CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даня, но ты ж умен не по годам ...так что побереги Свету, а то поломаешь еще, у нее же только глазищи большие, а сама худенькая У нас то Лена покрупнее твоей Светы будет, так что на спину иногда принимает со шкафа , только охает .

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девчонки, а у меня такая засада!!!
Муж сходил в субботу гараж откапываться и принес новость , что у них там сторожевая собака родила 10 щенят!!!
Естественно , помчалась туда с едой и пеленками:
Это малявки едят из миски.
Изображение
Изображение
А это маманя с другом ( друг поменьше)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]
http://s007.radikal.ru/i302/1012/55/20f7c8b62da0.jpg[/IMG][/URL]
Гаражные мужики, сделали им конуру, внутри матрасик и лампа для обогрева, вход закрыт ковриком, подкармливают, молодцы .
Я буду ходить по выходным, в будни страшновато туда одной.
Щенят, да еще в таком количестве я никогда не пристраивала.
Пока собираюсь сделать фотосессию, а на какой сайт выставить фотки , если кто из Питера подскажет, буду рада.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рада, что вы наконец-то пришли в свою тему! Столько новостей сразу!
Сначала о Санте, это же невероятной красоты северный медведь! до чего же кот красивым родился, могу повторять это много много раз! Какой красавчик
А мамочка тоже! Не только красавица( где она на шкафу сидит, на мой взгляд самое удачное фото), так ещё и гроза окрестных грызунов...умнейшая коша!
И жизнь у них какая интересная! Получила массу удовольствия просто смотря на ваших любимцев! Спасибо.

Теперь о щенках...как-то мне грустно стало, когда на них смотрела. Ведь такие детки миленькие, но на морозе, еды мало( бедная их мама, как же это она в такой мороз надумала???) и 10
Это где же хозяев для такой ватаги найти?!
А вы - очень хороший, отзывчивый человек и спасибо вам за доброе сердце

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, спасибо, что заглянули и за добрые слова. Но, я честно, говоря, в большом шоке .Чтобы спокойно спать, мне надо их со временем пристроить в добрые руки, да и организовать стерилизацию мамаши.
Естественно, я первым делом подумала, что муж дрогнет и одну девочку себе даже присмотрела . Но это не по уму, к сожалению, потому как тоже люблю путешествовать, да и дочь с зятем в Москве живут, туда время от времени ездим.
Хотя, надо будет изучить вопрос о гостиницах для животных, может появились в Питере?
Вообщем , я вся в думах и очень хочу и себе взять фефочку рыженькую ( мой любимый цвет):S . Правда размерчик не мой , мечтала о шпице, чтоб подмышку и куда хочешь.
Щенам месяца 1,5, пока буду фоткать и искать куда пристроить объявление.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хоть бы все щеночки удачно пристроились побыстрее!!!
Сначала я вам хотела сказать, конечно же даже не думайте, берите маленькую собу...но, вы лучше знаете ваши обстоятельства. Я сама жду возможности иметь больше животных...
Гостиницы, это конечно вариант, и если совсем безвыходная ситуация, то и хорошо. Но, вот я не хочу Табиту в гостинице оставлять ещё...А для собаки на мой взгляд, травма намного большая.
Но вот если выбирать между гостиницей в будущем и голодом с холодом сейчас, я буду голосовать за гостиницу( и любовь вашего доброго сердца)

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здорово получилось! http://s010.radikal.ru/i313/1012/5e/8e74efe17dba.jpg
Как будто в лапах букет несет

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Santa,я в восторге от ваших кошкодетей!!!Просто прелести:снежный барс и черепашка:)))Да,щенят конечно жалко,вот если бы летом родились,то по крайней мере не холодно было бы,а зимой...Ну надеюсь очень,что попадут все в добрые руки,хотелось бы!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, объявление по щенам в тырнете дала, посмотрим будут ли отклики, в субботу еще одну фотосессию проведем, еще в газету зашлю...будем надеяться .

А сейчас посмотрите как Санта меня насмешил.
Захожу в комнату, вдруг отодвигается тюль....(хорошо фотик в руках был, несла в комнату положить на место.)..Изображение
Подошла поближе, поправила тюль, отцепила от когтя Санты, так он опять отодвинул тюль - " не мешай мне смотреть"
Изображение

Изображение
Вот так и веселимся
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Ср, 2010, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Должны быть отклики! Щеночки такие лапочки маленькие, быстрее бы их разобрали!!!!
У Санты хоть мося и невозмутимая, но лапка- хулиганистая
А ещё очень ваши гардины понравились , цвет яркий и как гармонично смотрится вместе с паркетом и обоями, очень стильно.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Ср, 2010, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приветствуем всех входящих .
Еще эпизод из нашей жизни:
Купила я карпа, а он дома ожил , пришлось напустить воду в ванну и запустить туда его. Естественно, это очень заинтересовало кошандриков, но особенно Санту:
Изображение
Изображение
Я этого живчика еще пыталась накормить, меняла воду...
Но, естесственно, за ночь он уснул...чувствовала себя садисткой, но пришлось приготовить на следующий день ( можете закидать меня тапками, но тут я не сентиментальна...деньги уплочены...должно быть употреблено по назначению...). Оказался таким костлявым , вообщем зареклась покупать карпов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91  След.

Найти:
Перейти: