Александр 1984 Как я Вам сочувствую...Вы столько пережили,столько маленьких друзей потеряли...Мало кто из людей такое пережил оставшись в здравом уме.Я бы уже в психушке лежала. Но Вашу пустоту может скрасить новая кош.И думаю,на этот раз она не уйдет так рано.Беру цитату от себя же-"Если хочешь умереть,заведи себе кошку.Она вымурчит в тебе желание жить." И не волнуйтесь,они Вас уже простили и им на радуге хорошо,они любят Вас и обязательно вернуться.Все сразу но в 1 коши.Вы ее узнаете,Вы ее найдете,она Вас найдет.Вы только слушайте сердце...
_________________ Кошка - это существо высшего разума... По клаве ходит кот! Люблю ВСЕХ - ВСЕХ! Но предпочтение отдаю ориенталам, фолдам, кёрлам, домусам и людям. Кошки это не увлечение, а смысл жизни...
16 сентября в 21.09 ушел из жизни замечательный кот. Его звали Пушком.Помню его с самого детства, когда я была маленькой он у меня был, он провел рядом со мной все детство словно моя личная пушистая нянька.Я его никогда не забуду...Я его очень люблю, он мне очень дорог...Он заболел и из за врачей которые не вовремя поставили диагноз ( они даже не померяли ему температуру) , он впал в кому ,целые два дня мы разъежали по больницам, просили помочь...У него была очень низкая температура.Когда мы приехали домой, то мы закутали в шерстянные одела положили в коробку рядом к печке, чтобы хоть как то поднять температуру, но тихо так и не приходя в сознание, температура упала еще ниже, и он ушел....Потом просто жить не хотелось
_________________ Люблю моего озорника и непоседу Пушка :*
Дневник моего Пушка) Заходите рады всем) http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=13650
Маринка:D Хорошо что он ушел на радугу без мучений.Всем бы котам так. Некторые мучаются, а Ваш ушел без страданий. Врачей таких убивать надо И очень сожалею Вам.В некотором роде мне знаомо это чувство-у меня умерло 2 хомяка.Если я над хомяком 5 дней рыдала,с постели потом столькоже не вставала,то представляю какого это потерять кота Жалко...
_________________ Кошка - это существо высшего разума... По клаве ходит кот! Люблю ВСЕХ - ВСЕХ! Но предпочтение отдаю ориенталам, фолдам, кёрлам, домусам и людям. Кошки это не увлечение, а смысл жизни...
MYR_o_LYB Спасибо Вам большое за понимание и сочувствие. Я чувствую , что моим маленьким друзьям хорошо на Радуге и они уже стали ангелами. Мне часто снятся мои котики. Хочу поблагодарить Вас также за мудрый совет. У меня сейчас четыре кота и кошечка. Берегу их как зеницу ока. Только они помогли мне удержаться от безумия. Зовут их : кошечку- Кайса, котиков- Золото, Масяня, Устин и Мишка. Масяня у меня появился спустя ровно 9 дней после смерти Кузи. Принес приятель , иначе я не пережил бы трагедию. Мистика, но Масяня копирует многие Кузины повадки. Устин и Миша - очаровательные малыши , которых нам подарила Кайса 29 мая сего года. Маринка:D Искренне Вам сочувствую . Такое горе трудно пережить и нельзя забыть .Мужайтесь. Со временем иногда становится только тяжелее. И понимаешь ,что жизнь разделилась на До и После. Присоединяюсь к совету завести еще одного маленького друга. И, вполне возможно, что в глазах котенка Вы увидите своего безвременно ушедшего любимца. Иногда они возвращаются, надо только верить и ждать.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Я забываю, что собаки нет И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет… Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, - Я забываю, что собаки нет… И после переезда - коврик в кресле. Убрать его мне не хватило сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу… Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери, Я жду – навстречу выбежит… Но нет… Лишь тишина… Мне просто трудно верить, Что больше у меня собаки нет…
Я не знаю автора
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Сегодня я подошла к ее могилке... Наша милая девочка, тебя нет с нами уже 7 месяцев. Самая умная, самая красивая... Ты была с нами долгих 15 лет. Мы тебя ждали, когда ты появилась - любили и заботились, как могли. Возможно, что-то сделали не так - прости нас... Да, есть другие кошки, пока они живы-здоровы, и мы ценим каждый день, который они провели с нами. Но такой, как ты, не будет больше. Сегодня на выставке я увидела кошку, так похожую на тебя, Власточка. Невская маскарадная. Те же умные, прекрасные голубые глаза на темной маске, пушистый хвост... Многие заводчики предлагали мне котят, но я знаю - такой, как ты, больше не будет, тебя никто не заменит. Впрочем, и купить я уже не смогу себе позволить... Разве что когда-нибудь, спустя годы, когда утихнет боль... Прощай...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Сегодня неделя, как ушла Дануська
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Долго не могла ничего написать в эту тему. 1 октября не стало Лизы. Только-только надежда появилась, что удастся вытащить ее из инсульта. Не получилось. Не смогла я ей помочь. Не дожила девочка до 15 лет всего каких-то 3 месяцев. Крещенская кошка, родилась на Крещенье. Всегда была особенной. Лиза, Лизок, Лизонька, Зайка, Малыш и Маленький. Даже стишок был о ней.
Наш Лизочек так уж мал, так уж мал. Что из листика сирени Сделал зонтик он для тени. И гулял...
Гуляет теперь где-то там, за Радугой.
19-01-1996 - 01.10.2010
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.