CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:29 

Любитель

Угу, от чтения одно удовольствие! :OK:

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:31 

Любитель

И развитие сюжета с логичной скоростью идёт, как и ввод в сценарий героев :)

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:42 

Любитель

Ага. :OK: В общем всем, кто не читал книги Дорин Тови, очень советуем почитать. :!:

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:43 

Любитель

Однозначно, не один чудный вечер можно скоротать за замечательным повествованием :!:

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 09:58 

Любитель

Вчера чудный вечер у нас закончился не чтением, а шкандалем на почве защиты прав котов. Защитников было двое - я и ДБ, только он защищал право на свободу передвижение и отдых, а я их право считаться недееспособными и, соответственно, охраняемыми опекунами. :oo: Позиция ДБ: им очень неудобно залезать в бункер, потому что сейчас занавески ниже ватерлинии, приходится идти в обход, поэтому где у нас зажимы? Моя позиция: ага, зажимы им, и не надо симулировать амнезию - зажимы были ликвидированы сразу по приезде Изюма. :t В ходе прений меня таки вынудили достать одну пару и тут же пошли в атаку дальше: "Да не эту фигню! Естественно, он их сдирал и пытался уконтрапупить, тут магниты ерунда, чёрные где?" 8) Нет уж, магниты на чёрных явно были сделаны на оборонном заводе. И там же витая гибкая проволока, их соединяющая: содрать он их не мог, он на них повеситься пытался! 8| Все аргументы, что он поумнел, что у него вырос мозг и, соответственно, голова, которая просто не пролезет, я отмела - голову он свернёт в трубочку, если понадобится. Вместе с мозгом. :t Так что пока висят вот эти - консенсус. :D
Скрытый текст +

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 13:08 

Любитель

ничесе у вас междоусобицы 8-0 у нас с веревками от римок была аналогичная борьба, мне говорили, что коты не дураки, чтобы застрять в этой веревке, но я настаивала на их ликвидации, потому как коты конечнонедураки, но бывают редкими идиётами :S :D хорошо подхваты пристроились, как родные сели и мальчишкам явно по вкусу, обзор лучше :!:

привет :)

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 13:51 

Любитель

Обзор лучше.. Наша кухня и так была объектом пристального внимания сначала половины двора (была, пока не убрали эти подвесы: "Ой, я случайно заметила, на ваших кошечек опять засмотрелась, а как вы телевизор без проводов и антенны на стене закрепили? Да что Вы говорите, видно просто плохо, занавески низко подцеплены. :L", и плевать, что до подоконника три с лишним метра - это ж как надо голову задирать, чтобы рассмотреть противоположную стену кухни любопытным Варварам :??: ), так теперь ещё и фасадёры фелинологией увлеклись. 8)
А верёвки - ты права, ведь даже ошейник может быть смертельно опасным при свободном выгуле, не дай бог зацепится за сук-крючок вдали от зоны слышимости.. 8( Так же и верёвки, нафиг-нафиг-нафиг. :|

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 14:14 

Любитель

Юль, эти фасадёры мародеры навсегда теперь к вам что ли :??: а мне уже с 23-м этажом настолько непривычно, что в окна кто-то может заглядывать, а раньше я на 1 жила, перво наперво завесить шторы :OK:

и сам свободный выгул смертельно опасен, поразительно с какой легкостью своих питомцев делают бродячими 8(

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 14:55 

Любитель

Любителей заглядывать в чужие окна явно мамы не учили, что так делать нехорошо, ну а папы, что простота - хуже воровства и уж если не можешь сдержать глаза, так хотя бы язык придержи. 8) :D С фасадёрами не знаю, они начали по новой. :t

О, ну что я говорила - фигня безопасна, а у Изи своё представление о симметрии. И прекрасном. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 15:03 

Любитель

Изе осталось научиться фигню поднимать. Захотелось интима - опустил штору, захотелось общения - поднял штору :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: