| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
мои тонкий звонкий вертят как хотят, благо он в углублении и просто упирается в стенки шкафа или в стену за шкафом, и да, сестра, телек я просто физически не выношу, в смысле телевидение, а сам агрегат использую для просмотра фильмов и интересующих передач через интернет  Леон там промышляет или Зюма? ну что, температура за бортом бодрящая, МЧС по десять раз на дню не забывает предупреждать о грядущих катаклизмах  из последнего - будьте аккуратны ночью ожидаются заморозки, это прямо невиданное дело  утром в очередной раз хотелось прикинуться бурмой, затеряться среди них же и никуда не ходить, но как ни крути не похожа привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Зюмин хвост, но Лёня не отстаёт.  А как он у тебя не падает, когда по нему канатоходцы, того.. Хотя, если стоит строго горизонтально и впритык, то нормально, я-то могу только под углом поставить, вот они и шныряют туда-сюда. В Питере тоже град. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
а, нет, я видимо не так поняла, они ходят не по нему, шваркнутся вместе с телеком точно ж, если додумаются, они ходят за ним, соответственно он поворачивается туда-сюда но у нас другая беда, кое-кто облюбовал вытяжку в качестве платформы для приземления и разгонной полосы  по мере роста этого кое-кого она жалобно скрипит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
То есть у тебя это исчадье не на ногах, а на какой-то поворотной платформе? И его можно прикрепить к стене? "Имя, сестра!" Дарв аж зажмурился. Да, это проблема, надо как-то баррикадировать, но может быть, надёжная вытяжка всё-таки? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
думаю, что эта еще подержится какое-то время, мне главное чтобы никто не повредился, но не настолько она хлипкая, надеюсь, потом уже в планах совсем другая конструкция без доступа проныр телек сфоткаю, он не прикреплен к стене, стоит в нише на поворотной подставке, да и не молод наш Филиппок уже  и марку филиппс не советую, смарт ТВ и Интернет гораздо хуже, чем на тех же LG и самсунгах что-то типа того
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, будем думать. Самое проблемное - "канат" сверху, нужна очень надёжная фиксация крикапродуцента тонкого. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 02:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Дарв хорошенький с зажмуренными глазами У меня подозрение, что Кузя решил выжить маму с дивана: кресло-то в его полном распоряжении теперь 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, спасибо  ай да Кузьма, властитель мира и мебели Юль, а если на стену или стенку шкафа, как картину? провод вывести за телеком привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Кузя нахал! Кать, увы, у нас такая планировка, что только если менять шкаф на тумбу (не рационально), а телевизор вешать на стену над ней и всё равно под углом.  Ещё рискованнее. Во, канатоходец.  Это же надо запрыгнуть, не впилиться дурной башкой,удержаться и не булькнуть рыбкой за телевизор (булькает туда он исключительно по своей инициативе), развернуться и гарцевать свином - тормозом прогресса.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
не, лишиться шкафа, в который можно убрать что-то ценное не вариант, это я понимаю прекрасно Зюмка эквилибрист додумалась я сделать летний маникюр бледно-желтого колера 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|