Она Грише припоминает, что огород не копан! А тут рассада подоспела. Мои на сушилку как-то прыгают, и она в этот момент складывается. Выскакивают крепления. Инн, и у меня
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да, двухвостый кун тигрокрыса из Алисы напоминает! И один хвост длиннее! (с) Нора все время говорит. Не кричит, не требует что-то, а непрерывно рассказывает, выдавая целые фразы. И непременно ждет ответа. Если молчать в ответ на ее выступление, начинает подлезать к лицу, заглядывает в глаза, фразы становятся длиннее и витиеватее Попробую видео снять, как они с сыном общаются, я просто под стол сползаю Вот столько у меня кошек, а каждый раз как заново открываю каждый характер. И ведь ни одного даже типового нет Все абсолютно разные и не предсказуемые
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Видно у Норы плотину прорвало. Кошачья душа расцвела в вашем доме. Откормили, любят, слушают, разговаривают. Мне кажется, она как дикий цветочек, попавший на благодатную почву, торопится растет, цветет.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Двухвостый кун сделал мой день Редкая уникальная порода)) Обязательно сними видео общения Норы с сыном, наверное, так прикольно. Моя мама ржала в голос, когда мы с Рафом общались)) Кошки реально все такие разные. Хотя все же есть определенные типы - флегмы, холерики-энтузиасты, хулиганы, ласкуши, недотроги и т.д. Но даже внутри типов повторений нет, черты у всех уникальные. И это здорово! У тебя так вообще можно беспрерывно наблюдать за характерами и взаимоотношениями. Лучше всякого кино)) И мои, как заказывали
Скрытый текст +
Это я называю "шмякнуть сисечкой оземь" пухнатая сумасшедшая кусака. Усы в режиме расторпырки) Каждый котенька смотрит в окно в соответствии со своим характером
Тема будет у меня, конечно, просто сменить провайдера в моем случае оказалось не так просто.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, ржу с фоток и коментариев Замечательные пацаны, тьфу тьфу тьфу на них Юль, наверно ты права. В Норке столько нежности скопилось, она еще не очень умеет ее показать, но мы стараемся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
На первом снимке Вулкаша очень на мою похож.
А вот по части поговорить у меня не особо. Ответить на вопрос односложно, мол "сухарей?" или "домой?" (из вольера) это она может. Ну покаркать, когда меня потеряла... В этот раз на даче муж лег спать сразу как приехали, чтобы быть в форме. К слову сказать приехали мы в 8 часов, то есть встали в 5. Вот и решил "подавить" до 10, чтобы потом пахать и пахать. Мы с бабкой сели в грядки, кошка осталась дома. В общем-то по дури своей. Я ее затолкала в вольер и дала влажник. она решила что дома есть сушка и попросилась туда. А мне не было времени ее туда-сюда водить вот и закрыла. Через час на пороге появляется злой и сонный муж. Я типа -встал уже? Поспал бы еще полчаса.
Он мне: ага, поспал бы. Так коты орут всякие. Всего оборала. И так смешно это вывшло "всего оборала". В общем она меня потеряла и карткала что есть сил. Обычно ему пофиг, когда спит на все - и телик, мои разговоры, и миграцию кошки. Тут видимо она сильно орала, что оборала аж встал
но это редкий случай. Обычно мы не слова не щедрые.