|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, я передала, велит сердечно благодарить и поцеловать. Продолжу мучить - просто виды и наскальные надписи. Дон Педро тоже там.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и завтрак с видом на всё это под музыку Сибелиуса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Дмитрий Борисович, с Днём Рождения! Я не умею красиво поздравлять, просто от души пожелаю - здоровья, счастья, удач и успехов Happy Birthday в честь именинника! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет  побежала читать и рассматривать фото - дабы составить мнение о даме в сером и том Доне  Май, Кузьма великолепный, как всегда С большим удовольствием прошлась по коридорам замка, мысленно откушала поданный завтрак, ещё раз прогулялась по живописному каньону  однако, дама в сером забавная, припрятала в бурбуляторе пропажу, привлекла финна к поисковой операции и заставила всех говорить на разных языках  тевре- это на эстонском  Дон Педро самый креативный герой путешествия, добровольно увековечился в компании экзальтированных самоубийц  Вы прибыли или в пути? Мы вчера ездили в Коломну, такие погоды стояли, что остаться дома было бы преступным недосмотром, завтра расскажу и покажу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, виды очень хороши 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, спасибо, передала потеряшке поздравления. Тебя тоже просил поблагодарить и поцеловать.  Мы уже дома, деньрожденец на кухне колдует.  А терве - это "здравствуйте" по-фински. Он так на "Диимаа" отреагировал. Ну что, теперь на серьёзный лад настроимся? (Честное слово, это конец отчёта по короткой поездке, на неделю я отстану.) Церковь Трёх Крестов, построенная Алваром Аалто в пятидесятых прошлого века. Да, я не перепутала фото - это церковь. Внутреннее убранство сделано из итальянского мрамора и ценных пород местных деревьев, орган тоже из дерева. Алтарь символизирует Голгофу, отсюда пошло название. В церкви 123 окна и только 2 одинаковых, а внутреннее пространство можно моделировать раздвижными перегородками. В зависимости от того, что требуется в данный момент. А Мотя не Золушка, Мотя - золотоискатель, это он песок в поисках драгметалла просеивает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, значит на эстонском тере  а вот на латышском я не запомнила)) Это очень по-фински, скромно снаружи, но крайне функционально и качественно внутри  мы периодически ездим отдыхать в Демино, это Ярославская область, в финские домики, этому всему хозяйству уже лет 15, а дома как новые, умеют же Куда через неделю направляетесь?  готовимся к лекции «Стамбул - город контрастов» Что готовит именинник? У меня как раз нету ни одной мысли по поводу сегодняшнего меню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не-не, больше никаких лекций - птички, озёра, природа, арборетум. Да, в арборетуме надо не забыть найти руководство - у меня есть план как им повысить ренабельность.  А готовит салаты и рыбу по-гречески, основным блюдом дома будет мясо с сыром и овощи на раклетнице. Ой, ещё забыла сфотографировать свой улов - кукла, на которой написано "не для детей." Ей ещё имя надо придумать, я уже предложила "Дёша" от "дешёвка", за что была обозвана циничной.  Не, ну а что, 2 евро всего. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|