CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 20:41 

Любитель

Да, ЗЮль, поскольку собака все же должна гулять, это же собака, но разного рода неадекват среди собачников, не считающих нужным воспитывать не только клопов, они как раз меньшее из зол в данном случае, но и крупных особей, напрягает очень сильно 8( ну и другая сторона медали, собаконенавистники, шипящие и орущие на разные лады :oo: плюс проблема у народа с уборкой за питомцем :t

Это Жужика с лапками у нас? :L

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 20:48 

Любитель

Цитата:
Итак, жил-был в середине прошлого века и начале этого скромный рабочий какой-то фабрики Вейё Рёнккёнен, он не имел никакого художественного образования, но в свободное от работы время создавал скульптуры из бетона и раскрашивал их красками. Скульптуры - это его мысли, страхи и переживания. Сейчас этот парк стал достоянием страны.

Немного напоминает "бетонные" изваяния советских времен. У нас под окнами лет 30 назад стояла скульптурная композиция, прозванная в народе- "памятник многожёнству"
http://dklenin.ru/gallery/_21_006_0-nggid041871-ng ... 10t010.jpg
народ подшучивал, автор открещивался :D
Скрытый текст +

всем привет!
Юля, хороший рассказ ^^ и лежачок классный, повезло ребятам!
Катиным ребятам тоже свезло- хозяйка попалась рукастая. :!:

Ню...не знаю насчёт разбить-сломать, но из "няшиков" нас тоже вычеркните, мы с Патом против! :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 20:56 

Любитель

Таня, а вы и не няшики никакие, вы, пардон, мультипликационные такие все, мягкие ^^ в общем - вон та рыжая прелесть с белой кисточкой на хвосте :8

А котики, которым повезло, поняли что лежанка из кукурузного листа, начали отковыривать с бортов 8)

Скульптура сплошная культура! :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:06 

Любитель

Катя, кукурузный лист-это же находка! Хочешь- лежи отдыхай, хочешь- отковыривай потихоньку. Феншуй по полной программе. :)

А белая Кисточка- да, мультяшка, но с характером. Этот волевой прикус...Юля знает, если не дать достанет сам. Прошлым летом, когда лестница не была смонтирована, и мы по первому щелчку спускали его на руках вниз-вверх, случился забавный эпизод: Сидим, пьём чай, Рыжий подходит, показывает жестом что ему срочно что-то надо и глядя прямо в наши глаза начинает по обычной строительной лестнице карабкаться наверх. Мы просто дар речи потеряли! 8-0 Это было по мужски! :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:12 

Любитель

Смелый и отважный Пат! :!: ой, мне кажется что у мультиков такие лица, не откажешь, даже если сильно захочешь, задашся целью и призовёшь на помощь силу и волю :D

Лежанка с витаминами - новое слово в котожизни 8)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:19 

Любитель

ну, да, силу воли тренировать и тренировать! :D

Цитата:
Лежанка с витаминами - новое слово в котожизни

срочно запатентовать! :t разбогатеем! :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:20 

Любитель

Кать, лапки - у Ясеньки :oo: Хотя кто сбосил вазу с кухонного шкафа, выяснить не удалось, Лиза их не сдала. Хотя, конечно, могла спать и не видеть.

Про уборку - до смешного, тут у нас спилили все заборчики, так тетка со 2-го этажа, у которой целая идеология, почему она не убирает за своим весьма немаленьким псом, стала мне жаловаться - все начнут выгуливать своих собак у нее в палисаднике. Не, ну ясное дело, что со своим она ходит в палисадник аж через дорогу :S Ну и да, самые насмешливые взгляды на мои пакетики я ловила от фильдеперсовых дамочек с огромными породистыми псами :S

И еще про лапки - а по шведской стенке с полированными перекладинами (эт вам не строительная лестница :oo: ) забираться не пробовали? Ясенька так иногда требует, чтобы ее подсадили, если я не проникаюсь, она сама забирается наверх :)))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:22 

Любитель

Цитата:
И еще про лапки - а по шведской стенке с полированными перекладинами (эт вам не строительная лестница :oo: ) забираться не пробовали? Ясенька так иногда требует, чтобы ее подсадили, если я не проникаюсь, она сама забирается наверх

Юля, я помню фото. :) где-то в темах, в какой-то из частей.

поработаю,
до пенсии ещё далеко...
всем хорошего вечера!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 21:33 

Любитель

Таня, точно, патентуем и че нам та пенсия 8) :D хорошего вечера и плодотворной работы :OK:

С лапками фото я тоже помню, в заглавном посте оно :!: ЗЮль, покажи девочек с лапками :8

По уборке в ЖК где живет моя сестра развернулись целые баталии в общих группах, народ разделился - собачники убирающие, собачники гадящие, несобачники с лозунгом дапропадипроподомвывсе :D а ее сосед, тоже собачник, даже высказал претензию, что это вы со своими пакетиками провоцируете скандал среди соседей :S

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 22:14 

Любитель

Да Ясенька, пока я хожу за пишущим инструментом, сразу сворачивается, чтобы не оставлять улик 8( Попробую, конечно.

Про пакетики целая тема, да... Я пыталась кому-то обяснить, что мне самой не доставляет удовольствия вечером наступать на следы утренней жизнедеятельности, у нас было постоянное место, нееет, понимания все равно не было :S

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: