CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своих кормила Eagle Pack Holistic пока он у нас не пропал, нареканий не было.
NatalyaS, спасибо за подсказку, буду пробовать или дочь попрошу, у неё это всё быстро получается.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 10:13 
Ответить с цитатой  
NatalyaS писал(а):
Были сегодня у вета...стресс полнейший! Я вообще не представляю, где найти хороших врачей . Грязными руками (грязь под ногтями, лезут к кисе моей в рот и ковыряют дёсны..., просьба надеть перчатки, игнорируется)И как выяснилось, в нашем штате не оказывают лечение зубов, всё лечение заключается в удалении Не знаю что и делать теперь, куда с кошкой податься, в другой штат лететь что ли??????

Ну ничего себе, и это в Австралии Вот уж не думала...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS,здравствуйте Вам и Вашей Киске!
Тоже с интересом читаю заметки про Австралию и любуюсь синеглазой красоткой Табитой!
Тоже считаю ее похожей на невскую маскарадную, только носик розовый, а у невачков обычно в окрасе таби зеркало носа кирпичного цвета.
Смутило вот что:
NatalyaS писал(а):
Про Acana, Orijen, Felidae, Innova и Artemis знать не знают, (спрашивала у двоих).
Ну допустим об Orijen, странно что они не знают , ведь такой громкий процесс здесь был пару лет назад, кошки травились,...и этот вид корма запрещён к поставке и продаже на территории Австралии.
.
Мы на Ориджене. Как думаете, опИсаная вами проблема касается только австралийских поставок этого корма или вообще?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Наташа, обратитесь к Szima и Saulele. Они кормят Felidae. У нас этого корма нет, привозят из Минска.

Спасибо, а как обратится через ЛС наверное?

Рич&Маус, спасибо за подсказку. Мне тоже состав понравился, сейчас сижу выбираю, спец. ждала когда вреча увижу, консультацию получу ...(вернее буду продолжать позднее, когда нервная система немного поуспокоится) у нас здесь много разных кормов, и если не у ветов, то через интернет можно заказать почти всё, но только исключая Orijen( запрещён).

Эх Masya, и здесь такие же люди живут, есть и умные и имбецилы...
А так вот ветклинника выглядит,
http://www.naroomaveterinaryhospital.co ... vices.html
и на сайте пишут-Dentistry( а всё их dentistry, как оказалось, только в удалении и чистке )

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
NatalyaS,здравствуйте Вам и Вашей Киске!
Тоже с интересом читаю заметки про Австралию и любуюсь синеглазой красоткой Табитой!
Тоже считаю ее похожей на невскую маскарадную, только носик розовый, а у невачков обычно в окрасе таби зеркало носа кирпичного цвета.
Смутило вот что:
NatalyaS писал(а):
Про Acana, Orijen, Felidae, Innova и Artemis знать не знают, (спрашивала у двоих).
Ну допустим об Orijen, странно что они не знают , ведь такой громкий процесс здесь был пару лет назад, кошки травились,...и этот вид корма запрещён к поставке и продаже на территории Австралии.
.
Мы на Ориджене. Как думаете, опИсаная вами проблема касается только австралийских поставок этого корма или вообще?

Здравствуйте!
Спасибо вам большое!
Я вам отвечу в течении неск.минут. Касается только Австралии, сайт где проблема была описана найду и ссылку выставлю

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

это об Orijen :
http://www.oztion.com.au/Community/topi ... tid=299645
http://www.bowhouse.com.au/p/670657/ori ... ralia.html

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Грязными руками( грязь под ногтями, лезут к кисе моей в рот и ковыряют дёсны..., просьба надеть перчатки, игнорируется)

А я думала, что такие ужасы только в нашей дыре бывают - руки моются не ПЕРЕД осмотром кошки, а ПОСЛЕ. А стерилизация проводится без перчаток, только проспиртоваными руками.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, благодарю за ссылки, только они на английском .
Но знакомый пакетик увидела. В принципе, Вы меня успокоили когда сказали, что это не проблема всего Ориджена.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я всё переводить не хочу, своими словами напишу...
а смысл был в том, что 27 кошек имели невролгический синдром после этого корма, часть умерли, часть выздоровели. Компания проводила исследование, где выяснилось , что корм при пересечении таможни был обработан спец.излучением, что разрушило витамин А и выпустило свободные радикалы. первые сиптомы поражения нервной системы, двигательного аппарата,шаткая походка невозможность прыгать и т.д владельцам кормившим этим кормом и/ или при подозрении на болезнь срочно проконсультироваться с врачом и лечение заключалось в добавлении в пищу антиокислители и спец.китайские травы
Весь корм оттозван с территории страны и выплаченна денежная компенсация при возврате корма всем купившим.
И плюс аудитор этой фирмы сделал добровольное пожертвование для бездомных котов в размере 100000 долларов.
Также они заявили, что продают свой продукт более чем в 50 стран, и только в Австралии были проблемы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот ужос-то какой!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.

Найти:
Перейти: