но идея сама интересная

Изображение
еще видела одно большое черно-белое фото во всю раму. Очень круто смотрится. Как будто это некий другой мир за окном.

Сундук наш и сама люблю. Вспоминала тут сколько ушло денег на материалы. Что-то около 1000 рублей, наверное, может чуть-чуть поменьше. Тогда казалось, что-то мы перебрали. Сейчас я так довольна, что ни жалею совсем.
Вот если бы его сперли огорчилась бы я сильно...
Кстати у мамы на стене висела и моя декупажка с кошкой вешалка и валяшка кошка - все цело. Такое высокое искусство... точно никому не надо :D

Сегодня ДР моего папочки. Тоже поедем. Но у ним дальше. И без орехов, они их любят, но жутко в зубах застервучие. Че-то надо помягче.

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 08:26 

Любитель

Муфысю?

Изображение
А че там?

Изображение

Изображение

Че у вас доски такие узкие? Тока хвостик нормально можно положить.

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 09:04 

Любитель

Мурыся на сундуке это даже не открытка, это уже прям картина! Такой стилизованный картинно-деревенский колорит, и морда у неё тут с мои любимым у Мурыси "купеческим" выражением))))

Мурысечка!Это всё происки! И досочки узкие подсовывают и вольеры ломают...- это бабайка, это он, не зря ты на него раздувалась!

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 10:27 

Любитель

Мурыся такая удивленная)) Как будто этот мир дачный первый раз видит)) Вообще, я ее понимаю прекрасно: каждый раз, как впервые) И все так радует,и все интересно)

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 11:08 

Любитель

В раму бы кошачьи фотки наклеить!

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 11:38 

Любитель

Это да, как раз смотрела сегодня черно-белые фото котов лучшие с целью может быть вживить, были очень интересные кадры, в принципе к интересной рамке и один кот был бы клево, если бы он был в натуральную величину

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 12:16 

Любитель

О, меня просто очаровали фото жабок и шмеля. Я никогда не видела шмеля так близко!
Вот я когда смотрю на фото дачных котиков, всегда немного грустно, что мои этого лишены. Мурыся на даче как тигра на просторе, сразу такая деловая, все исследует, все открывает заново. Вот он какой - большой интересный мир!
Торт ореховый я б попробовала, люблю орехи. Но у нас таких скорее всего нет.

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 12:59 

Любитель

Вот, правда, чего не можете кошечке досочку поширшее положить? Мостись тут как хочешь :D
Тортик впечатляет, смотрится аппетитно! :!: Да, цены у Палыча тоже впечатляют :D Но все же вкусные их торты.
Папу, с днем рождения! Здоровья - самое главное! :) И тортик вкусный в придачу ;)

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 13:41 

Любитель

Мурыся на досочке - просто прелесть :))) Такие формы беречь надо :!:
Рамы да, красиво. Птичек бы только понатуральней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: