CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 17:22 

Любитель

Никогда. Очень редко, когда я принимала ванну, подходил и вставал на задние лапки.
Я сейчас на фестивале Петшопа.Вечером отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 18:13 

Любитель

Алла, ждем отчет :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 20:38 

Любитель

Начнем с начала. То есть с обеда. Собрались мы в Останкино на концерт. Обычно мы с мамой встречаемся на остановке Печорская ул. Мне все равно, до метро идти или туда, я во дворе живу. Мама едет от себя на автобусе и там садимся на трамвай. Прихожу на остановку и узнаю, что нас случился большой трамвайный катаклизм. Пустили до ВДНХ автобус. Народ говорил, что электричество кончилось провод оборвался. Посреди сквера стоял заглохший вагон. Мамин автобус уже показался на горизонте, и тут подходят целых 2 этих заменяющих автобуса. Думаю, потом долго не будет. Звоню маме, чтобы она на Печорской не выходила поедем с двумя пересадками, до м. "Свиблово", потом на метро до ВДНХ, а оттуда на 11-м или 25-м. Время поджимало, уже было 12.15, а концерт в 13.00. Я на ходу запрыгнула в ее автобус, и поехали. Влетели в типа зрительный зал, т.е. лавочки посреди пруда, уже когда музыканты рассаживались на сцене.
Изображение
Государственный духовой оркестр России исполняет "Черного кота" :||: Наши люди! :!:

Потом мы немного прогулялись по парку, мама поехала домой. Катаклизм к тому времени еще не разгребли, трамваи ходили только до пенсионного. Я сначала собиралась поехать с одной пересадкой на 25-м до Сокольников, а там 2 остановки на метро. Но, пока мы переходили улицу, 25-й показал хвост. Следующего можно прождать полчаса. Поехала до ВДНХ.
У входа встречал такой максипес
Изображение
и стоял песомобиль
Изображение
Котокафе представляло себе будку, в которой сидели где-то пятеро бедолаг, которых хватали дети :( Котики, в основном, забились в углы, два котенка залезли в корзину, один крупный голубой кот сидел на руках у девочки. Чтобы войти, стояла очередь. Я заглянула в окно
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 20:48 

Любитель

Контактный зоопарк состоял из трех кролей и двух козлов. За всю агитбригаду отдувался один козел, остальные товарищи прятались под зонтиком, погладить их было не достать.
Изображение
На аллее бульдожка-скейтер собрал толпу
Изображение
Было еще собачье аджилити, но я застала только конец. Один пес вяло катал 3 больших мяча, типа забивал голы в ворота.
На стенде Проплана накормили мороженым и напоили капучином. В очереди за халявным кофием передо мной стояли МЧ с девушкой, в рюкзаке у него сидел
Изображение
с блаженной физиономией.
Изображение
Полосатым тоже перепало. Что-то из этого купила, что-то подарили.
Зашла в кафешку. Увидела турецкие лепешки. Вспомнила, что давно их не ела. Последний раз ела год назад на турецком фестивале.
Скрытый текст +

Ну а совсем на обратном пути пошла на кладбище поливать цветы мимо рынка. На рынке появился новый жилец
Изображение

В кулинарии появилось новое блюдо: яичные блинчики с сырно-морковной начинкой. Все мягкое и легкое. Предложила главкоше. Сказала "нет", несмотря на наличие сыра. Омлет она ест.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:30 

Любитель

Очень разноплановые впечатления :!:
Эти котокафе просто какое-то издевательство над животными, по крайней мере у нас 8( Наверное, туда надо определять животных, которые ласкуны и желающие потереться. Если просто антуражных наотлавливать без разбору, то для них это огромный стресс 8(

Алла, вижу корм альмо натур, проплан, шеба. А что это за корм наверху?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:42 

Любитель

Какие подарочки для котиков классные! :!: Такое разнообразие!

Кот в рюкзаке прикольный! И правда, вид блаженный :D Наверно, как в Наташином(РОСА) рассказе, его вынесли в рюкзаке погулять :)

Русик писал(а):
Эти котокафе просто какое-то издевательство над животными, по крайней мере у нас 8( Наверное, туда надо определять животных, которые ласкуны и желающие потереться. Если просто антуражных наотлавливать без разбору, то для них это огромный стресс 8(

Полностью согласна. Бедные кошаки 8(

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:53 

Любитель

Это Natures Table. Я его уже в Виктории покупала на пробу, понравился. 2 пакетика как раз дали в подарок.
Мне сотрудница все говорит, чтобы сходила в котокафе, которое там около парка. Стоит 400 р. за час, в эту сумму входит кофе со сладостями. Я своим предложила - отказались.

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2018, 17:43 

Любитель

Та самая трехцветка. Которая однажды прыгнула со своего подоконника прямо мне под ноги
Изображение
Купила ностальгическое кушанье. Целую коробку. Так в Избенке продается.
Взяли с собой на прогулку в сад.
Изображение
У нас около дачи было гороховое поле, мы с бабушкой ходили его собирать.
На шуршание пакета с балкона примчалась главкошь, но быстро осознала, что дают что-то зеленое и несъедобное. На ужин оба товарища смаковали рыбу из ролла. Муррщинка еще вдобавок выпросил у мамы пару порций сливочек.
Полосатые проявили нездоровый интерес к маминым кедам. Все тем же, розовым в цЫточек. Поскольку мама меня красила в ванной, выбраться из-за меня, сидящей на табуретке, не могла, ей приходилось только топать ногой и визжать. Кеды не пострадали. Мисси, к тому же, приспичило по-малому, она все крутилась возле лотка, но при всех сходить постеснялась. Сходила только, когда мама ушла.

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 11:19 

Любитель

Они терлись о мамины кеды?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 11:38 

Любитель

Смотрю, кошки любят всякую обувку. У меня Боня любит лежать на тапках, причем, не важно на чьих, на тех, что свободны :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: