CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 18:52 

Любитель

Ура! Добрались 8) отдыхайте теперь! :)

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 19:07 

Любитель

Добрались мы в 10 утра, просто целый день в бегах были. :) Нашли всё, план даже перевыполнили, сидим, думаем.. Не, второй раз в бассейн, да после ужина.. Не пойдём. 8)
Вот несколько фото - замок с привидением и каньон, на берегу которого он стоит. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 19:48 

Любитель

Какая же там красота ^^ как приведения себя проявили? 8)

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 20:03 

Любитель

Очень красиво, но очень жарко. Юга прямо, а не Южная Карелия. :oo: Пока с Дамой в сером мы не столкнулись, но она, говорят, по ночам постояльцев посещает. Дама тихая, интеллигентная, прожила давным-давно месяц в номере, исправно платила, а потом.. то ли влюбилась не в того, кого надо, то ли муж опостылел, в общем, исчезла в пучине. 8( Но она где-то здесь, её страж на месте, в пока на месте он куда она денется? 8-0 8)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 20:39 

Любитель

Видимо, дама отдыхала с котиком! :!:

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 02:10 

Любитель

Котик как хорош. :!:

А я не поехала на огород - дождь :oo:

вот кот

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 06:42 

Любитель

Ночь прошла спокойно, никто к нам не заходил. 8-0 Сейчас в бассейн и на завтрак - очень меня завтрак интересует в так сказать, "аксепте" поведения Анны Керн. 8) Я когда отзывы читала, обнаружила, что из века в век характер некоторых дам не меняется: одна (тоже, кстати, Анна) возмущалась, что за 2 дня не нашла в городе куриного супа (вот далась им эта куря через века :??: ), вторая буянила, что солёного лосося на завтрак нет (то понос, то золотуха, честное слово). :D Буду фотопротоколировать безобразия. :t

Всем привет. :)

Пы. Сы. Май, я специально для показа Кузе сфотографировала по пути его тёзку - Кузю, который Аня, и передала тёзке привет из Барнаула. :)

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 11:17 

Любитель

Попыталась сфотать кузин хвост и штаны. Попытка не удалась :L
Изображение

Фото морды - нате
Изображение

вот кот

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 15:49 

Любитель

Кузя как всегда солиден! :!:

Докладываю: Дама в сером существует и характер у неё лёгкий, весёлый такой характер, но тормоза присутствуют - до обвинения в киднэппинге юбиляра дело не дошло. В бассейн можно попасть только через женскую или мужскую раздевалку с саунами (мальчики отдельно, девочки отдельно), используя электронный ключ от номера, соответственно, ДБ пошёл через одну дверь, а я через другую. Выхожу к бассейну - его нет. Ладно, может ключ не сработал, жду пару минут и иду обратно в коридор - нет. :??: Возвращаюсь, обхожу всё (зона СПА маленькая, всё видно - НЕТ! Опять коридор - НЕТУ! 8| Начинаю барабанить в мужскую дверь: "Дима, ты тут?" Выглядывает смущённый финн и начинает объяснять мне на английском, что "леди рядом." Я знаю, что леди рядом, где мой муж? :t Разговор пока ведётся на английском, дяденька отвечает, что он там один и тут я вижу тапки ДБ! Одни тапки! 8-0 Тут есть одна особенность: когда я нервничаю на иностранном языке у меня в голове мешаются английский с литовским с вкраплениями русских слов и этот коктейль со скоростью пулемётной очереди летит в собеседника, что действует по разному - у финна тоже что-то вылезло из подкорки и он так же возбуждённо выпалил: "Русский нихт!" 8| "Надо успокоиться" - подумала я и просто начала кричать вглубь: "Дима!!!" Финн тоже успокоился и подхватил ещё громче "Диимаа!" И тут родной голос из глубины помещений: "Терве!" Ещё один полиглот. :oo: В общем, приказала стоять, где стоит, вышла к бассейну и начала выяснять, где он был. "Вышел - тебя нет, подумал, что ключ не сработал, вернулся - тебя нет." "А дальше?" "Так в бурбулятор залез." "Я там была, тебя не видела, а ты меня?" "Нет." 8-0 Да, когда я прощалась с финном, то почему-то сделала книксен, а он отвесил головной поклон. Если учесть, что я была в гостиничном халате и тапках, а он в набедренной повязке из полотенца.. :D

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 16:36 

Любитель

Ну что, прогуляемся по коридорам замка? :) Постройка 1903 года, на месте сгоревших одна за другой двух деревянных гостиниц был возведён отель из камня в стиле югенд. Возведён, в основном, для петербургской знати - лестницы, приспособленные под "платья в пол", курительный салон с охотничьими трофеями и т. д. Интерьер полностью соответствует эскизам и фото тех времён. :)
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: