CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 13:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы взвесились)) До беременности Ива весила 2800, сейчас 3500 ) 700 грамм набрала!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот доказательства шкафного проживания) Договорились все же на мои футболки)))) Мужа сверху))

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте
Давайте познакомимся
У нас тоже девочка беременна: сегодня 59 дней
Ивушка - очень красивая мадам. Сразу видно - настоящая хозяйка
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
А вот доказательства шкафного проживания)

Мне особенно понравился строгий взгляд хозяйки шкафа

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Она еще лапами обняла футболки типа "Я отсюда не уйду!!" хотя уйти пришлось - я выгнала, она начала копать там что-то. Вот что можно искать в углу полки?? При чем именно когда сынуля спит. Пришлось на время сна отправить ее из шкафа. Правда возмущений особо и не было)))

Nice, давайте))) Меня зовут Света, как кису - понятно))) А Лина на рогах гнездо свить решила?)))) Я сначала даже не поняла, что она под потолком)) Как себя чувствует? Пузико большое? А какой у нее окрас? Уж больно красивая лапа...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Мне кажется, размер пуза от количества малышей не так сильное зависит. Могут быть крупные, но немного. Или мелкие, но штук 7.

Согласна ! У нашей было 1 раз 5 шт живот средний был. Второй раз тоже пять- но вот такой барабан был.А в начале месяца Алисина дочка из первого помета родила своих первых котят( завтра попробую выставить фото)
так у нее был не живот , а животище. А там всего 2 котенка, но за то какие. Два огромных кота. Один голубой, другой белый. Так что наша Алиса в это месяце стала бабушкой. И главное котята получились один как бабушкина спинка, другой как бабушкина грудка
Свет, а вы Ивушку почему не очень рады в шкаф пускать? Может я что то пропустила. Наша очень любит в гардеробной "заседать". Только вот у нас в нее двери купе, и их уж ни как не закроешь, она их запросто открывает., одним махом лапки. Единственное неудобство , шерсть остаеться на вещах. Так я уже устала с этим бороться, и пришлось ей личную полку освободить. Так сказать у нее на это место постоянный абонемент!
Цитата:
А мы взвесились)) До беременности Ива весила 2800, сейчас 3500 ) 700 грамм набрала!!!

ИМХО хорошая прибавка! Молодчина мамочка!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

я-то не против шкафа)) Муж против своих вещей черных в светлой шерсти))))))) Ива просто облюбовала именно его полку с именно его черными джинсами новыми. Пробовала освободить полку- идет именно на его вещи.В результате 2 дня с ней спорили, где будет спать - нашли компромисс))) Она спит на моих черных футболках))))) Мама все доченьке разрешает)))

А сейчас выгнала потому что ребенка моего будила своим копанием в шкафу))) Она видимо решила попробовать себя в виде норного кролика)))

Мы на неделе со свекром поругались. Вечером я пошла Иву кормить (когда уже все разошлись с кухни), оставила миску замоченной в умывальнике и отошла на 5 минут. Прибежал с воплями "ты прочему ЭТО!!!!! оставила в умывальнике, где посуду моем???" Я опешила. На вопрос, а где я должна это делать? Был ответ в ванне. Ага, я после мяса еще не мыла ванну. 4 раза в день. Объяснила, Ива кушает вареную курицу, как и мы. Миску мою 4-5 разв день. Миска стоит на подставке, которую тоже мою 3-4 раза в день. Не доходит. Типа не хочу этого видеть. Меня достало, сказала, что не хочет - пусть не смотрит. Он уже ушел спать - пусть и идет. Я ж не при нем поставила туда. Еще спросила, может мне в туалете все мыть. Была злая аки черт. Вчера как на зло. Пришел воду пить на ночь когда миска стояла на столе. "ЧЕГО ТЫ ЕЕ НА СТОЛ СТАВИШЬ?? ИЗДЕВАЕШЬСЯ???" а где я должна ей еду туда резать и складывать? у меня больная спина, мне нагнуться - проблема, я даже полы мою сидя. Я не могу с каждым куском наклоняться к миске.

Вот. Пожаловалась.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, это фото не сегодняшнее, это летом было
У нас просто на балконе трофей отцовский - голова лося, а я вот заметила, как она лихо туда прыгает и сидит там. Животик средний такой, вроде напальпировали 3 котят
Сейчас вот ходит по пятам за мной - кто знает, чего скоро ждать А окрас у нас - голубая пятнистая, а повязали с красным пятнистым биколором
Желаю вам отличных котят
---
Я Ира

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, у вас ещё ничего: на один из ДР подарили свитер дорогущий белый. Что вы думаете? Эта креативщица выцарапала в нём дыру диаметром 5 см
Ох отец и не был рад

СообщениеДобавлено: 29 сен, Ср, 2010, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ир, а это ваши первые котятки? такой взгляд у нее выразительный!
Она решила, что не хватает отверстия для хвоста)) МОдельерша)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102  След.

Найти:
Перейти: