CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:15 

Любитель

И правильно додумалась. :OK: Если захотелось - надо делать! :!:
А про шкаф. :??: Вот шкаф, и вот единственное возможное место под телевизор. Выгнать Дёшу? Да ни за что, она там уже с миникопиями раздолбаев сжилась. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:31 

Любитель

раздолбаев с лупой искать надо, Деша царствует среди них :D ее пересадили что ли, вроде она ниже была и Зюмка прикладывал лапы к ее головушке :??:

и если шкаф этот убрать, даже не смотря на то что Деша останется без дома 8( , то у мальчишек, особенно у прыгучего Леона, будет платформа для прыжка на шкаф :oo:

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 17:09 

Любитель

Да ну их, козлятушек-ребятушек, пусть прыгают по тому, что есть, устаканилось уже как-то (это я не про винную лавку). 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 09:39 

Любитель

с добрым утром, малыши! ^^

вашему вниманию скромники :D
Скрытый текст +

Мотьку на прививку 12-го планирую, вот думаю нормально в госветку :??: она на нашей улице и там мы Мотьке коготь лечили, вроде все понравилось, все прилично, та в которую Дарва возила прививать далековато :|

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:03 

Любитель

Ну прямо воды не замутят. :D С прививкой, думаю, нормально, нет смысла тащиться из-за неё в даль. :)

А я вам сообщаю, что вышла на тропу войны с фасадёрами. После того, как они занавесили грязными сетками окна, я позвонила по номеру, указанному на объявлении в подъезде. Голос у дяденьки слегка дрожал и он сходу пожаловался, что ему уже "желают сдохнуть" милые бабули (это он наших бабуль ещё не знает) и что в прошлом гОде не они это учинили, они-то хорошие.. Ага, тут главное проявить сочувствие и говорить ласково. 8) Вот я ласково и выяснила, что опять будут пескоструить. 8| Ну что с ним ругаться - он рабочая лошадка, ему что сказали, то он и делает, придётся идти другим путём - запрет на сухой песок вышел аж 2003 году, придётся напомнить. 8)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:12 

Любитель

вот и я подумала что из-за прививки тащиться почти час как-то неразумно :??: вакцины везде стандартные, прививают по инструкции, антигистамины профилактически колют :OK:

Юль, а напоминать письменно нужно будет? вряд ли дяденька, ну тот что лошадь, сможет устную заявку на отмену пескоструя принять 8( вообще мне несколько жаль работяг, задействованных на коммунальном хозяйстве, их все ненавидят и не желают ничего доброго, но не виноватые они, их самих пришли :( :D

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:22 

Любитель

Письменно я буду напоминать в другие структуры, эти-то "под колпаком" - дом не сдан по городской программе и точка, но его я предупредила, что если будут нарушать приказ господина Онищенко, да ещё и во время чемпионата мира (а лёгкие и уши, как ни странно, у всех одинаковые), то получат обращения. Я же как камеры на дорогах - сначала предупреждающий знак, а потом сама камера. 8) :D

Не переживай из-за прививки, всё нормально будет, ттт.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:29 

Любитель

ну уж если Онищенко, да в чемпионат, ни-ни нарушать :OK: у нас в связи с чемпионатом гаишников нагнали тучи, каждый день посты выставляют на дорогах, основательные такие, не стесняются по паре рядов перекрывать, разумеется провоцируют пробку :t :S проезжаю мимо, точнее проползаю, и ловлю себя на том, что мысли мои далеки от чистых и добрых помыслов :L

усе, не переживаю 8) но я как та онажемать - в живого ребенка иглой 8| :D (ТТТ)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 10:45 

Любитель

А я не мелочусь, уж если "тыкать ейной мордой в харю", то по-взрослому. :D
Цитата:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26.05.2003 N 100 "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.2.2.1327-03" (вместе с "СП 2.2.2.1327-03. 2.2.2. Гигиена труда. Технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту. Санитарно-эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 23.05.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.06.2003 N 4720)

Цитата:
4.10. Не допускается производство пескоструйных работ с применением сухого песка.

Да чемпионат всем пережить бы. :oo: Москва хоть большая, а наш городок вроде невелик, но гайцов тоже чуть ли не больше, чем машин. 8)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2018, 11:09 

Любитель

аргумент 8)

да толку от этих постов, одни проблемы, и так не особо движение, но там где появляются они - пиши пропало 8(

тэкс, первая пятница стартовала, вторую еще пережить и к деду гостевать поедем :OK: в этот раз едем не на моем тарантасе, а на небольшой машине, не представляю куда будем подарки складировать :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: