Мама шляпки любит, у нее их штук 10.
Я вообще удивляюсь, что это в сюжете про пенсионеров показали. Рядом тоже пожилая компания сидела. Телевизионщики не подошли и интервью не попросили, а по логике вещей должны были бы. Мама бы живописала, как мы по выходным ходим на бесплатные концерты. Потом, там рядом еще танцплощадка есть, куда бабушки и дедушки танцевать ходят. Но там должно было начаться после концерта, не видела, чтобы туда снимать шли.
А вот что полосатым не досталось
внутри крабовый салат
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ей уже на улице это говорили какая-то доля истины тут есть, мама еще и поклонница всего английского, в Англии бывала несколько раз, у нее там были друзья.
Мужичку была предложена из ложечки Вроде внешне на творожок похожа, а он понюхал и сказал "не то".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мама правда стильная дама. И выглядит хорошо, дай бог здоровья.
Да, с пенсионной пропагандой достали, слов нет. В районной газете тот раз заголовок "Активная старость". И статья, как пенсионеры пляшут и спортом занимаются. Такая, знаете, по стилю изложения"пятилетку в четыре года" и "ударник турда все нам нипочем". Противно становится. Пенсионный возраст повышают, а в остальном все ближе ко дну.
А с крабовым салатом это роллы?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Такие красотки на лавочке Мама да, вылитая английская королева Со своей принцессой
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо за комплименты! С крабовым салатом называлась черная тортилья. До этого была такого же типа с лососем. В Избенке это называется роллами. Оказалась очень сытная. Наелась на весь день вечером одну рикотту и съела. Проголодалась только к полуночи, когда с представления вернулись, но закусывать не стала.
Из-за жары полосатые едят мало, в основном, сушку. Пришла с работы - никто ничего не просит. Начали с малого. Одна съела кусочек круассана и запила молочком. Второй выпил молочко и заел мороженкой. Потом уже, где-то через час, поработав, к корму потянулись. Я в 7 на ДР ВДНХ уехала, вернулась в 10 - тогда уж по-настоящему есть запросили.
Утром опять никто ничего не просит. Предложила тот же йогурт, только с черникой - на этот раз зашел. Кормила мужичка из ложечки сиреневой субстанцией. Так и до розового бантика на шею недалеко
Кошки вокруг нас. Этот товарищ живет на 1-м этаже во 2-м подъезде. На свободном выгуле, лазит в форточку
О черных и белых. Перед нашим отходом на речку в передаче "Видели видео" был сюжет про кота Влада Лисовца. Ангорец по кличке Белка, потом был переименован в Бандита. Открыл клетку с ткачиками, одного съел, потом клетку закрыл Подумала, что на речке опять белая собака встретится. Но вышло наоборот. На месте утиной кормежке подбежал черный королевский пудель. Сначала к маме, сидевшей на лавочке, потом ко мне и стал тыкаться мордой. Дала ему пару кусочков хлеба.
Шикарный товарищ, серьезный такой! Хотя свободный выгул - плохо. Почему вот до людей не доходит? Вопрос, конечно, риторический.
А Барс с Мисси славно так перекусили, в моем вкусе)) Правда я к молоку не так чтобы очень, а вот круассаны и мороженку уважаю. Ангорец Белка прям таки виртуозный взломщик: вскрыл, проник, умыкнул, закрыл)) Кошки очень сообразительны, предприимчивы и хитроумны! Подруга недавно рассказывала, как ее кот сожрал по одной рыбок из аквариума. Точнее никто не видел, чтобы он их ел, а кота вообще три. Но только этого кота спалили сидящим на высоком холодильнике. Причем, как он туда забирается, до сих пор для всех загадка. Предполагают, что тщательно скрывает свою идеальную ловкость и прыгучесть, притворяясь неповоротливым))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.