CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Цитата:

Неужели никто кошек не глистогонит

Я всегда даю Празицид-суспензию для котят,и взрослой Празицид-суспезию для взрослых,очень удобный дозатор и без побочных эффектов(вводить медленно)

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Неужели никто кошек не глистогонит

Даю Празицид, мне нравится дозатор. Но вот прошлый раз котята с него сутки поносили. На форуме многие советовали Стронгхолд, его капать на холку (хотя это для меня никакое не удобство) и у него спектр действия шире.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
На форуме многие советовали Стронгхолд
но его советуют больше от блох. Говорят хороший-профендер, но я как-то капель тоже боюсь, особенно для котят, а вдруг мамка налижется. Вобщем заказала сейчас мильбемакс. Говорят препарат хороший, но это опять таблетки. Мои такие пузыри пускают от таблеток, да еще головой трясут, что эти пузыри летят в разные стороны.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Цитата:
На форуме многие советовали Стронгхолд
но его советуют больше от блох. Говорят хороший-профендер, но я как-то капель тоже боюсь, особенно для котят, а вдруг мамка налижется. Вобщем заказала сейчас мильбемакс. Говорят препарат хороший, но это опять таблетки. Мои такие пузыри пускают от таблеток, да еще головой трясут, что эти пузыри летят в разные стороны.
Я таблетку в котенка не затолкаю точно, поэтому таблетки не вариант. Про "профендер" читала, что много подделок. Про празицид наш ветеринар сказала, что он вкусный (она все препараты пробует, прежде чем давать животным ) но он и правда вкусный, кошка его нормально ест.
А прививать чем планируете?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки и мальчики,всем доброе утро!
Спрашивала в другой темке,но там затишье,а у меня паника,что-то проблемы и работа меня совсем до ручки доводят(((
У нас проблема,только не пойму в чём причина:по началу котята набирали нормально вес от 8 до 20гр.-кто как,как говорится.Позавчера стали чуть меньше набирать и я в воскресенье пыталась их подкормить РК-молоком,но...оно им не нравится,а парень ещё и пропоносил вчера утром,вечером взвесила:парень-5гр. потерял,а девочка набрала всего 4гр.Вечером пыталась подкармливать и сегодня утром,но от РК-молока они совсем не в восторге,а парень ещё и возмущается когда соску даю
Когда и кормит кошка-сосут активно,когда насосутся-отползают от матери-поспать,т.е. я так понимаю,что молока матери им хватает?!!В чём тогда может быть проблема?? Сегодня котятам только 7й день.

Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sybyl писал(а):
Когда и кормит кошка-сосут активно,когда насосутся-отползают от матери-поспать,т.е. я так понимаю,что молока матери им хватает?!!В чём тогда может быть проблема?? Сегодня котятам только 7й день.
Не факт, что хватает молока. Возможно его мало или совсем нет, а отползает, потому что ничего не может высосать, устает и засыпает.
Подкормить можно чем-нибудь другим. Например, здесь писали про концентрированное молоко в банках. Оно 8.5% таким маленьким разведите кипяченой водой 50/50.
И маме усиленное кормление и обильное питье. Если сама не хочет, то из шприца молоком с яйцом, можно + глюкоза. На один раз 40мл.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброго времени суток! Давненько я что то сюда не заходила Мы потихоньку растём,из загончика своего свободно вылезаем и никакие преграды не помогают.разбегаются как таракашки .На лоток уже ходим (сначала ходили в мягкий домик )Кушаем пюрешки,да и мамкину еду уже сами пробовали.Вчера сфоткала,правда только одну девицу,остальные были заняты и позировать не захотели Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Про концентрированное молоко....Нет, оно продаётся в обычном прод.магазине в жестянных банках, как сгущёное молоко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sybyl писал(а):
Шери писал(а):
Если сама не хочет, то из шприца молоком с яйцом, можно + глюкоза. На один раз 40мл.

Т.е. за один приход в неё вливать 4шприца по 10мл?Я правильно понимаю?
Я вливаю два по 20мл утром и столько же вечером (20 удобнее). Но, если Ваша столько сразу не выпьет, то можно разделить на несколько раз и поить в течении дня.
Еще, у меня кошка молоко не особо жалует, поэтому я делаю яйцо со сметаной, вместо молока. Глюкозу добавляют для увеличения питательности
Напишите Nikita в личку, может быть она еще что-то для котят посоветует

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Попробуйте МИЛЬБЕМАКС может вам понравится,в принципе это на россииском рынке новый препарат,отзывы хорошие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 155  След.

Найти:
Перейти: