CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:12 

Любитель

Цитата:
А Однако же вязаная мышка пользуется большииим спросом!! А сама Мурыся ее не качает?

У Мурыси спросом пользуется все, с чем мама с ней играет. Сама обнаглела окончательно, качай, буду играть, не хочешь....одна не буду.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:17 

Любитель

Цитата:
Люблю все зонтичное)

я тоже бооольшой фанат

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:54 

Любитель

Сфоткала при дневном свете. На балконе
Изображение

К балкону по стилю как раз подходит, только нафиг она там :D
сзади голимые старые доски. Зато бесплатные.
Изображение
И когда для себя, а не для продажи, какая разница что там сзади :)))

В принципе если прикрепить горшочек, то может быть навесная декорация для кошачьей травы.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 10:30 

Любитель

у Мурыси такое хищное и довольное лицо, там где руку закогтила)) Вообще щёки так и хочется пожмакать)
а ещё очень знакомая обивка на полочках-и нас такая же, так мы уже пару раз меняли.коты её дерут как когтеточку и довольно быстро лохматят. А Мурыся полки не когтит? у вас там обивка прям как новенькая...

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 10:33 

Любитель

Цитата:
А Мурыся полки не когтит?

нет, она жрать угол пытается.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 11:47 

Любитель

Какое шикарное панно получилось 8-0 :!: Обалдеть, как красиво!
Мурыся - актриса :D Такая мимика! Она вроде похудела? Нет?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 12:24 

Любитель

Панно очень интересное )) все очень гармонично ))
Мурыся звееерь, хочет руку держит и играет ^^
А все равно чмокнуть в нос и щёчки хотца :*

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 18:43 

Любитель

Обалденное панно! И опять мой любимый серовато-голубоватый цвет)) Очень красиво!
У вас вязаная мышь еще такая приличная, у нас же такая мышь будто прошла через ядерный взрыв и ураган Катрина, без слез не взглянешь. :,(
Мурыся такая классная сладкая булочка. ^^ Вот я разумом понимаю, что надо у кошек следить за весом и все такое, но когда вижу вот такое пухлое и умильное, растекаюсь лужей умиления и забываю все аргументы насчет умеренной упитанности. Эт я не к тому, что Мурыся толстая, она приятно пухлая))

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 22:00 

Любитель

Мурыська, классная такая игруля! ^^ И чего удивляться, что она заставляет с ней играться? ;) Других же партнеров нет, кроме человеков. :P
Панно очень здорово получилось! И идея классная! Колись, Наташа, где продаются такие рисунки с зонтичными? Очень нравится мне. А как вазочка держится?

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2018, 17:08 

Любитель

Цитата:
Колись, Наташа, где продаются такие рисунки с зонтичными? Очень нравится мне. А как вазочка держится?

на ярмарке брала. Два вида. Один этот, второй для комода. Я его начала! Выходит не очень то, что хотела, но двигаюсь потихонечку.
В сети тоже салфетки такие бывают.
Дура одну взяла.
Но зонтичные мне кажется можно умудриться вживлением. Черно-белые с цветной фон.
Вазочка (она же медицинская банка) держится без прекрас. Две дырочки, проволочка покругу и с той стороны скручена. Есть ободок у банки, за что зацепиться. Бывают такие держалки специальные, но чаще всего в серебре, а мне бы хотелось что-то такое старое, так что проволочка пока. На продажу или даже в подарок такое не гоже, надо все таки красивое крепление, а себе на деревенскую стенку - да снимать только легче.
Мурыся похудеть не похудела, но есть стала хуже. Особенно сушку. Подозреваю что РК что-то таки опять поменял. Ест, но без азарта.

Зато вчера с какой меня думала с ума сведет. Три дня и нету опять.
Утром уже ей говорю "Мурыся, ну где кака?". Раздается голос из-за двери туалета "Сейчас будет! Тебе нада?"

В общем уже прониклись проблемой все. Сын стал гонять, чтобы размялась, муж предложил клизму.
Когда я запела про вольер сын начал стебаться "мол, погоди, может она еще лопнет"...
Вечером он же решил проставиться. Коша видимо это ему припомнила.
Заказал нам пожрать в хваленой новой доставке "Достоевский". Съедобно, нормуль. Мы давно ничего не заказыали, даже пиццу как-то забросили, а тут сели чинно, сериал включили, тарелочки поставили, втроем, а не по углам как обычно, кто за компом кто с теликом. Мурыся дождалась пока мы разложили все по тарелкам и .... села срать. С учетом что лоток стоит как раз под столом это она ловко.
Еще в другой день все бы заорали, мол фу, иди отсюда, потрепи часок. А тут все затихли типа "не мешая котику", даже дыхание затаили.
Правда когда дело было сделано и опять задышали, пришлось мне срочно эвакуировать лоток в коридор.
Отлягело прям. Поели в амбре, зато с облегчением на душе.

Вот правда совпал запор с не активным поеданием РК. Все таки подозреваю что что-то они поменяли.
И их "минус 49 процентов дерьма" на пачке, стало минус 60, может наоборот улучшили, раз есть стало его меньше (надедается), и дерьмо убавилось. Но для нас это большая убавка. Надо что-то думать. Просит сырое мясо, а дать не могу, пока не наладит стул. Иначе оно ее "запрет",

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: