Да, ЗЮль, поскольку собака все же должна гулять, это же собака, но разного рода неадекват среди собачников, не считающих нужным воспитывать не только клопов, они как раз меньшее из зол в данном случае, но и крупных особей, напрягает очень сильно ну и другая сторона медали, собаконенавистники, шипящие и орущие на разные лады плюс проблема у народа с уборкой за питомцем
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Итак, жил-был в середине прошлого века и начале этого скромный рабочий какой-то фабрики Вейё Рёнккёнен, он не имел никакого художественного образования, но в свободное от работы время создавал скульптуры из бетона и раскрашивал их красками. Скульптуры - это его мысли, страхи и переживания. Сейчас этот парк стал достоянием страны.
Немного напоминает "бетонные" изваяния советских времен. У нас под окнами лет 30 назад стояла скульптурная композиция, прозванная в народе- "памятник многожёнству"
народ подшучивал, автор открещивался
Скрытый текст +
я по натуре трус и очень боюсь таких мест приходит в голову: Как он, бедолага, с этим жил? А как жили его близкие? соседи? ну, короче, я глубокий пессимист, мне туда нельзя
всем привет! Юля, хороший рассказ и лежачок классный, повезло ребятам! Катиным ребятам тоже свезло- хозяйка попалась рукастая.
Ню...не знаю насчёт разбить-сломать, но из "няшиков" нас тоже вычеркните, мы с Патом против!
Скрытый текст +
ненавижу это слово! это не о нас
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Катя, кукурузный лист-это же находка! Хочешь- лежи отдыхай, хочешь- отковыривай потихоньку. Феншуй по полной программе.
А белая Кисточка- да, мультяшка, но с характером. Этот волевой прикус...Юля знает, если не дать достанет сам. Прошлым летом, когда лестница не была смонтирована, и мы по первому щелчку спускали его на руках вниз-вверх, случился забавный эпизод: Сидим, пьём чай, Рыжий подходит, показывает жестом что ему срочно что-то надо и глядя прямо в наши глаза начинает по обычной строительной лестнице карабкаться наверх. Мы просто дар речи потеряли! Это было по мужски!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Смелый и отважный Пат! ой, мне кажется что у мультиков такие лица, не откажешь, даже если сильно захочешь, задашся целью и призовёшь на помощь силу и волю
ну, да, силу воли тренировать и тренировать!
Цитата:
Лежанка с витаминами - новое слово в котожизни
срочно запатентовать! разбогатеем!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, лапки - у Ясеньки Хотя кто сбосил вазу с кухонного шкафа, выяснить не удалось, Лиза их не сдала. Хотя, конечно, могла спать и не видеть.
Про уборку - до смешного, тут у нас спилили все заборчики, так тетка со 2-го этажа, у которой целая идеология, почему она не убирает за своим весьма немаленьким псом, стала мне жаловаться - все начнут выгуливать своих собак у нее в палисаднике. Не, ну ясное дело, что со своим она ходит в палисадник аж через дорогу Ну и да, самые насмешливые взгляды на мои пакетики я ловила от фильдеперсовых дамочек с огромными породистыми псами
И еще про лапки - а по шведской стенке с полированными перекладинами (эт вам не строительная лестница ) забираться не пробовали? Ясенька так иногда требует, чтобы ее подсадили, если я не проникаюсь, она сама забирается наверх
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Цитата:
И еще про лапки - а по шведской стенке с полированными перекладинами (эт вам не строительная лестница ) забираться не пробовали? Ясенька так иногда требует, чтобы ее подсадили, если я не проникаюсь, она сама забирается наверх
Юля, я помню фото. где-то в темах, в какой-то из частей.
поработаю, до пенсии ещё далеко... всем хорошего вечера!
Таня, точно, патентуем и че нам та пенсия хорошего вечера и плодотворной работы
С лапками фото я тоже помню, в заглавном посте оно ЗЮль, покажи девочек с лапками
По уборке в ЖК где живет моя сестра развернулись целые баталии в общих группах, народ разделился - собачники убирающие, собачники гадящие, несобачники с лозунгом дапропадипроподомвывсе а ее сосед, тоже собачник, даже высказал претензию, что это вы со своими пакетиками провоцируете скандал среди соседей
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Да Ясенька, пока я хожу за пишущим инструментом, сразу сворачивается, чтобы не оставлять улик Попробую, конечно.
Про пакетики целая тема, да... Я пыталась кому-то обяснить, что мне самой не доставляет удовольствия вечером наступать на следы утренней жизнедеятельности, у нас было постоянное место, нееет, понимания все равно не было
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...