CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 00:09 

Любитель

Она Грише припоминает, что огород не копан! А тут рассада подоспела.
Мои на сушилку как-то прыгают, и она в этот момент складывается. Выскакивают крепления. :??:
Инн, и у меня :L

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 08:21 

Любитель

С двумя хвостами круто вышло :))) :||:

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 08:24 

Любитель

Нора кричит: "Мамка, рассада пропадет! Надо срочно посадить!"
Кун двуххвостный классно получился!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 08:35 

Любитель

Да, двухвостый кун тигрокрыса из Алисы напоминает! И один хвост длиннее! (с) :D
Нора все время говорит. Не кричит, не требует что-то, а непрерывно рассказывает, выдавая целые фразы. И непременно ждет ответа. Если молчать в ответ на ее выступление, начинает подлезать к лицу, заглядывает в глаза, фразы становятся длиннее и витиеватее :) Попробую видео снять, как они с сыном общаются, я просто под стол сползаю :))) Вот столько у меня кошек, а каждый раз как заново открываю каждый характер. И ведь ни одного даже типового нет :) Все абсолютно разные и не предсказуемые ^^

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 09:45 

Любитель

Двухвостый кун классный! Как Змей-Горыныч, но с двумя хвостами :D

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 10:13 

Любитель

Видно у Норы плотину прорвало. Кошачья душа расцвела в вашем доме. Откормили, любят, слушают, разговаривают. Мне кажется, она как дикий цветочек, попавший на благодатную почву, торопится растет, цветет.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 10:44 

Любитель

Двухвостый кун сделал мой день :!: Редкая уникальная порода))
Обязательно сними видео общения Норы с сыном, наверное, так прикольно. Моя мама ржала в голос, когда мы с Рафом общались))
Кошки реально все такие разные. Хотя все же есть определенные типы - флегмы, холерики-энтузиасты, хулиганы, ласкуши, недотроги и т.д. Но даже внутри типов повторений нет, черты у всех уникальные. И это здорово! У тебя так вообще можно беспрерывно наблюдать за характерами и взаимоотношениями. Лучше всякого кино))
И мои, как заказывали :L
Скрытый текст +

Тема будет у меня, конечно, просто сменить провайдера в моем случае оказалось не так просто. :,(

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 10:57 

Любитель

Инна, ржу с фоток и коментариев :))) Замечательные пацаны, тьфу тьфу тьфу на них ^^
Юль, наверно ты права. В Норке столько нежности скопилось, она еще не очень умеет ее показать, но мы стараемся ^^

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:04 

Любитель

На первом снимке Вулкаша очень на мою похож.

А вот по части поговорить у меня не особо. Ответить на вопрос односложно, мол "сухарей?" или "домой?" (из вольера) это она может. Ну покаркать, когда меня потеряла...
В этот раз на даче муж лег спать сразу как приехали, чтобы быть в форме. К слову сказать приехали мы в 8 часов, то есть встали в 5. Вот и решил "подавить" до 10, чтобы потом пахать и пахать.
Мы с бабкой сели в грядки, кошка осталась дома. В общем-то по дури своей. Я ее затолкала в вольер и дала влажник. она решила что дома есть сушка и попросилась туда. А мне не было времени ее туда-сюда водить вот и закрыла.
Через час на пороге появляется злой и сонный муж.
Я типа -встал уже? Поспал бы еще полчаса.

Он мне: ага, поспал бы. Так коты орут всякие. Всего оборала. И так смешно это вывшло "всего оборала".
В общем она меня потеряла и карткала что есть сил. Обычно ему пофиг, когда спит на все - и телик, мои разговоры, и миграцию кошки. Тут видимо она сильно орала, что оборала аж встал :)))

но это редкий случай. Обычно мы не слова не щедрые.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:05 

Любитель

Цитата:
Усы в режиме расторпырки)

мечта моего мужа :!: А у нас "унылые вниз"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: