Даня, но ты ж умен не по годам ...так что побереги Свету, а то поломаешь еще, у нее же только глазищи большие, а сама худенькая У нас то Лена покрупнее твоей Светы будет, так что на спину иногда принимает со шкафа , только охает .
Девчонки, а у меня такая засада!!! Муж сходил в субботу гараж откапываться и принес новость , что у них там сторожевая собака родила 10 щенят!!! Естественно , помчалась туда с едой и пеленками: Это малявки едят из миски.
А это маманя с другом ( друг поменьше) [URL=http://www.radikal.ru][IMG] http://s007.radikal.ru/i302/1012/55/20f7c8b62da0.jpg[/IMG][/URL] Гаражные мужики, сделали им конуру, внутри матрасик и лампа для обогрева, вход закрыт ковриком, подкармливают, молодцы . Я буду ходить по выходным, в будни страшновато туда одной. Щенят, да еще в таком количестве я никогда не пристраивала. Пока собираюсь сделать фотосессию, а на какой сайт выставить фотки , если кто из Питера подскажет, буду рада.
Рада, что вы наконец-то пришли в свою тему! Столько новостей сразу! Сначала о Санте, это же невероятной красоты северный медведь! до чего же кот красивым родился, могу повторять это много много раз! Какой красавчик А мамочка тоже! Не только красавица( где она на шкафу сидит, на мой взгляд самое удачное фото), так ещё и гроза окрестных грызунов...умнейшая коша! И жизнь у них какая интересная! Получила массу удовольствия просто смотря на ваших любимцев! Спасибо.
Теперь о щенках...как-то мне грустно стало, когда на них смотрела. Ведь такие детки миленькие, но на морозе, еды мало( бедная их мама, как же это она в такой мороз надумала???) и 10 Это где же хозяев для такой ватаги найти?! А вы - очень хороший, отзывчивый человек и спасибо вам за доброе сердце
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, спасибо, что заглянули и за добрые слова. Но, я честно, говоря, в большом шоке .Чтобы спокойно спать, мне надо их со временем пристроить в добрые руки, да и организовать стерилизацию мамаши. Естественно, я первым делом подумала, что муж дрогнет и одну девочку себе даже присмотрела . Но это не по уму, к сожалению, потому как тоже люблю путешествовать, да и дочь с зятем в Москве живут, туда время от времени ездим. Хотя, надо будет изучить вопрос о гостиницах для животных, может появились в Питере? Вообщем , я вся в думах и очень хочу и себе взять фефочку рыженькую ( мой любимый цвет):S . Правда размерчик не мой , мечтала о шпице, чтоб подмышку и куда хочешь. Щенам месяца 1,5, пока буду фоткать и искать куда пристроить объявление.
Хоть бы все щеночки удачно пристроились побыстрее!!! Сначала я вам хотела сказать, конечно же даже не думайте, берите маленькую собу...но, вы лучше знаете ваши обстоятельства. Я сама жду возможности иметь больше животных... Гостиницы, это конечно вариант, и если совсем безвыходная ситуация, то и хорошо. Но, вот я не хочу Табиту в гостинице оставлять ещё...А для собаки на мой взгляд, травма намного большая. Но вот если выбирать между гостиницей в будущем и голодом с холодом сейчас, я буду голосовать за гостиницу( и любовь вашего доброго сердца)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Santa,я в восторге от ваших кошкодетей!!!Просто прелести:снежный барс и черепашка:)))Да,щенят конечно жалко,вот если бы летом родились,то по крайней мере не холодно было бы,а зимой...Ну надеюсь очень,что попадут все в добрые руки,хотелось бы!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Ну вот, объявление по щенам в тырнете дала, посмотрим будут ли отклики, в субботу еще одну фотосессию проведем, еще в газету зашлю...будем надеяться .
А сейчас посмотрите как Санта меня насмешил. Захожу в комнату, вдруг отодвигается тюль....(хорошо фотик в руках был, несла в комнату положить на место.).. Подошла поближе, поправила тюль, отцепила от когтя Санты, так он опять отодвинул тюль - " не мешай мне смотреть"
Должны быть отклики! Щеночки такие лапочки маленькие, быстрее бы их разобрали!!!! У Санты хоть мося и невозмутимая, но лапка- хулиганистая А ещё очень ваши гардины понравились , цвет яркий и как гармонично смотрится вместе с паркетом и обоями, очень стильно.
Приветствуем всех входящих . Еще эпизод из нашей жизни: Купила я карпа, а он дома ожил , пришлось напустить воду в ванну и запустить туда его. Естественно, это очень заинтересовало кошандриков, но особенно Санту: Я этого живчика еще пыталась накормить, меняла воду... Но, естесственно, за ночь он уснул...чувствовала себя садисткой, но пришлось приготовить на следующий день ( можете закидать меня тапками, но тут я не сентиментальна...деньги уплочены...должно быть употреблено по назначению...). Оказался таким костлявым , вообщем зареклась покупать карпов.