CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 12:54 

Любитель

что нам снег, что нам зной :oo:

хороша зеленая тсуга-тропа :!: :D фото замечательные :||: так и тянет прогуляться по лесу, наверное в тени деревьев нет такого изнуряющего зноя :OK: раз приветы лапчатым направлены - я спокойна 8) и я не поняла где церковь, прямо в елках? :??:

двое из ларца на выгуле или утро не в сосновом лесу))
Скрытый текст +

привет :)

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 14:56 

Любитель

Хвосты у двоих из ларца не симметричны :L

Юля, на сегодня ночью обещают снег :oo:

вот кот

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 15:02 

Любитель

мы еще не освоили программу симметрирования, курсы проводят петербургские коллеги :D а Кузьму предъявить к просмотру и его енотий хвост :L

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 15:50 

Любитель

Хорошо сидят двое из ларца, спаянно! :!: Кать, жарко, да ещё и гнус, а церковь да, среди елей - скамейки, алтарь и крест. 8)

Май, всё с погодой перемешалось. 8(

Комплимент от шеф-повара шофёра навигатору: "Ну, Сусик, за такое Йокипуйсто можно и по сусалам, тсуга!" 8-0
Не буду (временно, не надейтесь, временно) показывать разные воды, цветы и прочее, пока загадка - что лежит на кошельке рядом с наклейкой Мустила. К Мустиле кругляш никакого отношения не имеет, наклейка - входной билет и подсказка. :D
Скрытый текст +

Чуть позже покажу то, что давно хотела показать - деревенский кирпис. Именно деревенский, городские другие, а эти прелесть что такое. :)

"

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 16:38 

Любитель

кинуть вместо монетки под первой же тсугой :D
жетон на дегустацию продукции местного винного бутика :??:
вход на станцию метро "Арборетская" :?:

искала инфу про кирпис, но яндекс настаивал, что я сошла с ума и должна внимательно изучать кирпич :oo: в итоге я добилась таки правды 8)

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 16:44 

Любитель

Кать, это входной жетон в туалет в кафе, но почему А4, что за намёки? :t :D А кирписы - это комиссионные магазины, они есть везде, но схемы их наполнения разные: одни принадлежат благотворительным организациям и наполняются из разных источников (включая какие-то скидки по налогом для брендов (насколько я знаю), которые отдают часть свой продукции для малоимущих бесплатно и продают их там за копейки, которые тоже идут малоимущим, в других жители арендуют ячейки и сбагривают всё, что лично им не нужно. Им не нужно, а кому-то очень даже. 8) В деревнях я встречала только второй тип - именно там можно найти буквально жемчужины. Посмотрим? :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 17:07 

Любитель

Юль, а ведь была у меня мысль про туалет, но подумалось - не может быть, туалеты там вроде бесплатные, преимущественно, насколько я припоминаю, хотя стали уже попадаться в Европе и платные, и закрытые, то есть строго для посетителей заведения :OK: А4 не самый корпулентный размер :8 вот на А1 можно было бы оскорбиться в лучших чувствах :D

полуженщина в джинсах - просто произведение искусства 8-0 вот Деша выглядит более презентабельно, хоть и из дешевок тоже, а этого котика жизнь побила 8( тарелка - по буратине и цена :D

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 17:17 

Любитель

Так жетон именно для посетителей, для остальных платно. 8) По А1 я не подумала, меня и А4 оскорбил. :t :D

Я там ничего не купила, просто сфотографировала первый попавшийся для обзора, так сказать, а вот купила (у ДБ глаза на лоб полезли) в Юске коллективную лежанку для орлов, а то они вечно пинаются на подоконнике " мне эта больше нужна, нет мне.." :oo: Раздельных больше не будет - будет одна на всю ширину и длину подоконника (надеюсь, я правильно прикинула размер.) Упругая, в жёсткой ткани, хоть испинайтесь - сидение на шезлонг. :D

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 17:20 

Любитель

жду фото с содержимым лежанки :D а Кассандра, ежели чего, втиснется? :t

Юля, я чет про А5 вспомнила, так что А4 вообще нормальный размер :)))

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2018, 17:29 

Любитель

1, 16 на 50? Втиснется. :) Лежак в машине, вот такой (сфоткала, чтобы предельно ясно донести мысль до ДБ, который был в другом конце магазина. 8)
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: