| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, он же большой? Великолепная вещь получилась да не очень, сантиметров 40, наверное в длину, или 42, на сайте можно глянуть точные размеры. Ну а тот что второй увид он уже, как два ящика из среднего ряда, то есть шесть ящичков в три ряда. посмотри комодики moppe и найдешь точный резмеры. глянула. Мой Размер 42x18x32 см ну а маленький точно такой же, только ширина другая Размер 31x18x32 см пока смотрела уже обнаружила что большой недоступен онлайн. Блин, опять что ли партию сделают и похерят?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашли хороший готовый вольер. Но фиг еще купишь, блин. Фирма на другом конце города, работают по будням с 9 до 18, как все нормальные люди. В выхи нет. Доставка по Москве 2500  , доставка до места 6000  , Мало того что цена в общем то кусучая... и мужа жаба уже задолбала... Если бы не этот долбанный график или цена на доставку по городу... может и уломался бы..., но пока хочет строить сам. Потому что уверен, что за общую сумму расходов с учетом самой конструкции и доставки он два построит. Меня тянет на заборные панели, потому что они более жесткие, чем сетка. И он согласен. Но эти падлы только шириной 2500, узких не делает что ли никто... а такие сам по себе не увезешь, опять все упирается в доставку. Видимо посвятим день чтобы найти панели или столбы там...поближе, чтобы доставка там была недалеко, не из Москвы. Не найдем, снова вернемся к обсуждению. Мужу еще я виду хочется что-то построить. Он любит. Что ж мне тоже интереснее отделать комод, чем купить готовый. Так что я его понимаю... вот как пока переехал старый комод  На этом месте весело жил кофр с разными тряпочками внутри..., теперь его или в шкаф (где места мало) или за телевизор. Поставила пока за телик. Мурыся обожает этот кофр, но когда он открыт и пуст. А так не оценила новшенство по-моему. Вместо ее коврика там теперь типа пуфик. Но какой-то не очень уж большой. Полка стала ближе, но прыгать оттуда не очень. В общем пока не определилась с мнением, озадачилась. Рядом с кофром жили три декоративные подушки, которые я изредка к гостям или по настроению клала таки не диван. Теперь поместилась только одна. В общем с узким комодом я думаю поимела бы меньше хлопот  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:04
|
|
|
|
Хороший комод получился и на фото отлично смотрится, а в живую наверное ещё лучше.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличный комодик получился! Быстро ты справилась, я неделю возилась..Но я лака клала 20 слоев на него..Очень нежные картинки, очень клевые элементы, все клево вообщем. А внутри ящички как выглядят, покажи! У меня с этим комодом был затык на боковинах - пришлось там на картинку сверху наращивать бОшки медведям, т.к. при обрезании по размеру верхнему ряду медведей как раз бОшки-то и снесло...Вот это была ювелирная работа. Но в результате даже муж не заметил, что там первоначально бОшек не было))
И второму комодику место нашлось! Все отлично вписалось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А внутри ящички как выглядят, покажи ! Просто морилка и все, там клеят более менее аккуратно, ящики нормально морятся, плохо то, что внутри комода.  Наращивать мне как-то тоже приходилось. Нет, я 20 слоев делать не стала. Только не верхнюю панель где-то 15, где будет что-то ставиться и елозить, в других местах ограничилась 11-12. Но рис требует обычно больше лака. он впитывает. Еще подумала комод неплох тем, что можно сделать две столешницы - гладкую и цветную (дно) и просто под настроение переставлять ящики кверху тормашками, то так то этак. Если сверху что-то стоит вроде лучше гладкую, а если голенько - то цветную, по обстоятельствам. Но я не делала, я просто думала типа об этом. Ну и то что ящики все таки отдельно, всегда можно что-то переиграть, например вырезать точные накладки по размеру ящиков, отделать и наклеить на уже имеющиеся, если вдруг рисунок задолбал. Мне надо две комнаты. Одну под вот эту серо-белое-голубоватую гамму, спальню, а другую под шоколадную, а так перегруз явный. Но увозить совсем на дачу старый я пока не готова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся  Такое недоумение на личике  Наташа, что за вольер? Нам очень актуально! Дай ссылку, плииииз.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну чтобы не только комоды вернемся к кошкам... Вчера как я уже писала я зашла таки в секонд. И дернул меня кто-то обратить внимание на корзинку с детскими панамками, шапочками, беретками. На детей до года. Вообще когда я вижу одежду там для детей до 2 лет, сразу хочу родить. Вот реально. Вообще не реализованная мечта детская и детский уголок такой няшный няшный, как в журнале. Внуки все равно в этом смысле не то. Я бы тоже не дала маме или родителям делать что-то для них на свой вкус... Так что остается только любоваться. Вот держала одно платьишко...даже пожалела что в доме кукол нет. А когда увидала панамки, вспомнила про котов. Размеры там от коненочьих, наверное на недоношенных, до разных. Цена от 50 до 80 рублей. Каких только нет. Рука интуитивно тянулась к шапочкам для девочек, в розовый цветочек и с зайчиках и так далее. Большая часть трикотаж такие колпачки с узелком сверху. Ну были и панамки, и шапочки. Одна вязаная кручком малиновая очень хороша, но Мурысе видимо велика все таки. На мейн-куна. А потом я вот смотрела все и это и думала - ну сделаю фото, потом то куда. Держала держала в руках все такое для февочки...но поняла что надо взять что-то, что я смогу надеть хотя бы на мягкую игрушку какую-то. Они у меня все мелкие, как и валяшки, так что такого размера мне не свалять....вспомнила про плюшевого серого кота. Вот и взяла "под него", чтобы сгодилось. А он точно мальчик... Пришляпила цветочек -вышло для февочки. Февочка была не восторге. Зато я поржала! Начали мы с ней готовить балкон к летнему сезону. Пока только одно "крыло". Так что панама в тему...  Что за хрень, забирай себе!  То есть думаешь это красиво?  Ну ну ты заблуждаешься, мать  Во, во ему и надень!  Гляди, друг, там птички...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау! Как Мурысе панамка идет  И коту к лицу  Классные фотки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 13:08
|
|
|
Мурыся в панаме  Прямо все эмоции на лице  . Спасибо, подняли настроение к концу рабочего дня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|