Цитата:
Колись, Наташа, где продаются такие рисунки с зонтичными? Очень нравится мне. А как вазочка держится?
на ярмарке брала. Два вида. Один этот, второй для комода. Я его начала! Выходит не очень то, что хотела, но двигаюсь потихонечку.
В сети тоже салфетки такие бывают.
Дура одну взяла.
Но зонтичные мне кажется можно умудриться вживлением. Черно-белые с цветной фон.
Вазочка (она же медицинская банка) держится без прекрас. Две дырочки, проволочка покругу и с той стороны скручена. Есть ободок у банки, за что зацепиться. Бывают такие держалки специальные, но чаще всего в серебре, а мне бы хотелось что-то такое старое, так что проволочка пока. На продажу или даже в подарок такое не гоже, надо все таки красивое крепление, а себе на деревенскую стенку - да снимать только легче.
Мурыся похудеть не похудела, но есть стала хуже. Особенно сушку. Подозреваю что РК что-то таки опять поменял. Ест, но без азарта.
Зато вчера с какой меня думала с ума сведет. Три дня и нету опять.
Утром уже ей говорю "Мурыся, ну где кака?". Раздается голос из-за двери туалета "Сейчас будет! Тебе нада?"
В общем уже прониклись проблемой все. Сын стал гонять, чтобы размялась, муж предложил клизму.
Когда я запела про вольер сын начал стебаться "мол, погоди, может она еще лопнет"...
Вечером он же решил проставиться. Коша видимо это ему припомнила.
Заказал нам пожрать в хваленой новой доставке "Достоевский". Съедобно, нормуль. Мы давно ничего не заказыали, даже пиццу как-то забросили, а тут сели чинно, сериал включили, тарелочки поставили, втроем, а не по углам как обычно, кто за компом кто с теликом. Мурыся дождалась пока мы разложили все по тарелкам и .... села срать. С учетом что лоток стоит как раз под столом это она ловко.
Еще в другой день все бы заорали, мол фу, иди отсюда, потрепи часок. А тут все затихли типа "не мешая котику", даже дыхание затаили.
Правда когда дело было сделано и опять задышали, пришлось мне срочно эвакуировать лоток в коридор.
Отлягело прям. Поели в амбре, зато с облегчением на душе.
Вот правда совпал запор с не активным поеданием РК. Все таки подозреваю что что-то они поменяли.
И их "минус 49 процентов дерьма" на пачке, стало минус 60, может наоборот улучшили, раз есть стало его меньше (надедается), и дерьмо убавилось. Но для нас это большая убавка. Надо что-то думать. Просит сырое мясо, а дать не могу, пока не наладит стул. Иначе оно ее "запрет",