CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:48 

Любитель

Паучи я и не собиралась долго давать, мы их только на откорм ввели в рацион :) После того, как Нора нормально стала грызть сушку, паучи больше не нужны. Моим кабанам только паучей не хватает, и так в теле все. Нора здорово восстановилась, ттт. Еще бы обросла...
Пионы и сирень - моя слабость ^^ Вся квартира благоухает.
Мрак вчера с мужем сурово откушивали шаурму, кусая поочереди :D Пока я не увидела. Вот теперь сижу переживаю, как бы болячка наша не воспалилась :t
Утро в саду :D
Изображение

Ну вот согласитесь, Нора становится похожа на куна :) И, кажется, даже подросла :)))
Изображение

Да! Я такая!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 09:02 

Любитель

Вот пионы я тоже люблю. Правда в букетах не покупаю, у нас один кустик всего на даче, но они мне нравятся. Даже в декупаже у меня есть пионы.
Вчера вечером выходила из дома, сиренью пахнет на весь двор. Днем так не ощущается.
Сирень я бы наломала букетик. Но как-то не во вдоре же надо...во дворах все таки нехорошо. Может на даче зацветет, привезу веточку.
Нора уже такая хозяйка, и на кошку похожа, и на куна и по-свойски везде и со всеми. Думает наверное, а что до этого со мной такое было? В смысле нужели жизнь бывает такой разной? Кормят, холят и даже за все это рожать не заставляют.
По столам можно, везде можно, как на другую планету попала. Ей бы еще понять, что на ручках то сидеть это тоже клево, тепло и мягко.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 09:29 

Любитель

Как клево они смотрят друг на друга с Арси на второй фотографии :!:

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 09:31 

Любитель

Наташ, к ручкам приучаем :) И даже есть прогресс. Она перестала делать раскоряку, когда ее поднимаешь, уже вполне уютно и спокойно сидит на ручках, когда с ней ходишь или стоишь. А еще, похоже завидует Барсику, когда тот висит у меня на плече, по крайней мере процесс запрыгивания и повисания изучает очень внимательно ;) Думаю, к этому тоже приучим постепенно. Она очень любит ласку, погладиться. Поговорить :)))
Ален, они поочереди из кружки водичку пили :D

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 09:56 

Любитель

ООоо, твои тоже в джунглях залегают после сытного завтрака?))) Отличные фото!
Сиреньки я тоже хочу очень) Но ломать во дворе не буду...А на даче она не скоро еще зацветет. и цветение продлится дольше. Подождем до дачи_)
Пы.Сы. Цветы, конечно, без срезки долго не стоят..Особенно в душной квартире. С одной стороны - после срезки цветок типа умирает, на природе цветет дольше, но опять же - их же хочется иметь не только на газоне, но и в доме для аромата...Так что я всякие люблю - и на газоне,и в срезке...И на даче тоже в срезку ставлю . Там стоят дольше - другой воздух и вода..

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 09:59 

Любитель

Цитата:
уже вполне уютно и спокойно сидит на ручках, когда с ней ходишь или стоишь

это и моя любит, особенно ходить.
А вот дальше так и продолжает сползать... так что прогресс у нас дошел до определенной точки и все.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 10:01 

Любитель

Цитата:
.И на даче тоже в срезку ставлю .

И я, небольшие букеты на обеденый стол или полевые или из сада.
Просто приятно когда садишься кушать, а на столе цветочки. Здесь я себе это позволить могу только с гостями, пусть хоть летом душа порадуется.
Но мысли о том, что может им больно или не хочется бывают иногда...
Зато грибам я иногда говорю "Да не прячься, ты, дурак," поедешь в город, будешь еще там жить какое-то время, все дольше чем в лесу, пока съедим. Кто-то на уговоры ведется, и показывается, а кто-то все равно хочет помереть в лесу пусть и быстрее.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 10:24 

Любитель

Я думала, что я одна с грибами разговариваю :D
На счет цветов в срезке, я, как сильно в детстве увлекавшаяся биологией, никак не могу страдать от цветочной боли, так как прекрасно знаю, что такое цветок и какова его функция в жизни растения :))) Никогда не позволю себе вырвать растение, даже полевое с корнем, обычно когда хожу в поле за ромашками, беру ножик. А сирень даже полезно обрезать в момент цветения - она дает боковые побеги и на следующий год становится в 2 раза пушистей :) Я на даче обязательно срезаю несколько самых длинных веток, поддерживая форму кустов. Ну и наслаждаюсь букетом ;)

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 12:57 

Любитель

Цитата:
Я думала, что я одна с грибами разговариваю

Не, я и с лесом, и с грибами и сама с собой в лесу одна когда тоже может случиться, типа сама у себя дорогу спрошу, сама себе и отвечу.
Фиалок хочу... или ландышей. Ландыши уже пропустила, а фиалки наверное нет.
Правда в Красной Книге вроде они теперь. Но тоже всегда стараюсь с корнем ничего не выдирать. Хотя нет, одуванчики с гряд хочу с корнем, но фиг еще выдерешь, а вот полевые легко выдираются :( , я обычно не ножом, а с ножницами хожу....
У нас прошел ливен, погремело. Вот думаю на сегодня все или будет вторая часть.
Так грохнула, у меня аж клубничина изо рта выпрыгнула обратно в тарелку (купила таки немножко всем по чуток)..., а Мурыся даже ухом не повела. Ей гром пофиг.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2018, 14:30 

Любитель

Ландыши не страшно дома держать? Мурыся не слопает?
У меня о ландышах приятные детские дачные воспоминания. Мы с бабушкой в мае ходили в лес и рвали их. Аромат был! И мама ландышевые духи любила.
С грибами не додумалась бы разговаривать. Чик - и все :) Это тоже у меня любимое занятие в детстве было.
Что-то у всех дожди льют, даже у мамы неподалеку, а у нас в Свиблове нет 8-0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: