Цитата:
Жабы тоже концерты устраивают, как и лягушки?
Нет, они тише, ворчат, пищат, но как лягушки не орут.
Мурыся гоняла вчера какого-то жука, мужики орали "таракан!", с ужасом прибежала на вопли. Оказалось - жучок. Хотела его спасти, понесла к окну, выпрыгнул, где теперь и не знаю. Но вечером она кого-то ловила уже в "Свинарнике"...
Вчера был ДР у свекрови. Ходили поздравлять. Она любит орехи и все что с ними связано и любимый торт типа киевского (он только шоколодный) от Палыча. Обычно берем маленький, как раз хватает чтобы нам по куску и ей остался призовой так сказать.
Но его не было
Аналога кажется "Нежный" тоже не было.... в общем решила я взять на пробу Ореховый по-королевски. На вид не очень, но по описанию возбудил.
Это оооочень и очень оказалось вкусно. Если любишь орехи. Просто одни орешки, легкий, вкуснейший.
Минус, как все у Палыча - цена. Но в "Ашане" то я взяла за 400 с чем-то (он маленький), жаба до самой кассы гнала меня обратно поменять на что-то попроще. Но самой хотелось узнать, что за зверь.
Взяла на заметку. Чтобы вот так купить - не, мы с жабой не сговоримся, а на конкретный праздник типа ДР или НГ вполне себе запомню.
Правда сейчас пошла поискать для вас картинку (может любители орешков тоже возьмут не карандаш), так чуть не упала увидев цену 790 рублей. Не, не за большой, а за такой же....
Тут бы я уже точно пасс.

Правда на нашей версии плюс ко всему была обнаружена шоколадка с виде футбольного мяча

, чувствую сейчас задолбают.
Смотрю все не чужие идеи. Так часто на свалках вижу старые рамы. Да что на свалках, сами разбирали когда терраску все выбросили. А там такие терасочные были из многих ячеек, клевые. Опять в этот раз у пруда видела рама валялась, когда жаб снимала.
А что только с ними народ не делает. Иммитация окна на стене получается иногда просто шикарная. Видела даже как еще горошочки с цветами прикрепляют. В общем для дачных домов ну или определенного стиля в городе клево

птицы подкачали, но идея сама интересная

еще видела одно большое черно-белое фото во всю раму. Очень круто смотрится. Как будто это некий другой мир за окном.
Сундук наш и сама люблю. Вспоминала тут сколько ушло денег на материалы. Что-то около 1000 рублей, наверное, может чуть-чуть поменьше. Тогда казалось, что-то мы перебрали. Сейчас я так довольна, что ни жалею совсем.
Вот если бы его сперли огорчилась бы я сильно...
Кстати у мамы на стене висела и моя декупажка с кошкой вешалка и валяшка кошка - все цело. Такое высокое искусство... точно никому не надо
Сегодня ДР моего папочки. Тоже поедем. Но у ним дальше. И без орехов, они их любят, но жутко в зубах застервучие. Че-то надо помягче.