CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 14:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот Матроскин писал(а):
Блохи и глисты - это ерунда, главное что бы звереныш был здоровым, ттт.

Конечно,блохи и глисты- ерунда,они почти у всех подобрашек есть, я такого не боюсь)))
На этой неделе везём рыжего котёнка с его новой хозяйкой к вету,что-то всё время у носика корочки образуются.Надеюсь,тоже ничего страшного.

Кот Матроскин писал(а):
Надеюсь шишка благополучно рассосется и все у него будет хорошо.

Рассосалась
Кот Матроскин писал(а):
Вы планируете его пристроить или себе оставите?

Мы давно не планируем себе никого оставлять! Куда нам,Вы что))
Конечно, если не найдётся для него ХОРОШИЙ хозяин,то останется с нами, а так,конечно же,хотелось бы отдать. Вот сейчас с шишкой вопрос вроде как решился, надо заняться пристройством.

Кот Матроскин писал(а):
А как остальные звери поживают? Все ли у них хорошо?

Да в целом всё нормально
Мусеньке (чёрной) вот только неделю назад операцию на ушке сделали.
bUbAsTiS писал(а):
TiBuKe, Вы просто чудо! Дай Боже Вам и Вашим близким здоровья и всяческих благ за ту доброту и шанс на жизнь, что Вы дарите пушистикам. Ведь никто из них не просился на этот свет и тем более не заслужил жестокости, а еще более - безразличия от венца творения - "Человека". Какое счастье, что есть еще такие люди, как вы. Читая вашу темку, появляется надежда, что еще не все потеряно и добро еще восторжествует, как ни банально это звучит.

bUbAsTiS,спасибо большое за такие тёплые слова,очень приятно читать такое, я рада,что кому-то приятно заходить в нашу темку.
Maksimus,заходите-заходите,всегда рады! Привет от наших рыжих))
santa, и Вам спасибо за добрые слова и пожелания!
Гелиос больше не Гелиос,он вообще пока безымянный -новые хозяева никак не могут определиться))

Постараюсь в скором времени выложить фотки)) Своего фотика у меня пока нет, сломался, но гости часто приходят с фотоаппаратом,так что отдельные новые фотки котусов имеются)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 00:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте,ну очень красивые киски и трехцветная есть,у меня тоже трехцветная!Пушистые киски ну просто очаровашки,а глаза вообще супер!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна писал(а):
Здравствуйте,ну очень красивые киски и трехцветная есть,у меня тоже трехцветная!Пушистые киски ну просто очаровашки,а глаза вообще супер!!!

Здравствуйте!
Спасибо!))
У меня первой как раз появилась 3-цветная кошка, и 2 следущие тоже были черепашками)Люблю этот окрас)
А сейчас у нас черепаховых 5,наверное (Кондолиза,Брунечка,Тасенька,Лукреция и Ульянка) если никого не забыла)).
Удачи Вам в воспитании, кошка - это радость!

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 00:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это точно,а как вы справляетесь с таким колличеством,они все с вами живут?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 12:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна писал(а):
Это точно,а как вы справляетесь с таким колличеством,они все с вами живут?

О-о-о, а можно я в 10000-ый раз не буду рассказывать?
Обычно еще следуют вопросы: "А вы их всех по именам знаете?" "А они в одной комнате специальной у вас живут или прямо по всей квартире ходят?" А они между собой не дерутся?" "А как у вас кошки с собаками уживаются?"

Если интересно,полистайте темку.Еще старая темка есть.Наверное, в первом посте у меня есть на неё ссылка.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

а...о.к,полистаю тогда,чтобы не досаждать надоевшими распросами:))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну а вообще почему я спросила,когда то когда я еще жила с родителями,у нас тоже была кошка,кот и их потомство(которое мы раздавали,а потом кошка опять рожала).Потом позже кот наш убежал и так и не вернулся и кошка почему то после этого пропала(они у нас на свободном выгуле были оба) и оставили они нам двух котят,которых мы решили себе оставить и никому не отдавать и место жительства поменяли как раз.Эти два котенка выросли в двух кошечек(Скарлетт и Дикси),а потом у нас появился Английский коккер-спаниэль(Вирт) и позже Французский бульдог(Джус) и вот такой компанией мы и жили:)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна писал(а):
у нас тоже была кошка,кот и их потомство(которое мы раздавали,а потом кошка опять рожала).Потом позже кот наш убежал и так и не вернулся и кошка почему то после этого пропала(они у нас на свободном выгуле были оба)

Ужасы какие Вы рассказываете.
Вообще,думаю, у многих кошатников есть что вспомнить похожего из своего детства.И я тоже не исключение
Иоанна писал(а):
Эти два котенка выросли в двух кошечек(Скарлетт и Дикси),а потом у нас появился Английский коккер-спаниэль(Вирт) и позже Французский бульдог(Джус) и вот такой компанией мы и жили:)))

Ну,мы живём похожей компанией, только нааамного больше))

Еще у нас очень неприятные новости.Случилось то,чего я всегда, в общем-то,очень боялась и потому очень строго соблюдала карантин и вообще все меры предосторожности. Но тут расслабилась и сразу вот....Коты почти все чихают и кашляют.Котёнка рыжего на карантине не додержала,наверное(((
Хотя,думаю,даже если бы я его продержала дольше на карантине, всё равно нам было этого не избежать, он же домой ехал в одной переноске с грустным котиком (кстати,мы его Рикки назвали). А может это и не котёнок,возможно,просто в ветеринарке подцепили.
Первым Гюнтер закашлял 3 дня назад, на след. день стали чихать еще несколько котов, а сегодня уже половина,наверное,чихают,некоторые покашливают. Вчера были у ветеринара,нам выписали антибиотики и иммуностимулятор.Делаем уколы.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,очень тебе сочувствую Конечно,очень трудно уберечься,как не старайся.У нас самая младшая нынешняя кукла заразила всех ушным клещом.Это я доверилась мужу,который сам возил Сонечку в ветеринарку перед тем как принести домой.Ну что делать,лечила.И ты своих обязательно вылечишь.Они у тебя не изможденные дети улиц,должны быстро поправится.Выздоравливайте.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, желаю питомцам выздоровления! Как песы поживают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 189  След.

Найти:
Перейти: