santa, спасибо! Что Табита довольна, это точно, только скучно ей, если она не спит, то научилась так требовательно просить чтобы я с ней играла. А мне неинтересно играть так долго как она хочет. Вот бы самостоятельно как-то научилась играть. Ещё она на балкон выходить любила, сейчас после птицы интерес поугас.
на балконе можно с любопытсвом по сторонам посмотреть
попредставлять, как мама цветы пересаживать будет
просто полежать, о чём-то своём подумать
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Для того, чтобы киса играла сама, ей нужен.....партнер для игр (шепотом) И тогда Табита не будет приставать к маме, а начнутся гонки-скачки с элементами восточных единоборств
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Солнышко голубоглазое , хорошо что ей понравилось на новом месте! Ну, а с тарелками на второй этаж.....,ну что ж поделать раз мадам так решили , будем считать, что это её маленький каприз, такая красотка вполне может позволить себе покапризничать.
Цитата:
попредставлять, как мама цветы пересаживать будет
Цветы пересаживать мы тоже ооочень любим, причем они свято верят, что помогают мне в таком нелёгком деле , а то, что после их помощи земля по всему балкону раскидана....ну этож такие мелочи, мама уберёт, зато сколько удовольствия! Наташ, Табиточку от нас всех в носик , а вам с мужем успехов на новом месте!
Наташа, поздравляю с удачным переездом! Я очень рада, что Табита так быстро освоилась в новом доме - у нее на мордочке написано, что всё ей нравится и она теперь тут хозяйка
Masya, спасибо! Теперь пусть спокойной будет, мы ещё долго никуда не собираемся.
Эх девочки, да я б с превеликим удовольствием, прм хоть сегодня, не одну а 2 еще кошки хочу( а муж собаку-колли ) Только куда нам в арендованную квартиру??? Это когда мы ещё свой дом купим, зависит от капризов экономики, сейчас недвижимость падает в цене постепенно, покупать нет смысла. Да и ещё мы новые в Квинсленде, сначала всё изучить нужно, живём же в тропиках, где и циклоны и ураганы и наводнения возможны. Вон что творится сейчас, людей из Брисбана эвакуируют, до этого был Таунсвилль с наводнениями и эвакуацией тоже. Наш премьер всем пострадавшим семьям помощь выделяет - 10 тыс.дол., но как это поможет, если многие потеряли дома средней стоимостью в 300-500 тысяч. у кого-то страховка, но не у всех. По телеку ужасы такие показывают, вода поднимается до 9,4 метра ,... как дом плывёт, машины ...ещё и при эвакуации животных забирать не разрешают. Я смотрела и рыдала вместе с хозяевами...кто-то даже покидать своих животных не хотят, говорят со своей кошкой или собакой здесь умирать будем, если придётся. Земля после наводнения будет восстановливаться по прогнозам в течении 6 месяцев, многие фермы пострадали, видимо продукты будут дороже... Эх, глобальное потепление, что же ты наделало...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Спасибо. Это же с нас началось, а потом южнее Таша ушла, внезапно изменив направление. А у нас в окрестностях тоже реки немного разливались,( фото завтра выставлю в лужайке) и дороги были закрыты из-за наводнения, но всё быстро восстановилось, это чудом было на мой взгляд. Мы тогда 24 декабря только прилетели и по телеку объявили что ураган надвигается, забыла какая категория опасности была, и в ночь на 25 всё и началось, мы с мужем всю ночь в ужасе вообще были, тогда ещё маленький домик снимали, думали снесёт его или затопит,или дерево упадет и всех подавит ... утра ждали в горы рвануть хотели А утром солнце, птицы поют, красота и спокойствие.