CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, спасибо большое за ваши советы!
Премию бы выплатила, только кто грузчик будет неизвестно. По правилам в аэропорт нужно приехать за 1.5 часа до вылета и отдать кошку с другого терминала, а не пассажирского. Там регистратор и курьер совершенно разные люди. Эх,ещё здесь иммигрантов так много, из пакистанов и афганистанов всяких плюс индусы....как бы к какому-нибудь такому кошек не любящему не попала. Мне муж говорит,перестань с выпученными глазами ходить, они отвечают за сохранность животного. Но, я никогда не забуду как на моих глазах же собаку в клетке роняли!!!!!! У нас тогда в городе королевскую выставку собак организовали.
Хорошая идея плейр ей прослушивать огранизовать. Просмотрела регламент, врядли пропустят.Но, ещё завтра в аэропорт специально съездим, чтобы всё там на месте выяснить и контейнер спец.купить. Это тоже регламентировано, должен быть на шурупах а не на клипсах , и спец.протестирован и сертифицирован для авиаперелётов. Сегодня тоже прочитала в регламенте об этом, что в другом любом,кроме разрешенных, животное в полёт не допустится для сохранности жизни.
А вот что конкретно можно дать из медицины, не подскажите?. Учитывая мой опыт с ветами, они могут и иметь что-то новое для продажи, но не знать для чего конкретно препарат

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

я посоветую, так у вас же нет такого наверняка(((( Кота баюна дать. ВОт честно признаюсь. КОгда мы были на одной выставке, кошь текла, вела себя не очень спокойно. Я уже собирала манатки, хотела домой, а нам принесли номинацию. Пришлось остаться. А кошка явно не будет спокойно сидеть на руке в стойке. Соседка хорошо была с баюном. Мы Иве 2 неполные чайные ложки влили. Через 15 минут на бесте кошь была как сфинкс, как удав спокойна. Ну и бест был наш)))) Отходняка не было. Это гомеопатия. Поэтому я спокойно превысила малость дозировку. Эффект быть однозначно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 13:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ещё вот такие капли заслуживают внимания

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

А в Австралии есть Кот-баюн? У вас же, наверное, какие-то другие средства.
К слову, Мисси это лекарство не очень помогло. Давала неделю по рекомендуемой дозировке 2 раза в день, когда повезли на операцию, кричала всю дорогу.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка , LEI и Алла, спасибо большое!
Баюна точно не купишь, а вот капли Баха есть в продаже. Через интернет покупать наверное нет времени, пока доставят неизвестно. Поспрашивать у ветов нужно. А человеческие капли Баха можно ли использовать?

Феливей спрей я уже купила, когда планировали на машине ехать.Однажды просто так её по городу повозили для проверки, так вот от феливея я тоже никакого эффекта не видела. Но, для полёта обрызгаю ей контейнер посильнее тоже для надёжности.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Капли Баха - нашлись дома. Даже не знала, муж покупал.
Сказал эффекта -ноль

Любимый туалетный уголок
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

а сколько лететь по времени?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

может я покажусь кощунственной, но лететь да пусть даже и 5-6 часов в багажном отделении-это не на веревке за шасси висеть. Тем более,что вам обещали теплое спец.место для животных. Приличные авиакомпании оборудованы ими. Одно бы меня беспокоило-градусы. За бортом -60 С. Кто знает сколько градусов они посчитали комфортными для зверушек Но так паниковать не вижу смысла...Кошка,понятное дело-мамина доця и хочется ей самого лучшего и хорошего,как ребенку))) но вы недооцениваете их возможности. Не переживайте-все будет ок.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анастасья, спасибо!
По времени лететь около 5 часов, и ещё прибавить время на погрузку и получение кисы в аэропорту. И хорошо, что вы это мне написали, ведь правда здесь если что с животным случится, они несут реальную ответсвенность ( исключая если животное под воздействием седативных препаратов) Поэтому стараться должны всё-таки.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Ср, 2010, 18:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
ведь правда здесь если что с животным случится, они несут реальную ответсвенность ( исключая если животное под воздействием седативных препаратов)

мне интересно,почему нельзя кошек в салон брать? бывает порой и люди-пассажири ведут себя хуже любой скотины-напьется, проблюется(извиняюсь,как у нас говорят), начнет буянить...так им можно, а кошечке тишайшей нельзя?!
Я когда кота забирала из другого города(750 км), мне заводчица предложила если что передать поездом, проводницей. Я как подумала, что он будет в поезде,под сиденьем проводницы (конечно ей нет резона за ним приглядывать, полный вагон потенциально-привередливых пассажиров) пришлось ехать за ним. не знаю как самолет, но 15 часов в поезде и 3 по городу кот пережил без стресса, хоть и видел меня впервые. А уж ваша кошечка тем более потерпит отсутствие мамы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 109  След.

Найти:
Перейти: