Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Я своих кормила Eagle Pack Holistic пока он у нас не пропал, нареканий не было. NatalyaS, спасибо за подсказку, буду пробовать или дочь попрошу, у неё это всё быстро получается.
Были сегодня у вета...стресс полнейший! Я вообще не представляю, где найти хороших врачей . Грязными руками (грязь под ногтями, лезут к кисе моей в рот и ковыряют дёсны..., просьба надеть перчатки, игнорируется)И как выяснилось, в нашем штате не оказывают лечение зубов, всё лечение заключается в удалении Не знаю что и делать теперь, куда с кошкой податься, в другой штат лететь что ли??????
Ну ничего себе, и это в Австралии Вот уж не думала...
NatalyaS,здравствуйте Вам и Вашей Киске! Тоже с интересом читаю заметки про Австралию и любуюсь синеглазой красоткой Табитой! Тоже считаю ее похожей на невскую маскарадную, только носик розовый, а у невачков обычно в окрасе таби зеркало носа кирпичного цвета. Смутило вот что:
NatalyaS писал(а):
Про Acana, Orijen, Felidae, Innova и Artemis знать не знают, (спрашивала у двоих). Ну допустим об Orijen, странно что они не знают , ведь такой громкий процесс здесь был пару лет назад, кошки травились,...и этот вид корма запрещён к поставке и продаже на территории Австралии.
. Мы на Ориджене. Как думаете, опИсаная вами проблема касается только австралийских поставок этого корма или вообще?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Наташа, обратитесь к Szima и Saulele. Они кормят Felidae. У нас этого корма нет, привозят из Минска.
Спасибо, а как обратится через ЛС наверное?
Рич&Маус, спасибо за подсказку. Мне тоже состав понравился, сейчас сижу выбираю, спец. ждала когда вреча увижу, консультацию получу ...(вернее буду продолжать позднее, когда нервная система немного поуспокоится) у нас здесь много разных кормов, и если не у ветов, то через интернет можно заказать почти всё, но только исключая Orijen( запрещён).
Эх Masya, и здесь такие же люди живут, есть и умные и имбецилы... А так вот ветклинника выглядит,
и на сайте пишут-Dentistry( а всё их dentistry, как оказалось, только в удалении и чистке )
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS,здравствуйте Вам и Вашей Киске! Тоже с интересом читаю заметки про Австралию и любуюсь синеглазой красоткой Табитой! Тоже считаю ее похожей на невскую маскарадную, только носик розовый, а у невачков обычно в окрасе таби зеркало носа кирпичного цвета. Смутило вот что:
NatalyaS писал(а):
Про Acana, Orijen, Felidae, Innova и Artemis знать не знают, (спрашивала у двоих). Ну допустим об Orijen, странно что они не знают , ведь такой громкий процесс здесь был пару лет назад, кошки травились,...и этот вид корма запрещён к поставке и продаже на территории Австралии.
. Мы на Ориджене. Как думаете, опИсаная вами проблема касается только австралийских поставок этого корма или вообще?
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Я вам отвечу в течении неск.минут. Касается только Австралии, сайт где проблема была описана найду и ссылку выставлю
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS писал(а):
Грязными руками( грязь под ногтями, лезут к кисе моей в рот и ковыряют дёсны..., просьба надеть перчатки, игнорируется)
А я думала, что такие ужасы только в нашей дыре бывают - руки моются не ПЕРЕД осмотром кошки, а ПОСЛЕ. А стерилизация проводится без перчаток, только проспиртоваными руками.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
NatalyaS, благодарю за ссылки, только они на английском . Но знакомый пакетик увидела. В принципе, Вы меня успокоили когда сказали, что это не проблема всего Ориджена.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Я всё переводить не хочу, своими словами напишу... а смысл был в том, что 27 кошек имели невролгический синдром после этого корма, часть умерли, часть выздоровели. Компания проводила исследование, где выяснилось , что корм при пересечении таможни был обработан спец.излучением, что разрушило витамин А и выпустило свободные радикалы. первые сиптомы поражения нервной системы, двигательного аппарата,шаткая походка невозможность прыгать и т.д владельцам кормившим этим кормом и/ или при подозрении на болезнь срочно проконсультироваться с врачом и лечение заключалось в добавлении в пищу антиокислители и спец.китайские травы Весь корм оттозван с территории страны и выплаченна денежная компенсация при возврате корма всем купившим. И плюс аудитор этой фирмы сделал добровольное пожертвование для бездомных котов в размере 100000 долларов. Также они заявили, что продают свой продукт более чем в 50 стран, и только в Австралии были проблемы.