| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
И правильно додумалась.  Если захотелось - надо делать! А про шкаф.  Вот шкаф, и вот единственное возможное место под телевизор. Выгнать Дёшу? Да ни за что, она там уже с миникопиями раздолбаев сжилась.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
раздолбаев с лупой искать надо, Деша царствует среди них  ее пересадили что ли, вроде она ниже была и Зюмка прикладывал лапы к ее головушке и если шкаф этот убрать, даже не смотря на то что Деша останется без дома  , то у мальчишек, особенно у прыгучего Леона, будет платформа для прыжка на шкаф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
с добрым утром, малыши! вашему вниманию скромники Мотьку на прививку 12-го планирую, вот думаю нормально в госветку  она на нашей улице и там мы Мотьке коготь лечили, вроде все понравилось, все прилично, та в которую Дарва возила прививать далековато 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну прямо воды не замутят.  С прививкой, думаю, нормально, нет смысла тащиться из-за неё в даль. А я вам сообщаю, что вышла на тропу войны с фасадёрами. После того, как они занавесили грязными сетками окна, я позвонила по номеру, указанному на объявлении в подъезде. Голос у дяденьки слегка дрожал и он сходу пожаловался, что ему уже "желают сдохнуть" милые бабули (это он наших бабуль ещё не знает) и что в прошлом гОде не они это учинили, они-то хорошие.. Ага, тут главное проявить сочувствие и говорить ласково.  Вот я ласково и выяснила, что опять будут пескоструить.  Ну что с ним ругаться - он рабочая лошадка, ему что сказали, то он и делает, придётся идти другим путём - запрет на сухой песок вышел аж 2003 году, придётся напомнить. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
вот и я подумала что из-за прививки тащиться почти час как-то неразумно  вакцины везде стандартные, прививают по инструкции, антигистамины профилактически колют Юль, а напоминать письменно нужно будет? вряд ли дяденька, ну тот что лошадь, сможет устную заявку на отмену пескоструя принять  вообще мне несколько жаль работяг, задействованных на коммунальном хозяйстве, их все ненавидят и не желают ничего доброго, но не виноватые они, их самих пришли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Письменно я буду напоминать в другие структуры, эти-то "под колпаком" - дом не сдан по городской программе и точка, но его я предупредила, что если будут нарушать приказ господина Онищенко, да ещё и во время чемпионата мира (а лёгкие и уши, как ни странно, у всех одинаковые), то получат обращения. Я же как камеры на дорогах - сначала предупреждающий знак, а потом сама камера. Не переживай из-за прививки, всё нормально будет, ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ну уж если Онищенко, да в чемпионат, ни-ни нарушать  у нас в связи с чемпионатом гаишников нагнали тучи, каждый день посты выставляют на дорогах, основательные такие, не стесняются по паре рядов перекрывать, разумеется провоцируют пробку  проезжаю мимо, точнее проползаю, и ловлю себя на том, что мысли мои далеки от чистых и добрых помыслов усе, не переживаю  но я как та онажемать - в живого ребенка иглой  (ТТТ)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А я не мелочусь, уж если "тыкать ейной мордой в харю", то по-взрослому. Цитата: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26.05.2003 N 100 "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.2.2.1327-03" (вместе с "СП 2.2.2.1327-03. 2.2.2. Гигиена труда. Технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту. Санитарно-эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 23.05.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.06.2003 N 4720) Цитата: 4.10. Не допускается производство пескоструйных работ с применением сухого песка. Да чемпионат всем пережить бы.  Москва хоть большая, а наш городок вроде невелик, но гайцов тоже чуть ли не больше, чем машин. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
аргумент да толку от этих постов, одни проблемы, и так не особо движение, но там где появляются они - пиши пропало тэкс, первая пятница стартовала, вторую еще пережить и к деду гостевать поедем  в этот раз едем не на моем тарантасе, а на небольшой машине, не представляю куда будем подарки складировать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|