| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, от чтения одно удовольствие! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
И развитие сюжета с логичной скоростью идёт, как и ввод в сценарий героев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага.  В общем всем, кто не читал книги Дорин Тови, очень советуем почитать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Однозначно, не один чудный вечер можно скоротать за замечательным повествованием 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера чудный вечер у нас закончился не чтением, а шкандалем на почве защиты прав котов. Защитников было двое - я и ДБ, только он защищал право на свободу передвижение и отдых, а я их право считаться недееспособными и, соответственно, охраняемыми опекунами.  Позиция ДБ: им очень неудобно залезать в бункер, потому что сейчас занавески ниже ватерлинии, приходится идти в обход, поэтому где у нас зажимы? Моя позиция: ага, зажимы им, и не надо симулировать амнезию - зажимы были ликвидированы сразу по приезде Изюма.  В ходе прений меня таки вынудили достать одну пару и тут же пошли в атаку дальше: "Да не эту фигню! Естественно, он их сдирал и пытался уконтрапупить, тут магниты ерунда, чёрные где?"  Нет уж, магниты на чёрных явно были сделаны на оборонном заводе. И там же витая гибкая проволока, их соединяющая: содрать он их не мог, он на них повеситься пытался!  Все аргументы, что он поумнел, что у него вырос мозг и, соответственно, голова, которая просто не пролезет, я отмела - голову он свернёт в трубочку, если понадобится. Вместе с мозгом.  Так что пока висят вот эти - консенсус. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ничесе у вас междоусобицы  у нас с веревками от римок была аналогичная борьба, мне говорили, что коты не дураки, чтобы застрять в этой веревке, но я настаивала на их ликвидации, потому как коты конечнонедураки, но бывают редкими идиётами  хорошо подхваты пристроились, как родные сели и мальчишкам явно по вкусу, обзор лучше привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Обзор лучше.. Наша кухня и так была объектом пристального внимания сначала половины двора (была, пока не убрали эти подвесы: "Ой, я случайно заметила, на ваших кошечек опять засмотрелась, а как вы телевизор без проводов и антенны на стене закрепили? Да что Вы говорите, видно просто плохо, занавески низко подцеплены.  ", и плевать, что до подоконника три с лишним метра - это ж как надо голову задирать, чтобы рассмотреть противоположную стену кухни любопытным Варварам  ), так теперь ещё и фасадёры фелинологией увлеклись. А верёвки - ты права, ведь даже ошейник может быть смертельно опасным при свободном выгуле, не дай бог зацепится за сук-крючок вдали от зоны слышимости..  Так же и верёвки, нафиг-нафиг-нафиг. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, эти фасадёры мародеры навсегда теперь к вам что ли  а мне уже с 23-м этажом настолько непривычно, что в окна кто-то может заглядывать, а раньше я на 1 жила, перво наперво завесить шторы и сам свободный выгул смертельно опасен, поразительно с какой легкостью своих питомцев делают бродячими 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Любителей заглядывать в чужие окна явно мамы не учили, что так делать нехорошо, ну а папы, что простота - хуже воровства и уж если не можешь сдержать глаза, так хотя бы язык придержи.  С фасадёрами не знаю, они начали по новой. О, ну что я говорила - фигня безопасна, а у Изи своё представление о симметрии. И прекрасном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2018, 15:03
|
|
|
Изе осталось научиться фигню поднимать. Захотелось интима - опустил штору, захотелось общения - поднял штору 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|