CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 15:51 

Любитель

мои тонкий звонкий вертят как хотят, благо он в углублении и просто упирается в стенки шкафа или в стену за шкафом, и да, сестра, телек я просто физически не выношу, в смысле телевидение, а сам агрегат использую для просмотра фильмов и интересующих передач через интернет :OK: Леон там промышляет или Зюма? 8)

ну что, температура за бортом бодрящая, МЧС по десять раз на дню не забывает предупреждать о грядущих катаклизмах :oo: из последнего - будьте аккуратны ночью ожидаются заморозки, это прямо невиданное дело 8-0 утром в очередной раз хотелось прикинуться бурмой, затеряться среди них же и никуда не ходить, но как ни крути не похожа :L

привет :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:29 

Любитель

Это Зюмин хвост, но Лёня не отстаёт. 8( А как он у тебя не падает, когда по нему канатоходцы, того.. Хотя, если стоит строго горизонтально и впритык, то нормально, я-то могу только под углом поставить, вот они и шныряют туда-сюда. :)
В Питере тоже град. 8)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:35 

Любитель

а, нет, я видимо не так поняла, они ходят не по нему, шваркнутся вместе с телеком точно ж, если додумаются, они ходят за ним, соответственно он поворачивается туда-сюда :oo:

но у нас другая беда, кое-кто облюбовал вытяжку в качестве платформы для приземления и разгонной полосы 8-0 по мере роста этого кое-кого она жалобно скрипит 8(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:49 

Любитель

То есть у тебя это исчадье не на ногах, а на какой-то поворотной платформе? И его можно прикрепить к стене? "Имя, сестра!" :D

Дарв аж зажмурился. Да, это проблема, надо как-то баррикадировать, но может быть, надёжная вытяжка всё-таки? :oo:

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:59 

Любитель

думаю, что эта еще подержится какое-то время, мне главное чтобы никто не повредился, но не настолько она хлипкая, надеюсь, потом уже в планах совсем другая конструкция без доступа проныр :t :D

телек сфоткаю, он не прикреплен к стене, стоит в нише на поворотной подставке, да и не молод наш Филиппок уже :D и марку филиппс не советую, смарт ТВ и Интернет гораздо хуже, чем на тех же LG и самсунгах :OK:

что-то типа того
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 17:07 

Любитель

Спасибо, будем думать. Самое проблемное - "канат" сверху, нужна очень надёжная фиксация крикапродуцента тонкого. :oo:

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 02:28 

Любитель

Какой Дарв хорошенький с зажмуренными глазами :!:

У меня подозрение, что Кузя решил выжить маму с дивана: кресло-то в его полном распоряжении теперь 8(

вот кот

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 11:12 

Любитель

Май, спасибо :* ай да Кузьма, властитель мира и мебели 8)

Юль, а если на стену или стенку шкафа, как картину? провод вывести за телеком :??:

привет :)

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 12:35 

Любитель

Ну Кузя нахал! :)

Кать, увы, у нас такая планировка, что только если менять шкаф на тумбу (не рационально), а телевизор вешать на стену над ней и всё равно под углом. 8( Ещё рискованнее. 8)
Во, канатоходец. :t Это же надо запрыгнуть, не впилиться дурной башкой,удержаться и не булькнуть рыбкой за телевизор (булькает туда он исключительно по своей инициативе), развернуться и гарцевать свином - тормозом прогресса. :D
Скрытый текст +

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 15:07 

Любитель

не, лишиться шкафа, в который можно убрать что-то ценное не вариант, это я понимаю прекрасно :OK:

Зюмка эквилибрист :!:

додумалась я сделать летний маникюр бледно-желтого колера 8-0 :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.

Найти:
Перейти: