хороша зеленая тсуга-тропа фото замечательные так и тянет прогуляться по лесу, наверное в тени деревьев нет такого изнуряющего зноя раз приветы лапчатым направлены - я спокойна и я не поняла где церковь, прямо в елках?
двое из ларца на выгуле или утро не в сосновом лесу))
Хорошо сидят двое из ларца, спаянно! Кать, жарко, да ещё и гнус, а церковь да, среди елей - скамейки, алтарь и крест.
Май, всё с погодой перемешалось.
Комплимент от шеф-повара шофёра навигатору: "Ну, Сусик, за такое Йокипуйсто можно и по сусалам, тсуга!" Не буду (временно, не надейтесь, временно) показывать разные воды, цветы и прочее, пока загадка - что лежит на кошельке рядом с наклейкой Мустила. К Мустиле кругляш никакого отношения не имеет, наклейка - входной билет и подсказка.
Скрытый текст +
Чуть позже покажу то, что давно хотела показать - деревенский кирпис. Именно деревенский, городские другие, а эти прелесть что такое.
"
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Кать, это входной жетон в туалет в кафе, но почему А4, что за намёки? А кирписы - это комиссионные магазины, они есть везде, но схемы их наполнения разные: одни принадлежат благотворительным организациям и наполняются из разных источников (включая какие-то скидки по налогом для брендов (насколько я знаю), которые отдают часть свой продукции для малоимущих бесплатно и продают их там за копейки, которые тоже идут малоимущим, в других жители арендуют ячейки и сбагривают всё, что лично им не нужно. Им не нужно, а кому-то очень даже. В деревнях я встречала только второй тип - именно там можно найти буквально жемчужины. Посмотрим?
Скрытый текст +
Спокойно, это не реклама фильма ужасов, это такой креативный подход вход в магазин. - Здрассти, я кот, мною торгуют.. За 140 рэ продают - я дешёвка? Тарелка, 280 рублей, но если её перевернуть, вроде цена адекватная.
Ещё английский фарфор. Молодец владелец, грамотно продвигает товар! Вазы, вещи, чашки, сумки...
И среди английского фарфора и ваз..
Юль, а ведь была у меня мысль про туалет, но подумалось - не может быть, туалеты там вроде бесплатные, преимущественно, насколько я припоминаю, хотя стали уже попадаться в Европе и платные, и закрытые, то есть строго для посетителей заведения А4 не самый корпулентный размер вот на А1 можно было бы оскорбиться в лучших чувствах
полуженщина в джинсах - просто произведение искусства вот Деша выглядит более презентабельно, хоть и из дешевок тоже, а этого котика жизнь побила тарелка - по буратине и цена
Так жетон именно для посетителей, для остальных платно. По А1 я не подумала, меня и А4 оскорбил.
Я там ничего не купила, просто сфотографировала первый попавшийся для обзора, так сказать, а вот купила (у ДБ глаза на лоб полезли) в Юске коллективную лежанку для орлов, а то они вечно пинаются на подоконнике " мне эта больше нужна, нет мне.." Раздельных больше не будет - будет одна на всю ширину и длину подоконника (надеюсь, я правильно прикинула размер.) Упругая, в жёсткой ткани, хоть испинайтесь - сидение на шезлонг.