CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 22:06 

Любитель

А у реки, а у реки, а у реки...
Скрытый текст +

Отдыхающей оказалась дама средних лет 8-0
А что бюджетно: взял покрывало и 2 веревки - и готово :)

Становящаяся постоянной рубрика Duck tales
В седьмом часу утки выплыли из укрытий. У моста покормила. Один селезень отогнал даму от хлеба.
Скрытый текст +

А эти товарищи вышли из воды, пошли через дорожку к луже с грязной жижей и там аппетитно зачавкали. Увидев папарацци, рванули в обратном направлении в реку.
Неподалеку от этого места случилась беда: утенок запутался в леске у рыболова. Но все кончилось хорошо: бедолага был рыболовом распутан. Не представляю только, как можно улов из Яузы есть 8( Даже котам.

Около Белочкиной могилы сегодня встретился вестик. Опять белая собака, да еще и в день собаки. Туда же к деревянной дорожке приплыли несколько выводков утят. Мало я корма захватила, все скормила большим, маленьким уже не досталось. При жизни Белочка птиц боялась, не представляю, что бы с ней было при виде утки, которая больше Гоши в несколько раз.

Злючина. Все матереет.
Изображение
Давно не попадалась, я ее как-то видела во дворе за магазинами. Думала, она туда совсем перебралась.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 07:40 

Любитель

На заре полосатый вывалил из своего чрева моток шерсти. Ну, думаю, наконец, решил шубу поменять. Значит, надо
Изображение
Кот с упоением смотрел у меня на руках передачу про производство мороженого и процедуру не заметил.
Результат опять почти нулевой. Так и будет опять в винтаже ходить :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:09 

Любитель

Ну для меня надо не две веревки, а канаты :D
Тоже свою сегодня чесала. На расчестке немного, а фуминатор сразу выдергал кучу всего.
Не умеет она сблевывать. Это меня огорчает. Если выходит то раз в год и то случайно.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 12:40 

Любитель

У главкоши начали пачкаться отросшие штаны 8( вытерла о ковер, оставшееся я вечером вычесала. Это они еще не совсем отросли. Чувствую, опять стричь надо будет. С мытьем у нас никак. Она терпит, если ее под струей под передние лапы держать, но хвост прижимает к животу, так что на нужное место вода не попадает.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 14:58 

Любитель

Я тоже Мусе штаны стригла, особенно к старости.
Поносила она не часто, но иногда случалось, мыться давалась, но уж очень это было хлопотное дело с длинными штанами. После такого мытья воняла я все, шла мыть себя и свою одежду :D
Все таки все время белые собаки это какой-то знак. Видимо тебе надо его разгадать

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 16:24 

Любитель

Надо моему Марсику показать передачу про производство мороженого :D , может поможет,у нас когда доходит до вычесывания, он становится сердитым аки лев :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 16:59 

Любитель

Света, показывай! Это вчерашняя передача "Теперь я босс", на сайте Пятницы должна быть. У меня Барс еще дается причесываться под разговоры по телефону.

Муррщинка утром все-таки творожок с шоколадной крошкой поел из ложечки. прибежал на кухню, я ему дала. Предыдущие 2 дня так же было, он ложку обнюхивал и уходил. Больше нет, это последняя коробка была.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 17:09 

Любитель

Надо же! Как с Пальки, старая шерсть лезет, а на расчески фига. Может, фурнминатором его? Моих достаточно просто гладить. А Паля если не захочет, ни под какую фильму не начешешь.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:37 

Любитель

Да у него больше ничего, думаю, не вычешется. Раньше, где полежит, шерсть оставалась. А теперь нет. Сейчас, в жару, в домиках перестал сидеть. Там шерсти немножко бывало.

В субботней передаче говорили, что не надо перебарщивать с молочкой. Потреблять нужно в день эквивалент двух стаканов. Муррщинка после утренней ложечки творожка и сливок вечером крепко задумался, пить кефир, или не пить. Решил положительно, только когда я ему под нос подставила.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 15:20 

Любитель

Вот это я понимаю - котик просвещается, передачи про мороженко смотрит. Правильно, уважающий себя любитель мороженого должен изучить вопрос досконально))
А у меня вот вопрос чесания так легко не решить, не отвлечь моего мохнатого никакими ТВ передачами. Мальчик не глубокий и расширять кругозор не желает))

С белыми собаками в самом деле очень интересно. Не, ну понятно, что белая собака вероятно где-то рядом живет, и ее выгуливают. Но чтобы каждый раз встречалась - это уже не случайность, а знак.
Утки классные, так хотелось бы, чтобы можно было вот так вблизи видеть уток.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: