CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 04:31 

Любитель

ДимБорисыч, с днем рождения! :*
Изображение

вот кот

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:09 

Любитель

Май, я передала, велит сердечно благодарить и поцеловать. :* ^^

Продолжу мучить - просто виды и наскальные надписи. Дон Педро тоже там. 8)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:15 

Любитель

Скрытый текст +

Ну и завтрак с видом на всё это под музыку Сибелиуса. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:27 

Любитель

Дмитрий Борисович, с Днём Рождения! Я не умею красиво поздравлять, просто от души пожелаю - здоровья, счастья, удач и успехов :L

Happy Birthday в честь именинника!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:29 

Любитель

Привет ^^ побежала читать и рассматривать фото - дабы составить мнение о даме в сером и том Доне :D

Май, Кузьма великолепный, как всегда :OK:

С большим удовольствием прошлась по коридорам замка, мысленно откушала поданный завтрак, ещё раз прогулялась по живописному каньону :!: однако, дама в сером забавная, припрятала в бурбуляторе пропажу, привлекла финна к поисковой операции и заставила всех говорить на разных языках :D тевре- это на эстонском :??: Дон Педро самый креативный герой путешествия, добровольно увековечился в компании экзальтированных самоубийц 8-0 Вы прибыли или в пути? 8)

Мы вчера ездили в Коломну, такие погоды стояли, что остаться дома было бы преступным недосмотром, завтра расскажу и покажу :)

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:58 

Любитель

Юля, виды очень хороши :!:

вот кот

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 09:42 

Любитель

Мотенька, золушка мой, весь в трудах с утра, аки пчела, гору наполнителя выкинул из лотка :t :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:02 

Любитель

Кать, спасибо, передала потеряшке поздравления. Тебя тоже просил поблагодарить и поцеловать. :* Мы уже дома, деньрожденец на кухне колдует. :) А терве - это "здравствуйте" по-фински. Он так на "Диимаа" отреагировал. :D

Ну что, теперь на серьёзный лад настроимся? (Честное слово, это конец отчёта по короткой поездке, на неделю я отстану.) :8
Церковь Трёх Крестов, построенная Алваром Аалто в пятидесятых прошлого века. Да, я не перепутала фото - это церковь.
Скрытый текст +

Внутреннее убранство сделано из итальянского мрамора и ценных пород местных деревьев, орган тоже из дерева. Алтарь символизирует Голгофу, отсюда пошло название.
Скрытый текст +

В церкви 123 окна и только 2 одинаковых, а внутреннее пространство можно моделировать раздвижными перегородками. В зависимости от того, что требуется в данный момент.
Скрытый текст +

А Мотя не Золушка, Мотя - золотоискатель, это он песок в поисках драгметалла просеивает. :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:17 

Любитель

Ага, значит на эстонском тере :OK: а вот на латышском я не запомнила))

Это очень по-фински, скромно снаружи, но крайне функционально и качественно внутри :!: мы периодически ездим отдыхать в Демино, это Ярославская область, в финские домики, этому всему хозяйству уже лет 15, а дома как новые, умеют же :OK:

Куда через неделю направляетесь? 8) готовимся к лекции «Стамбул - город контрастов» :D

Что готовит именинник? У меня как раз нету ни одной мысли по поводу сегодняшнего меню :??:

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:40 

Любитель

Не-не-не, больше никаких лекций - птички, озёра, природа, арборетум. Да, в арборетуме надо не забыть найти руководство - у меня есть план как им повысить ренабельность. 8) :D А готовит салаты и рыбу по-гречески, основным блюдом дома будет мясо с сыром и овощи на раклетнице. :)
Ой, ещё забыла сфотографировать свой улов - кукла, на которой написано "не для детей." Ей ещё имя надо придумать, я уже предложила "Дёша" от "дешёвка", за что была обозвана циничной. 8-0 Не, ну а что, 2 евро всего. :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: