CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Сб, 2010, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Александр 1984
Как я Вам сочувствую...Вы столько пережили,столько маленьких друзей потеряли...Мало кто из людей такое пережил оставшись в здравом уме.Я бы уже в психушке лежала.
Но Вашу пустоту может скрасить новая кош.И думаю,на этот раз она не уйдет так рано.Беру цитату от себя же-"Если хочешь умереть,заведи себе кошку.Она вымурчит в тебе желание жить."
И не волнуйтесь,они Вас уже простили и им на радуге хорошо,они любят Вас и обязательно вернуться.Все сразу но в 1 коши.Вы ее узнаете,Вы ее найдете,она Вас найдет.Вы только слушайте сердце...

Кошки это не увлечение, а смысл жизни...

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вт, 2010, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

16 сентября в 21.09 ушел из жизни замечательный кот. Его звали Пушком.Помню его с самого детства, когда я была маленькой он у меня был, он провел рядом со мной все детство словно моя личная пушистая нянька.Я его никогда не забуду...Я его очень люблю, он мне очень дорог...Он заболел и из за врачей которые не вовремя поставили диагноз ( они даже не померяли ему температуру) , он впал в кому ,целые два дня мы разъежали по больницам, просили помочь...У него была очень низкая температура.Когда мы приехали домой, то мы закутали в шерстянные одела положили в коробку рядом к печке, чтобы хоть как то поднять температуру, но тихо так и не приходя в сознание, температура упала еще ниже, и он ушел....Потом просто жить не хотелось

Дневник моего Пушка) Заходите рады всем)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=13650

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вт, 2010, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маринка:D
Хорошо что он ушел на радугу без мучений.Всем бы котам так. Некторые мучаются, а Ваш ушел без страданий.
Врачей таких убивать надо
И очень сожалею Вам.В некотором роде мне знаомо это чувство-у меня умерло 2 хомяка.Если я над хомяком 5 дней рыдала,с постели потом столькоже не вставала,то представляю какого это потерять кота
Жалко...

Кошки это не увлечение, а смысл жизни...

СообщениеДобавлено: 20 окт, Ср, 2010, 02:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

MYR_o_LYB Спасибо Вам большое за понимание и сочувствие. Я чувствую , что моим маленьким друзьям хорошо на Радуге и они уже стали ангелами. Мне часто снятся мои котики. Хочу поблагодарить Вас также за мудрый совет. У меня сейчас четыре кота и кошечка. Берегу их как зеницу ока. Только они помогли мне удержаться от безумия. Зовут их : кошечку- Кайса, котиков- Золото, Масяня, Устин и Мишка. Масяня у меня появился спустя ровно 9 дней после смерти Кузи. Принес приятель , иначе я не пережил бы трагедию. Мистика, но Масяня копирует многие Кузины повадки. Устин и Миша - очаровательные малыши , которых нам подарила Кайса 29 мая сего года. Маринка:D Искренне Вам сочувствую . Такое горе трудно пережить и нельзя забыть .Мужайтесь. Со временем иногда становится только тяжелее. И понимаешь ,что жизнь разделилась на До и После. Присоединяюсь к совету завести еще одного маленького друга. И, вполне возможно, что в глазах котенка Вы увидите своего безвременно ушедшего любимца. Иногда они возвращаются, надо только верить и ждать.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Ср, 2010, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я забываю, что собаки нет
И тянется рука, чтобы погладить.
Я постоянно оставляю свет
Ей в темном коридоре… Мне не сладить
С упрямым фактом, что собаки нет…
Я поводок ее не убираю
И машинально кухню запираю, -
Я забываю, что собаки нет…
И после переезда - коврик в кресле.
Убрать его мне не хватило сил.
Я просыпаюсь по утрам от мысли:
Гулять собаку кто-то выводил?
Ее игрушки до сих пор повсюду:
В коробках и за дверью, на полу…
Они вдруг возникают ниоткуда:
Собачка, ослик, яркий какаду…
Пустой квартиры открывая двери,
Я жду – навстречу выбежит… Но нет…
Лишь тишина… Мне просто трудно верить,
Что больше у меня собаки нет…

Я не знаю автора

СообщениеДобавлено: 21 окт, Чт, 2010, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Сб, 2010, 04:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Дане, Снежечке и всем преданным друзьям ушедшим за Радугу...

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вс, 2010, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня я подошла к ее могилке... Наша милая девочка, тебя нет с нами уже 7 месяцев. Самая умная, самая красивая... Ты была с нами долгих 15 лет. Мы тебя ждали, когда ты появилась - любили и заботились, как могли. Возможно, что-то сделали не так - прости нас... Да, есть другие кошки, пока они живы-здоровы, и мы ценим каждый день, который они провели с нами. Но такой, как ты, не будет больше.
Сегодня на выставке я увидела кошку, так похожую на тебя, Власточка. Невская маскарадная. Те же умные, прекрасные голубые глаза на темной маске, пушистый хвост... Многие заводчики предлагали мне котят, но я знаю - такой, как ты, больше не будет, тебя никто не заменит. Впрочем, и купить я уже не смогу себе позволить... Разве что когда-нибудь, спустя годы, когда утихнет боль... Прощай...

СообщениеДобавлено: 26 окт, Вт, 2010, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня неделя, как ушла Дануська

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Вт, 2010, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Долго не могла ничего написать в эту тему. 1 октября не стало Лизы. Только-только надежда появилась, что удастся вытащить ее из инсульта. Не получилось. Не смогла я ей помочь.
Не дожила девочка до 15 лет всего каких-то 3 месяцев. Крещенская кошка, родилась на Крещенье. Всегда была особенной.
Лиза, Лизок, Лизонька, Зайка, Малыш и Маленький. Даже стишок был о ней.

Наш Лизочек так уж мал, так уж мал.
Что из листика сирени
Сделал зонтик он для тени.
И гулял...

Гуляет теперь где-то там, за Радугой.

Изображение

19-01-1996 - 01.10.2010

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 158  След.

Найти:
Перейти: