Начнем с начала. То есть с обеда. Собрались мы в Останкино на концерт. Обычно мы с мамой встречаемся на остановке Печорская ул. Мне все равно, до метро идти или туда, я во дворе живу. Мама едет от себя на автобусе и там садимся на трамвай. Прихожу на остановку и узнаю, что нас случился большой трамвайный катаклизм. Пустили до ВДНХ автобус. Народ говорил, что электричество кончилось провод оборвался. Посреди сквера стоял заглохший вагон. Мамин автобус уже показался на горизонте, и тут подходят целых 2 этих заменяющих автобуса. Думаю, потом долго не будет. Звоню маме, чтобы она на Печорской не выходила поедем с двумя пересадками, до м. "Свиблово", потом на метро до ВДНХ, а оттуда на 11-м или 25-м. Время поджимало, уже было 12.15, а концерт в 13.00. Я на ходу запрыгнула в ее автобус, и поехали. Влетели в типа зрительный зал, т.е. лавочки посреди пруда, уже когда музыканты рассаживались на сцене.
Государственный духовой оркестр России исполняет "Черного кота" Наши люди!
Потом мы немного прогулялись по парку, мама поехала домой. Катаклизм к тому времени еще не разгребли, трамваи ходили только до пенсионного. Я сначала собиралась поехать с одной пересадкой на 25-м до Сокольников, а там 2 остановки на метро. Но, пока мы переходили улицу, 25-й показал хвост. Следующего можно прождать полчаса. Поехала до ВДНХ. У входа встречал такой максипес и стоял песомобиль Котокафе представляло себе будку, в которой сидели где-то пятеро бедолаг, которых хватали дети Котики, в основном, забились в углы, два котенка залезли в корзину, один крупный голубой кот сидел на руках у девочки. Чтобы войти, стояла очередь. Я заглянула в окно
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Контактный зоопарк состоял из трех кролей и двух козлов. За всю агитбригаду отдувался один козел, остальные товарищи прятались под зонтиком, погладить их было не достать. На аллее бульдожка-скейтер собрал толпу Было еще собачье аджилити, но я застала только конец. Один пес вяло катал 3 больших мяча, типа забивал голы в ворота. На стенде Проплана накормили мороженым и напоили капучином. В очереди за халявным кофием передо мной стояли МЧ с девушкой, в рюкзаке у него сидел с блаженной физиономией. Полосатым тоже перепало. Что-то из этого купила, что-то подарили. Зашла в кафешку. Увидела турецкие лепешки. Вспомнила, что давно их не ела. Последний раз ела год назад на турецком фестивале.
Скрытый текст +
Ну а совсем на обратном пути пошла на кладбище поливать цветы мимо рынка. На рынке появился новый жилец
В кулинарии появилось новое блюдо: яичные блинчики с сырно-морковной начинкой. Все мягкое и легкое. Предложила главкоше. Сказала "нет", несмотря на наличие сыра. Омлет она ест.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Очень разноплановые впечатления Эти котокафе просто какое-то издевательство над животными, по крайней мере у нас Наверное, туда надо определять животных, которые ласкуны и желающие потереться. Если просто антуражных наотлавливать без разбору, то для них это огромный стресс
Алла, вижу корм альмо натур, проплан, шеба. А что это за корм наверху?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Какие подарочки для котиков классные! Такое разнообразие!
Кот в рюкзаке прикольный! И правда, вид блаженный Наверно, как в Наташином(РОСА) рассказе, его вынесли в рюкзаке погулять
Русик писал(а):
Эти котокафе просто какое-то издевательство над животными, по крайней мере у нас Наверное, туда надо определять животных, которые ласкуны и желающие потереться. Если просто антуражных наотлавливать без разбору, то для них это огромный стресс
Это Natures Table. Я его уже в Виктории покупала на пробу, понравился. 2 пакетика как раз дали в подарок. Мне сотрудница все говорит, чтобы сходила в котокафе, которое там около парка. Стоит 400 р. за час, в эту сумму входит кофе со сладостями. Я своим предложила - отказались.
Та самая трехцветка. Которая однажды прыгнула со своего подоконника прямо мне под ноги Купила ностальгическое кушанье. Целую коробку. Так в Избенке продается. Взяли с собой на прогулку в сад. У нас около дачи было гороховое поле, мы с бабушкой ходили его собирать. На шуршание пакета с балкона примчалась главкошь, но быстро осознала, что дают что-то зеленое и несъедобное. На ужин оба товарища смаковали рыбу из ролла. Муррщинка еще вдобавок выпросил у мамы пару порций сливочек. Полосатые проявили нездоровый интерес к маминым кедам. Все тем же, розовым в цЫточек. Поскольку мама меня красила в ванной, выбраться из-за меня, сидящей на табуретке, не могла, ей приходилось только топать ногой и визжать. Кеды не пострадали. Мисси, к тому же, приспичило по-малому, она все крутилась возле лотка, но при всех сходить постеснялась. Сходила только, когда мама ушла.