CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вт, 2018, 12:32 

Любитель

Мама шляпки любит, у нее их штук 10.

Я вообще удивляюсь, что это в сюжете про пенсионеров показали. Рядом тоже пожилая компания сидела. Телевизионщики не подошли и интервью не попросили, а по логике вещей должны были бы. Мама бы живописала, как мы по выходным ходим на бесплатные концерты. Потом, там рядом еще танцплощадка есть, куда бабушки и дедушки танцевать ходят. Но там должно было начаться после концерта, не видела, чтобы туда снимать шли.

А вот что полосатым не досталось
Изображение
внутри крабовый салат

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вт, 2018, 18:17 

Любитель

О! Алла - звезда экрана! Здорово! :!:
Цитата:
Мама, как английская королева, все в тон, в шляпке

А, кстати, правда похожа. :OK: Я не сразу поняла, кого она мне напоминает. А теперь вижу - Ее Величество Елизавету II ;)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вт, 2018, 19:46 

Любитель

Ей уже на улице это говорили :) какая-то доля истины тут есть, мама еще и поклонница всего английского, в Англии бывала несколько раз, у нее там были друзья.

Мужичку была предложена из ложечки
Изображение
Вроде внешне на творожок похожа, а он понюхал и сказал "не то".

СообщениеДобавлено: 02 авг, Чт, 2018, 12:42 

Любитель

Мама правда стильная дама. И выглядит хорошо, дай бог здоровья.

Да, с пенсионной пропагандой достали, слов нет. В районной газете тот раз заголовок "Активная старость". И статья, как пенсионеры пляшут и спортом занимаются. Такая, знаете, по стилю изложения"пятилетку в четыре года" и "ударник турда все нам нипочем". Противно становится. Пенсионный возраст повышают, а в остальном все ближе ко дну.

А с крабовым салатом это роллы?

СообщениеДобавлено: 02 авг, Чт, 2018, 15:18 

Любитель

Такие красотки на лавочке :!: Мама да, вылитая английская королева :D Со своей принцессой ^^

СообщениеДобавлено: 02 авг, Чт, 2018, 15:46 

Любитель

Ух ты, какая мама! Действительно идеальное сходство с ее величеством :!: И шляпка ей очень к лицу. Шляпки вообще - прекрасная изюминка образа.

Мои котаны рикотту обожают, но я с местную беру, у нас в пригороде своя сыроварня, отменно делают всякие гурманские сыры.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Чт, 2018, 16:42 

Любитель

Спасибо за комплименты!
С крабовым салатом называлась черная тортилья. До этого была такого же типа с лососем. В Избенке это называется роллами. Оказалась очень сытная. Наелась на весь день :) вечером одну рикотту и съела. Проголодалась только к полуночи, когда с представления вернулись, но закусывать не стала.

Из-за жары полосатые едят мало, в основном, сушку. Пришла с работы - никто ничего не просит. Начали с малого. Одна съела кусочек круассана и запила молочком. Второй выпил молочко и заел мороженкой. Потом уже, где-то через час, поработав, к корму потянулись. Я в 7 на ДР ВДНХ уехала, вернулась в 10 - тогда уж по-настоящему есть запросили.

Утром опять никто ничего не просит. Предложила тот же йогурт, только с черникой - на этот раз зашел. Кормила мужичка из ложечки сиреневой субстанцией. Так и до розового бантика на шею недалеко :)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Чт, 2018, 22:18 

Любитель

Кошки вокруг нас. Этот товарищ живет на 1-м этаже во 2-м подъезде. На свободном выгуле, лазит в форточку
Изображение

О черных и белых.
Перед нашим отходом на речку в передаче "Видели видео" был сюжет про кота Влада Лисовца. Ангорец по кличке Белка, потом был переименован в Бандита. Открыл клетку с ткачиками, одного съел, потом клетку закрыл 8-0
Подумала, что на речке опять белая собака встретится. Но вышло наоборот. На месте утиной кормежке подбежал черный королевский пудель. Сначала к маме, сидевшей на лавочке, потом ко мне и стал тыкаться мордой. Дала ему пару кусочков хлеба.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пт, 2018, 01:22 

Любитель

Шикарный товарищ, серьезный такой! Хотя свободный выгул - плохо. Почему вот до людей не доходит? Вопрос, конечно, риторический.

А Барс с Мисси славно так перекусили, в моем вкусе)) Правда я к молоку не так чтобы очень, а вот круассаны и мороженку уважаю. :OK:
Ангорец Белка прям таки виртуозный взломщик: вскрыл, проник, умыкнул, закрыл)) Кошки очень сообразительны, предприимчивы и хитроумны! Подруга недавно рассказывала, как ее кот сожрал по одной рыбок из аквариума. Точнее никто не видел, чтобы он их ел, а кота вообще три. Но только этого кота спалили сидящим на высоком холодильнике. Причем, как он туда забирается, до сих пор для всех загадка. Предполагают, что тщательно скрывает свою идеальную ловкость и прыгучесть, притворяясь неповоротливым))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пт, 2018, 07:25 

Любитель

Это у них не первый кот. Кошка под машину попала, кот пропал. Все равно выпускают :(
Муррщинка с утра желудок травкой прочистил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.

Найти:
Перейти: