CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa, спасибо!
Что Табита довольна, это точно, только скучно ей, если она не спит, то научилась так требовательно просить чтобы я с ней играла. А мне неинтересно играть так долго как она хочет. Вот бы самостоятельно как-то научилась играть.
Ещё она на балкон выходить любила, сейчас после птицы интерес поугас.

на балконе можно с любопытсвом по сторонам посмотреть

Изображение

попредставлять, как мама цветы пересаживать будет

Изображение

просто полежать, о чём-то своём подумать

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Для того, чтобы киса играла сама, ей нужен.....партнер для игр (шепотом)
И тогда Табита не будет приставать к маме, а начнутся гонки-скачки с элементами восточных единоборств
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Солнышко голубоглазое , хорошо что ей понравилось на новом месте! Ну, а с тарелками на второй этаж.....,ну что ж поделать раз мадам так решили , будем считать, что это её маленький каприз, такая красотка вполне может позволить себе покапризничать.
Цитата:
попредставлять, как мама цветы пересаживать будет

Цветы пересаживать мы тоже ооочень любим, причем они свято верят, что помогают мне в таком нелёгком деле , а то, что после их помощи земля по всему балкону раскидана....ну этож такие мелочи, мама уберёт, зато сколько удовольствия!
Наташ, Табиточку от нас всех в носик , а вам с мужем успехов на новом месте!

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Для того, чтобы киса играла сама, ей нужен.....партнер для игр (шепотом)
И тогда Табита не будет приставать к маме, а начнутся гонки-скачки с элементами восточных единоборств
http://smiles.33b.ru/smile.171718.html
http://s20.rimg.info/dacad7550f3d61c97c ... 725780.gif

+ 100 Ой, как я это поддерживаю!!! Просто ЗА обеими руками!!! (тоже шепотом) может, стоит подумать

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я как поддерживаю , маленького мальчика ей . Двоим так хорошо, весело и не страшно,когда мама с папой куда-то по делам уходят .

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 16:16 
Ответить с цитатой  
Наташа, поздравляю с удачным переездом! Я очень рада, что Табита так быстро освоилась в новом доме - у нее на мордочке написано, что всё ей нравится и она теперь тут хозяйка

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Masya, спасибо! Теперь пусть спокойной будет, мы ещё долго никуда не собираемся.

Эх девочки, да я б с превеликим удовольствием, прм хоть сегодня, не одну а 2 еще кошки хочу( а муж собаку-колли )
Только куда нам в арендованную квартиру???
Это когда мы ещё свой дом купим, зависит от капризов экономики, сейчас недвижимость падает в цене постепенно, покупать нет смысла. Да и ещё мы новые в Квинсленде, сначала всё изучить нужно, живём же в тропиках, где и циклоны и ураганы и наводнения возможны. Вон что творится сейчас, людей из Брисбана эвакуируют, до этого был Таунсвилль с наводнениями и эвакуацией тоже.
Наш премьер всем пострадавшим семьям помощь выделяет - 10 тыс.дол., но как это поможет, если многие потеряли дома средней стоимостью в 300-500 тысяч. у кого-то страховка, но не у всех. По телеку ужасы такие показывают, вода поднимается до 9,4 метра ,... как дом плывёт, машины ...ещё и при эвакуации животных забирать не разрешают. Я смотрела и рыдала вместе с хозяевами...кто-то даже покидать своих животных не хотят, говорят со своей кошкой или собакой здесь умирать будем, если придётся.
Земля после наводнения будет восстановливаться по прогнозам в течении 6 месяцев, многие фермы пострадали, видимо продукты будут дороже...
Эх, глобальное потепление, что же ты наделало...

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж эти катаклизмы , Посмотрела в инете ролики,жутко .
Дай Бог, вас минует это .

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 17:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо. Это же с нас началось, а потом южнее Таша ушла, внезапно изменив направление. А у нас в окрестностях тоже реки немного разливались,( фото завтра выставлю в лужайке) и дороги были закрыты из-за наводнения, но всё быстро восстановилось, это чудом было на мой взгляд. Мы тогда 24 декабря только прилетели и по телеку объявили что ураган надвигается, забыла какая категория опасности была, и в ночь на 25 всё и началось, мы с мужем всю ночь в ужасе вообще были, тогда ещё маленький домик снимали, думали снесёт его или затопит,или дерево упадет и всех подавит ... утра ждали в горы рвануть хотели А утром солнце, птицы поют, красота и спокойствие.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, какой у вас этаж? Не страшно ей на балкон выходить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.

Найти:
Перейти: