Паучи я и не собиралась долго давать, мы их только на откорм ввели в рацион После того, как Нора нормально стала грызть сушку, паучи больше не нужны. Моим кабанам только паучей не хватает, и так в теле все. Нора здорово восстановилась, ттт. Еще бы обросла... Пионы и сирень - моя слабость Вся квартира благоухает. Мрак вчера с мужем сурово откушивали шаурму, кусая поочереди Пока я не увидела. Вот теперь сижу переживаю, как бы болячка наша не воспалилась Утро в саду
Ну вот согласитесь, Нора становится похожа на куна И, кажется, даже подросла
Да! Я такая!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот пионы я тоже люблю. Правда в букетах не покупаю, у нас один кустик всего на даче, но они мне нравятся. Даже в декупаже у меня есть пионы. Вчера вечером выходила из дома, сиренью пахнет на весь двор. Днем так не ощущается. Сирень я бы наломала букетик. Но как-то не во вдоре же надо...во дворах все таки нехорошо. Может на даче зацветет, привезу веточку. Нора уже такая хозяйка, и на кошку похожа, и на куна и по-свойски везде и со всеми. Думает наверное, а что до этого со мной такое было? В смысле нужели жизнь бывает такой разной? Кормят, холят и даже за все это рожать не заставляют. По столам можно, везде можно, как на другую планету попала. Ей бы еще понять, что на ручках то сидеть это тоже клево, тепло и мягко.
Наташ, к ручкам приучаем И даже есть прогресс. Она перестала делать раскоряку, когда ее поднимаешь, уже вполне уютно и спокойно сидит на ручках, когда с ней ходишь или стоишь. А еще, похоже завидует Барсику, когда тот висит у меня на плече, по крайней мере процесс запрыгивания и повисания изучает очень внимательно Думаю, к этому тоже приучим постепенно. Она очень любит ласку, погладиться. Поговорить Ален, они поочереди из кружки водичку пили
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ООоо, твои тоже в джунглях залегают после сытного завтрака?))) Отличные фото! Сиреньки я тоже хочу очень) Но ломать во дворе не буду...А на даче она не скоро еще зацветет. и цветение продлится дольше. Подождем до дачи_) Пы.Сы. Цветы, конечно, без срезки долго не стоят..Особенно в душной квартире. С одной стороны - после срезки цветок типа умирает, на природе цветет дольше, но опять же - их же хочется иметь не только на газоне, но и в доме для аромата...Так что я всякие люблю - и на газоне,и в срезке...И на даче тоже в срезку ставлю . Там стоят дольше - другой воздух и вода..
Цитата:
.И на даче тоже в срезку ставлю .
И я, небольшие букеты на обеденый стол или полевые или из сада. Просто приятно когда садишься кушать, а на столе цветочки. Здесь я себе это позволить могу только с гостями, пусть хоть летом душа порадуется. Но мысли о том, что может им больно или не хочется бывают иногда... Зато грибам я иногда говорю "Да не прячься, ты, дурак," поедешь в город, будешь еще там жить какое-то время, все дольше чем в лесу, пока съедим. Кто-то на уговоры ведется, и показывается, а кто-то все равно хочет помереть в лесу пусть и быстрее.
Я думала, что я одна с грибами разговариваю На счет цветов в срезке, я, как сильно в детстве увлекавшаяся биологией, никак не могу страдать от цветочной боли, так как прекрасно знаю, что такое цветок и какова его функция в жизни растения Никогда не позволю себе вырвать растение, даже полевое с корнем, обычно когда хожу в поле за ромашками, беру ножик. А сирень даже полезно обрезать в момент цветения - она дает боковые побеги и на следующий год становится в 2 раза пушистей Я на даче обязательно срезаю несколько самых длинных веток, поддерживая форму кустов. Ну и наслаждаюсь букетом
Цитата:
Я думала, что я одна с грибами разговариваю
Не, я и с лесом, и с грибами и сама с собой в лесу одна когда тоже может случиться, типа сама у себя дорогу спрошу, сама себе и отвечу. Фиалок хочу... или ландышей. Ландыши уже пропустила, а фиалки наверное нет. Правда в Красной Книге вроде они теперь. Но тоже всегда стараюсь с корнем ничего не выдирать. Хотя нет, одуванчики с гряд хочу с корнем, но фиг еще выдерешь, а вот полевые легко выдираются , я обычно не ножом, а с ножницами хожу.... У нас прошел ливен, погремело. Вот думаю на сегодня все или будет вторая часть. Так грохнула, у меня аж клубничина изо рта выпрыгнула обратно в тарелку (купила таки немножко всем по чуток)..., а Мурыся даже ухом не повела. Ей гром пофиг.
Ландыши не страшно дома держать? Мурыся не слопает? У меня о ландышах приятные детские дачные воспоминания. Мы с бабушкой в мае ходили в лес и рвали их. Аромат был! И мама ландышевые духи любила. С грибами не додумалась бы разговаривать. Чик - и все Это тоже у меня любимое занятие в детстве было. Что-то у всех дожди льют, даже у мамы неподалеку, а у нас в Свиблове нет
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер