| Автор |
Сообщение |
|
sa-nny
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 09:57
|
|
|
aliscinamama писал(а): Цитата:
Неужели никто кошек не глистогонит  Я всегда даю Празицид-суспензию для котят,и взрослой Празицид-суспезию для взрослых,очень удобный дозатор и без побочных эффектов(вводить медленно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
aliscinamama писал(а): Даю Празицид, мне нравится дозатор. Но вот прошлый раз котята с него сутки поносили. На форуме многие советовали Стронгхолд, его капать на холку (хотя это для меня никакое не удобство) и у него спектр действия шире.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На форуме многие советовали Стронгхолд но его советуют больше от блох. Говорят хороший-профендер, но я как-то капель тоже боюсь, особенно для котят, а вдруг мамка налижется. Вобщем заказала сейчас мильбемакс. Говорят препарат хороший, но это опять таблетки. Мои такие пузыри пускают от таблеток, да еще головой трясут, что эти пузыри летят в разные стороны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
aliscinamama писал(а): Цитата: На форуме многие советовали Стронгхолд но его советуют больше от блох. Говорят хороший-профендер, но я как-то капель тоже боюсь, особенно для котят, а вдруг мамка налижется. Вобщем заказала сейчас мильбемакс. Говорят препарат хороший, но это опять таблетки. Мои такие пузыри пускают от таблеток, да еще головой трясут, что эти пузыри летят в разные стороны. Я таблетку в котенка не затолкаю точно, поэтому таблетки не вариант. Про "профендер" читала, что много подделок. Про празицид наш ветеринар сказала, что он вкусный (она все препараты пробует, прежде чем давать животным  ) но он и правда вкусный, кошка его нормально ест. А прививать чем планируете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sybyl
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки и мальчики,всем доброе утро! Спрашивала в другой темке,но там затишье,а у меня паника,что-то проблемы и работа меня совсем до ручки доводят((( У нас проблема,только не пойму в чём причина:по началу котята набирали нормально вес от 8 до 20гр.-кто как,как говорится.Позавчера стали чуть меньше набирать и я в воскресенье пыталась их подкормить РК-молоком,но...оно им не нравится,а парень ещё и пропоносил вчера утром,вечером взвесила:парень-5гр. потерял,а девочка набрала всего 4гр.Вечером пыталась подкармливать и сегодня утром,но от РК-молока они совсем не в восторге,а парень ещё и возмущается когда соску даю Когда и кормит кошка-сосут активно,когда насосутся-отползают от матери-поспать,т.е. я так понимаю,что молока матери им хватает?!!В чём тогда может быть проблема?? Сегодня котятам только 7й день. 
_________________ Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Тёплого кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Sybyl писал(а): Когда и кормит кошка-сосут активно,когда насосутся-отползают от матери-поспать,т.е. я так понимаю,что молока матери им хватает?!!В чём тогда может быть проблема?? Сегодня котятам только 7й день.  Не факт, что хватает молока. Возможно его мало или совсем нет, а отползает, потому что ничего не может высосать, устает и засыпает. Подкормить можно чем-нибудь другим. Например, здесь писали про концентрированное молоко в банках. Оно 8.5% таким маленьким разведите кипяченой водой 50/50. И маме усиленное кормление и обильное питье. Если сама не хочет, то из шприца молоком с яйцом, можно + глюкоза. На один раз 40мл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ANGELITO
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про концентрированное молоко....Нет, оно продаётся в обычном прод.магазине в жестянных банках, как сгущёное молоко.
_________________ Питомник Канадских сфинксов RU*ANGELITO
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Sybyl писал(а): Шери писал(а): Если сама не хочет, то из шприца молоком с яйцом, можно + глюкоза. На один раз 40мл. Т.е. за один приход в неё вливать 4шприца по 10мл?Я правильно понимаю? Я вливаю два по 20мл утром и столько же вечером (20 удобнее). Но, если Ваша столько сразу не выпьет, то можно разделить на несколько раз и поить в течении дня. Еще, у меня кошка молоко не особо жалует, поэтому я делаю яйцо со сметаной, вместо молока. Глюкозу добавляют для увеличения питательности Напишите Nikita в личку, может быть она еще что-то для котят посоветует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sa-nny
|
Добавлено: 05 янв, Ср, 2011, 14:01
|
|
|
|
Попробуйте МИЛЬБЕМАКС может вам понравится,в принципе это на россииском рынке новый препарат,отзывы хорошие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|