Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
А мы взвесились)) До беременности Ива весила 2800, сейчас 3500 ) 700 грамм набрала!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
А вот доказательства шкафного проживания) Договорились все же на мои футболки)))) Мужа сверху))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Она еще лапами обняла футболки типа "Я отсюда не уйду!!" хотя уйти пришлось - я выгнала, она начала копать там что-то. Вот что можно искать в углу полки?? При чем именно когда сынуля спит. Пришлось на время сна отправить ее из шкафа. Правда возмущений особо и не было)))
Nice, давайте))) Меня зовут Света, как кису - понятно))) А Лина на рогах гнездо свить решила?)))) Я сначала даже не поняла, что она под потолком)) Как себя чувствует? Пузико большое? А какой у нее окрас? Уж больно красивая лапа...
Алла писал(а):
Мне кажется, размер пуза от количества малышей не так сильное зависит. Могут быть крупные, но немного. Или мелкие, но штук 7.
Согласна ! У нашей было 1 раз 5 шт живот средний был. Второй раз тоже пять- но вот такой барабан был.А в начале месяца Алисина дочка из первого помета родила своих первых котят( завтра попробую выставить фото) так у нее был не живот , а животище. А там всего 2 котенка, но за то какие. Два огромных кота. Один голубой, другой белый. Так что наша Алиса в это месяце стала бабушкой. И главное котята получились один как бабушкина спинка, другой как бабушкина грудка Свет, а вы Ивушку почему не очень рады в шкаф пускать? Может я что то пропустила. Наша очень любит в гардеробной "заседать". Только вот у нас в нее двери купе, и их уж ни как не закроешь, она их запросто открывает., одним махом лапки. Единственное неудобство , шерсть остаеться на вещах. Так я уже устала с этим бороться, и пришлось ей личную полку освободить. Так сказать у нее на это место постоянный абонемент!
Цитата:
А мы взвесились)) До беременности Ива весила 2800, сейчас 3500 ) 700 грамм набрала!!!
ИМХО хорошая прибавка! Молодчина мамочка!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
я-то не против шкафа)) Муж против своих вещей черных в светлой шерсти))))))) Ива просто облюбовала именно его полку с именно его черными джинсами новыми. Пробовала освободить полку- идет именно на его вещи.В результате 2 дня с ней спорили, где будет спать - нашли компромисс))) Она спит на моих черных футболках))))) Мама все доченьке разрешает)))
А сейчас выгнала потому что ребенка моего будила своим копанием в шкафу))) Она видимо решила попробовать себя в виде норного кролика)))
Мы на неделе со свекром поругались. Вечером я пошла Иву кормить (когда уже все разошлись с кухни), оставила миску замоченной в умывальнике и отошла на 5 минут. Прибежал с воплями "ты прочему ЭТО!!!!! оставила в умывальнике, где посуду моем???" Я опешила. На вопрос, а где я должна это делать? Был ответ в ванне. Ага, я после мяса еще не мыла ванну. 4 раза в день. Объяснила, Ива кушает вареную курицу, как и мы. Миску мою 4-5 разв день. Миска стоит на подставке, которую тоже мою 3-4 раза в день. Не доходит. Типа не хочу этого видеть. Меня достало, сказала, что не хочет - пусть не смотрит. Он уже ушел спать - пусть и идет. Я ж не при нем поставила туда. Еще спросила, может мне в туалете все мыть. Была злая аки черт. Вчера как на зло. Пришел воду пить на ночь когда миска стояла на столе. "ЧЕГО ТЫ ЕЕ НА СТОЛ СТАВИШЬ?? ИЗДЕВАЕШЬСЯ???" а где я должна ей еду туда резать и складывать? у меня больная спина, мне нагнуться - проблема, я даже полы мою сидя. Я не могу с каждым куском наклоняться к миске.
Вот. Пожаловалась.
Рикка, это фото не сегодняшнее, это летом было У нас просто на балконе трофей отцовский - голова лося, а я вот заметила, как она лихо туда прыгает и сидит там. Животик средний такой, вроде напальпировали 3 котят Сейчас вот ходит по пятам за мной - кто знает, чего скоро ждать А окрас у нас - голубая пятнистая, а повязали с красным пятнистым биколором Желаю вам отличных котят --- Я Ира
Света, у вас ещё ничего: на один из ДР подарили свитер дорогущий белый. Что вы думаете? Эта креативщица выцарапала в нём дыру диаметром 5 см Ох отец и не был рад
Ир, а это ваши первые котятки? такой взгляд у нее выразительный! Она решила, что не хватает отверстия для хвоста)) МОдельерша)))