CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 128  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Ср, 2010, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Купила мама Леше кошам новые калошиую игруху. Не смогла удержаться - самой страшно понравилась. (Это у нас новый зоомагазин открылся в районе, "4 лапы" называется). Вот результат. Это собственно игруха:
Изображение
Берт, это мышка - Мышка, это Берт
Изображение

Изображение

Весь альбом про мышку

СообщениеДобавлено: 25 июн, Пт, 2010, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Добралась -таки до компа... фух...
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И тебя и сынулю!
Бубны никогда никого не подводили!
Скрытый текст +

Сегодня ездила в офис, это примерно 2 часа дороги. На трассе в Питер утром нас чуть не смыло Такой был ливень Вся обочина была уставлена машинками - заливался народ просто на раз. Мой муж скорость больше 60 не держал (на Форрестере, и надо знать, как водит этот доморощенный Шумахер). В результате в городе 23-25 градусов, но влажность была под 300% наверное... Всё прилипало и намокало... Жуть. За городом чуть легче, но добавьте злыдней-комаров Это типа питерское лето.
Но 42 - это уже перебор. У меня только в теплице так бывает.
Вы там в жаре держитесь, ладно? Скоро к вам из Питера холододрыга придет
На время отсуствия Филю не закрывала. Приехали к вечеру - всё тихо-мирно, коты спят все на первом этаже, там прохладнее всего.
Обещанный Филька:
Изображение Изображение
http://lh3.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TCTqsQx9j5I/AAAAAAAAAYw/EVjV4oW2hVo/s640/DSC00079.JPG
http://lh6.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TCTqtsrrmFI/AAAAAAAAAY0/OLP2g1uVuaw/s512/DSC00080.JPG
Осваивается парнишка Только медленно... робкий и вежливый он.
Завтра прививаемся...
И у меня (о, чудо!) окончательно распустились лилии (дикие которые):
Изображение
http://lh4.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TCTq8998m8I/AAAAAAAAAZM/SSB1cWJ7TzU/s512/DSC00090.JPG
А в теплице вырос перец
Изображение
http://lh5.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TCTrC3MVS4I/AAAAAAAAAZU/m40HHRHP4sU/s640/DSC00092.JPG

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пт, 2010, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

А можно спросить про фурминатор? По вашему опыту, как вы понимаете что уже достаточно чесать ( ну если кошка все сидит и не убегает конечно) , что все, что можно уже вычасалось У моего кота густой подшерсток, вот его-то я и вычесываю уже давольно долго, и конца не видать , ну и кот убегает через пару минут. Я как-то не пойму, действительно чешет ета штука то, что все равно бы выпало, или выдергивает то, что еще "растет"

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пт, 2010, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фурминатор вычёсывает слабый подшёрсток и ость. Сейчас я чешу разочек в день каждого из своих и не долго, т.к. кошь (по природе своей) не может долго быть на одном месте (если не спит).
Но ранее...вычесала Даню (он самый спокойный), в период линьки, почти до проплешин. В очень скором времени, он стал пушистым и не линяет
Потом ту же "операцию" проделала с остальными. Да! Подтвердилось! Обросли и не линяют!
Сделала выводы:
1. после полного удаления вылинявшей шерсти и подшёрстка, кошка чувствует себя на ять
2. далее растёт крепкая, здоровая шёрстка и качественный подшёрсток, которые почти не выпадают.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 03 июл, Сб, 2010, 16:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
LEI, а у меня тоже вопрос по фурминатору: им одинаково хорошо вычесывать и короткошерстных и длинношерстных или же для длинношерстных он вообще не подходит?
Люда, отвечу вместо Лены - я покупала изначально фурминатор для своего сибиряка Лёвы, чтобы справиться с колтунами. Сейчас мы не знаем, что это такое, т.к. Лева полностью полинял, а из новой шерсти колтуны не образуются. Но чешется Лёва с превеликим удовольствием, хотя шерсть у него, конечно, короче чем у Лизы. Сегодня у нас был чесальный день - больше всего балдеет от почесов Плюша (помнишь такого?), остальным тоже нравится. У Рыжика тоже есть что вычесывать, а он почти один в один с Прошей. Так что фурминатор подойдет и Лизе, и Прохору.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Сб, 2010, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
LEI, а у меня тоже вопрос по фурминатору: им одинаково хорошо вычесывать и короткошерстных и длинношерстных или же для длинношерстных он вообще не подходит?
Моей короткошерстной Марте ну очень нравится, когда я ее чешу фурминатором, а Яська, у которой явно персы так мощно прошли, с ее длинной густой шерстью и постоянными колтунами операция по вычесыванию ну совсем не нравится, она с воплями убегает. Вообще-то она всегда вижжит когда я ее пытаюсь чесать чем бы то ни было, а тут визг начинается чуть ли не при виде пыточного приспособления

СообщениеДобавлено: 06 июл, Вт, 2010, 08:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Опять друзья кошек ушли в подполье! Эй, народ, ну-ка вылезайте!
Вот вам с утра Дюша, которая чешет за ушком (по этой причине фото не резкое, модель была в движении )
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Вт, 2010, 08:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Красотулишна-королевишна

Да, я такая!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Вт, 2010, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброе утречко!
Ирочка,а ты говоришь ,что Дюшечку худить надо вот какая у неё вывернутость прямо балетная
А мы,Маруся Климова,уже умылись,но вставать пока не буууудем Жарко нам,и лееееень
Изображение
Те,двое,уже наелись,на бегались и сидят на солнцепёке за птичками наблюдают , а ЭТА мадамаещё не вставала (но умылась)

То падаешь,то летишь. В.Боков

СообщениеДобавлено: 07 июл, Ср, 2010, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вообще у нас жарко...
Изображение
http://lh4.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TDOExLSsi3I/AAAAAAAAAaw/qhXXyIBXGQo/s640/DSC00143.JPG
А это называется "доползти бы..."
Изображение
http://lh3.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TDOEvJ0Xk2I/AAAAAAAAAas/rBNoAEaEBYM/s640/DSC00142.JPG

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 128  След.

Найти:
Перейти: