А у реки, а у реки, а у реки...
Скрытый текст +
Отдыхающей оказалась дама средних лет А что бюджетно: взял покрывало и 2 веревки - и готово
Становящаяся постоянной рубрика Duck tales В седьмом часу утки выплыли из укрытий. У моста покормила. Один селезень отогнал даму от хлеба.
Скрытый текст +
А эти товарищи вышли из воды, пошли через дорожку к луже с грязной жижей и там аппетитно зачавкали. Увидев папарацци, рванули в обратном направлении в реку. Неподалеку от этого места случилась беда: утенок запутался в леске у рыболова. Но все кончилось хорошо: бедолага был рыболовом распутан. Не представляю только, как можно улов из Яузы есть Даже котам.
Около Белочкиной могилы сегодня встретился вестик. Опять белая собака, да еще и в день собаки. Туда же к деревянной дорожке приплыли несколько выводков утят. Мало я корма захватила, все скормила большим, маленьким уже не досталось. При жизни Белочка птиц боялась, не представляю, что бы с ней было при виде утки, которая больше Гоши в несколько раз.
Злючина. Все матереет. Давно не попадалась, я ее как-то видела во дворе за магазинами. Думала, она туда совсем перебралась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
На заре полосатый вывалил из своего чрева моток шерсти. Ну, думаю, наконец, решил шубу поменять. Значит, надо Кот с упоением смотрел у меня на руках передачу про производство мороженого и процедуру не заметил. Результат опять почти нулевой. Так и будет опять в винтаже ходить
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну для меня надо не две веревки, а канаты Тоже свою сегодня чесала. На расчестке немного, а фуминатор сразу выдергал кучу всего. Не умеет она сблевывать. Это меня огорчает. Если выходит то раз в год и то случайно.
У главкоши начали пачкаться отросшие штаны вытерла о ковер, оставшееся я вечером вычесала. Это они еще не совсем отросли. Чувствую, опять стричь надо будет. С мытьем у нас никак. Она терпит, если ее под струей под передние лапы держать, но хвост прижимает к животу, так что на нужное место вода не попадает.
Я тоже Мусе штаны стригла, особенно к старости. Поносила она не часто, но иногда случалось, мыться давалась, но уж очень это было хлопотное дело с длинными штанами. После такого мытья воняла я все, шла мыть себя и свою одежду Все таки все время белые собаки это какой-то знак. Видимо тебе надо его разгадать
Света, показывай! Это вчерашняя передача "Теперь я босс", на сайте Пятницы должна быть. У меня Барс еще дается причесываться под разговоры по телефону.
Муррщинка утром все-таки творожок с шоколадной крошкой поел из ложечки. прибежал на кухню, я ему дала. Предыдущие 2 дня так же было, он ложку обнюхивал и уходил. Больше нет, это последняя коробка была.
Надо же! Как с Пальки, старая шерсть лезет, а на расчески фига. Может, фурнминатором его? Моих достаточно просто гладить. А Паля если не захочет, ни под какую фильму не начешешь.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Да у него больше ничего, думаю, не вычешется. Раньше, где полежит, шерсть оставалась. А теперь нет. Сейчас, в жару, в домиках перестал сидеть. Там шерсти немножко бывало.
В субботней передаче говорили, что не надо перебарщивать с молочкой. Потреблять нужно в день эквивалент двух стаканов. Муррщинка после утренней ложечки творожка и сливок вечером крепко задумался, пить кефир, или не пить. Решил положительно, только когда я ему под нос подставила.
Вот это я понимаю - котик просвещается, передачи про мороженко смотрит. Правильно, уважающий себя любитель мороженого должен изучить вопрос досконально)) А у меня вот вопрос чесания так легко не решить, не отвлечь моего мохнатого никакими ТВ передачами. Мальчик не глубокий и расширять кругозор не желает))
С белыми собаками в самом деле очень интересно. Не, ну понятно, что белая собака вероятно где-то рядом живет, и ее выгуливают. Но чтобы каждый раз встречалась - это уже не случайность, а знак. Утки классные, так хотелось бы, чтобы можно было вот так вблизи видеть уток.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.